ПМПК
ГКУ Южная зональная психолого-медико-педагогическая комиссия г. Уфы
4.3
ЮР
Юлия Романова
Большая благодарность специалистам пмпк! Очень вежливые доброжелательные люди! Проходили с сыном пмпк в 1 класс,остались очень довольны!!! Замечательный детский городок рядом,с удовольствием поиграли)))
Дамир М
Перееехали, а тут не указали.
Татьяна Афанасьева
Они переехали на Авроры 18/2. Тел . 268-09-22
Виктория Колесникова
Отличный персонал! Очень нравится, вежливые. Сейчас они переехали по адресу ул. Авроры, 18/2 ( в здании ГАОУ ОЦ «ЙОНДОЗ») телефон 8(347)268-09-23
Марина Смирнова
Профессионально, четко, быстро. Спасибо
О
Ольга
Вежливые, спокойные. Без суеты. Все по-доброму. Прошли комиссию быстро.
RR
R R
Были сегодня с ребенком. Отличный персонал! Все объяснили. Записалась через сайт. Южное пмпк - работает на отлично!!!
Азалия А
Невозможно дозвониться, 2 недели никто не берёт трубку!
Айгуль Мирхажева
Отзывчивый ,доброжелательный персонал
Oksana Pyatykh
Минус - запись за два месяца. Очень отзывчивый, вежливый персонал, все объяснят, подскажут. Компетентны.
Елена Б.
Вход через подъезд. Персонал вежливый и доброжелательный. Всё объяснили. Впечатления только положительные.
ГИ
Гульнара Исаева
Все прошло замечательно, очень доброжелательные, приветливые специалисты своего дела 👍🏻
Юлия Штоль
Третий раз были сегодня на ЮПМПК. Всё чётко, записались через сайт, там же скачала заявления и сразу заполнила, что бы не тратить время на месте. Всё быстро оформили, дали разъяснения и полезную информацию.
. .
Были сегодня на комиссии. Коллектив очень доброжелательный, добрый, вежливые люди, которые вошли в положение и приняли нас.
Юз
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Н К
Хотела отменить запись, не могу дозвониться целый день. В одном из комментариев ниже нашла телефоны, которые указали владельцы страницы, тоже не смогла дозвониться.
Степан Халтурин
конвейер, на детей плевать толком не смотрят, все решения принимают по бумагам. у нас была запись с 14 до 15 часов, что предполагало нормальную беседу, контакт и осмотр ребенка. с нами было в наше время ещё двое (!) детей и нас торопили, вместо беседы с женой ее заставили заполнять анкету причем очень быстро. на самом приеме председатель комиссии старуха под 80 лет вообще попросила вывести ребенка, т.к он "все хватает и кидает". там все люди "работают" исключительно ради своей выгоды - выслуги и льгот, причем многие уже давно на пенсии. проще говоря всех этих "работников" надо гнать, причем ещё 5-10 лет назад а некоторых и 20 лет назад. абсолютный формализм и даже какое то пренебрежение к детям, плюс не соблюдение регламента приема. была бы возможность поставить оценку НОЛЬ так бы и сделал.
РП
Радмила Подлесная
Очень спокойная обстановка,все рассказали,показали.С ребёнком провели беседу,мне тоже все разъяснили.Комиссия очень доброжелательная,спокойная,располагает к себе.Спасибо большое.
Гульназ Якупова
Не возможно дозвониться как можно записаться
ЗС
Зая С
Приняли хорошо, все объяснили и дали рекомендации.
РП
Рита Перова
Самые лучшие, вежливые, терпеливые, компетентные, участливые сотрудники здесь. Начиная с охранника. Неравнодушные, не боятся потратить лишнее время на обследование ребёнка. Знают как найти подход. До слез трогает их отношение к детям. Огромная благодарность!
Зарина Зарипова
Прошли комиссию , специалисты все хорошо объясняли , дали рекомендации, персонал вежливый . Расстроило то , что коррекционные сады дают только с 5 лет , но это не их вина конечно. В целом все понравилось , все прошло очень быстро и информативно . Дозванивались до них сразу , без всяких задержек , что очень успешно для гос. организации 😃
Axi Nia
Невозможно дозвониться
Юз
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Специалисты Южной ЗПМПК работают с 9.00- до 16.00. Возможно, специалисты на выездном об…
Татьяна Кривенкова
Мы были там с дочкой несколько раз и встречались с этой комиссией в садике. Каждый раз с нами были добродушны и терпеливый. Подробно и понятным языком объяснили что и как.