Надин
Студия красоты
z
zaynieva.k
Надежда и Яна, спасибо огромное! Надежда за 2 часа и покрасила, и подстригла — получилось просто супер, цвет как хотела! Волосы теперь ухоженные. Параллельно Яна сделала гигиенический маникюр — аккуратно, быстро и очень приятно. Всё прошло легко и в тёплой атмосфере. Обязательно вернусь! Фото до и после прикрепляю)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова. Не останавливаясь на достигнутом рады будем предложить в…
Ирина Козыркина
Хочу поблагодарить мастера Яну за быстрый качественный модный педикюр и шикарное настроение! Я очень довольна профессиональным подходом и внимательным отношением. Т.к мне очень важна гигиена, мне нравится, что инструменты проходят все этапы обработки, красиво упакованы в индивидуальные стерильные наборы. Яна может выполнить любой каприз или посоветовать со вкусом подобранный подходящий педикюр. Быстро, качественно, современно, стильно, красиво! Сколько лет ходила к разным мастерам, но лучше этого мастера нет!
Марина Музитова
Давно хожу в салон Надин. Мелирование, тонирование, стрижка, укладка длинных волос максимум 3 часа, что приятно удивило при первом посещении, в других салонах аналогичную процедуру делали 6 часов, с моим темпом жизни это просто находка, быстро, качественно, стильно. Надежда очень внимательный и профессиональный мастер.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да! Нашей квалификации достаточно чтобы предложить клиентам техники, позволяюшие с…
СЛ
Стася Лукина
Спасибо за прекрасный маникюр)
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем эдать вас снова!
OA
Olga Andriianova
Как долго я искала мастера, прежде чем нашла Надин! Хожу сюда уже более 8 лет и каждый раз 100% попадание в мои желания и со стрижками и с цветом! Мастер с большой буквы!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады каждой встречи!
Алёна Вдовина
Очень понравился салон Надин! В салоне очень чисто, атмосфера уютная, музыка шикарная, доступные цены, мастера - профессионалы своего дела (достаточно большой выбор услуг). Особенно хочу отметить мастера маникюра Яну! Отзывчивая, приятная, добрая, всегда поможет с советом и выбором. Идеальный маникюр и педикюр. Мастер своего дела. Сразу записалась на месяц вперед. Спасибо большое за красоту и отличное настроение !!! Обязательно буду Вас рекомендовать ❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Роза Гарифуллина
Хожу в этот салон уже 4 года! Мастер Яна - профессионал своего дела! Любой дизайн, любую задумку воплотит в жизнь!😍 Все инструменты стерильные👍🏼 В целом качественное обслуживание, мне очень нравится. Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию нашей студии
Алина Куликова
Очень уютная студия!хожу больше 3 лет к Яне на маникюр, лучше мастера нет
Альбина Шарифуллина
Вчера была на окрашивании и стрижке по рекомендации, у Надежды. Мне очень понравилось, очень радушно, профессионально и в ногу со временем. Говорят люди идут на людей, успели поговорить с мастером на разные темы, посмеяться. Буду ездить, хоть и не рядом с домом. 👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за отзыв! Полностью согласны что люди идут на людей. Поэтому наши клиенты люди, ко…
Елена Бутакова
Хожу в студию уже более 2х лет на маникюр к мастеру Яне. Всегда учтёт мои пожелания и большой выбор цветов . Так же ,не мало важно для меня,что все инструменты проходят нужные этапы обработки и хранятся в индивидуальных крафт пакетах. Студия большая и светлая,уютная. Всегда предложат чай или кофе. Спасибо за вашу работу,я обязательно вернусь к вам снова
AR
Adele Ramilevna
Хожу в этот салон уже около трёх лет, все отлично! Уютное посещение, все условия есть) На маникюр и педикюр только к мастеру Яне! За все годы посещения, работа всегда качественная 🔥
Gelena Petrova
Уж сколько я пыталась уйти от Надежды к дорогим и не очень,раскрученным и мало известным мастерам.Но результаты не идут ни в какое сравнение с работами Надежды.Она фанатик своего ремесла,не только колорист и отличный мастер,но еще и стилист.Вот смотришь на себя в зеркало и видишь красивую женщину с люксовым окрашиванием.Работает она только с премиальными брендами,сама погружается в изучение состава красок и реакцию на разный тип волос.Бонусом обычно получаю оформление бровей.Очень довольна ,поэтому с Надеждой уже 16 лет.
Анастасия Г.
Хожу к Надежде уже много лет. Пыталась даже уходить к другим мастерам, но все равно возвращалась за услугами именно к ней. Потому что мне очень нравится: ✅ ее индивидуальный подход ко мне как клиенту и к моим волосам ✅ то, как она заботится о том, чтобы волосы максимально оставить «живыми», потому что знает толк в красках и то, как они влияют на волосы. ✅ то, что она всегда идёт «в ногу» со временем, зная что сейчас модно, а что нет ✅ Надежда сама как человек, с которым можно за 3-4 часа получения услуг поговорить на любые темы. Выбирайте, не пожалеете! Найти ведь мастера себе на долгие годы - не каждому везёт! А с Надеждой вам точно повезёт 🤩 мною проверено и временем, и красотой и «живостью» волос, хоть я уже их много лет окрашиваю 👌
Светлана Прусова
Хожу к Надежде уже более 10 лет. Она отличный профессинал, использует только лучшие проверенные материалы, всегда в курсе всех новых тенденций по окрашиванию, стрижкам и уходу за волосами. И при этом цены вполне адекватные. Я всегда довольна результатом.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и всегда ждем новых встреч💇♀️в нашей студии!
ГЧ
Гульнара Чиглинцева
Стригусь много лет, отличное обслуживание, кроме качественной стрижки и покраски, получаешь профессиональные советы по стрижке, покраске, какими шампунями пользоваться.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И всегда рады встрече снова и снова!
Владимир Морозов
Я так долго был в поиске хорошей парикмахерской. Искал чтобы было быстро и качественно. Был в нескольких мужских салонах и все не то. Там или ооочень долго или просто сильно дорого..Через 2гис наткнулся на эту студию( оказалось что они еще совсем рядом с моей работой). Позвонил. Записали на этот же день, что уже удивительно!.Пришел -подстригся и понял -это именно то что нужно любому деловому мужчине: быстро, и чувстуется рука опытного мастера. Чек не завышен, чем был приятно удивлен!
АХ
Аида Хисматуллина
Хожу в этот салон уже очень давно! Очень нравится атмосфера салона, уютно , красиво! Мастера профессионалы своего дела! Сделают качественно и быстро и учтут все пожелания !!! Большие молодцы!
ЯМ
Яна Морозова
Быстро и качественно 👍🏼 Спасибо девочки,вы - лучшие 👏🏻
Разиль Садретдинов
Отличная студия маникюра, я бы сказала лучшая😍 очень уютно, за красивым и качественным маникюр ом только туда!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв по ногтевому сервиск. Предлагаем так же услуги парикмахера-стилиста международного уровня
LM
Liliya Mukhametova
На звонок в салон не представляются, говорят просто «алло», на вопрос всегда ли так, хамят, отвечают «да, всегда». О каком сервисе может быть речь?
Ренат Галяутдинов
Отличный салон красоты, вежливые и талантливые мастера, знающие свое дело. Определенно рекомендую!