Альтаир
Центр пластиковых окон
Производим и устанавливаем алюминиевые окна, витражи, перегородки
Подробности по телефону
Вакансии
СГ
Сабир Гаврилин
Заказывали алюминиевые окна и витраж на веранду. Приехали, всё замерили, сделали чётко по размерам. Установили быстро, смотрится добротно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабир! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей Горяев
Заказывал пластиковые окна на всю квартиру. Через пару дней уже установили. Качество отличное, я доволен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
ВЕ
В Ерошин
Отличная компания. Часто пользуюсь их услугами. Работают быстро и качественно. Всегда на связи.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Евгений Янгляев
Быстро , качественно и дешевле чем у других.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Привет, ромашки!
Клиентоориентированность на высоком уровне. Приехали-замерили и меньше, чем через неделю установили. Все четко, на каждом этапе от замеров до установки. Оплата онлайн, договор и накладные привезли сами , когда приехали устанавливать , не нужно ездить в офис. Удобно и современно. Сделали скидку . Спасибо! Планируем заказать ещё в ближайшее время.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Альбина Такиуллина
Пока не могу ничего сказать по поводу замеров и тд. Звонила 2 дня, четверг, пятница, разговаривала с девушкой диспетчером, просила отправить замерщиков, но спустя неделю не ответа не привета. Свяжитесь пожалуйста уже как то со мной, чтобы у меня тоже были хорошие впечатления о вашей компании, чтобы у меня был повод изменить свой отзыв🙏. Приходится умолять тут, чтобы воспользоваться вашими услугами🤦♀️. Простите, как достучаться ещё, я не знаю. По замерам какие я давала, мне даже примерную стоимость не сказали, пргсила замнрщика, тоже игнор
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. мастер с Вами созвонился в пятницу вы сами отказались от замера в связи с тем, что друг…
Руслан .........
Быстро заказал быстро изготовили и через 3 дня уже все смонтировали . Отлично все сделали
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ост…
Артемка
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
ДИ
Диана Иванова
Очень довольна их работой,обращусь к ним еще)
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алина Багаутдинова
Когда жили в городе, поменяли все окна, все быстро и качественно. Когда переехали за город, вопросов с выбором фирмы по остеклению веранды даже не возникало, снова обратились в Альтаир. Посоветовали установить легкие алюминиевые рамы с раздвижными створками. Который год служат без нареканий. Так же отрегулировали окна от застройщика, тк зимой было холодно и некоторые створки плохо работали. Теперь все отлично, даже батареи не включаем)) В общем, мы остались очень довольны и всегда рекомендуем компанию Альтаир своим друзьям и родственникам!
валерия ______
Работой осталась довольна. Сначала по телефону сориентировали по ценнику, выезд замерщика был в этот же день. Замерщик на месте объяснил и рассказал о различных вариантах. Монтаж произвели быстро и слажено. К внешнему виду и качеству установки окон претензий нет! Большое Вам спасибо. Буду вас рекомендовать!