Heliocity
Клиника врачебной косметологии и трихологии
Первый раз у нас? Получите скидку 10% на визит по промокоду «2GIS»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
ВА
Виктория Амирова
Отличная клиника. Обращаюсь не первый раз. В клинике трудятся профессионалы. Спасибо за красоту! Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.
IE
Inna Evstratova
Бакеева Раиля Ринатовна отличный специалист. Чуткая, аккуратная, жизнерадостная. Профессионал своего дела. Всегда приятное впечатление после визита 💓
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айгуль Гареева
Хожу на Айкун и другие процедуры уже много лет, очень нравится клиника. Очень профессионально все
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады вам ❤
ВН
Валентина Назарова
Клиника «Гелиосити» - одна из лучших,пожалуй, самая лучшая в городе! Проверено лично, и уже многие годы остаюсь ей верна! Профессионализм и стремление внедрять новейшие достижения в области косметологии - вот главное, что обеспечивает ваш успех!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Аделя Бакирова
По рекомендации подруги записалась в клинику Гелиосити на аппаратный массаж Айкун лазер. В клинике очень комфортно, обаятельные администраторы Резеда и Валентина все подробно объяснили, процедуры проводила замечательная доктор Айгуль Мевлетьяновна. Процедура аппаратного массажа тела очень понравилась, сразу увидела положительный эффект, кожа стала более подтянутой гладкой, ушли отеки. Также планирую провести ряд процедур на лицо. Клинику рекомендую, грамотные специалисты, отличный сервис, приятная атмосфера!
30 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться!
Александра С
Недавно стала посещать данную клинику. Уютно, чисто и красиво. Персонал очень приветливый, начиная со стойки ресепшен и заканчивая процедурным кабинетом 😌 очень рада, что попала к Шевченко Гузель. У меня проблема с угревой сыпью. Врач на первой консультации дала необходимые рекомендации по уходу и лечению, и уже виден результат! Планирую продолжать лечение у данного специалиста ✨ Так же хочу положительно выделить Душину Ирину, делала у нее чистку лица. Процедура проведена качественно, кожа прям задышала по новому👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
ГГ
Гульшат Габдрахманова
Очень нравится мне эта клиника. Отзывчивый персонал . Все на высшем уровне. Нравится мне косметолог к которой я хожу Райля Ринатовна она всегда приветливая, улыбчивая , добрая . Все подскажет, все расскажет . И руки у нее легкие. Все процедуры делает без боли. Всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
an
abdalla nassar
Большое вам спасибо, прием замечательный, там работают высококвалифицированные врачи и результаты потрясающие
30 декабря 2025, официальный ответ
Abdalla, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Александра Соболева
Больше 10 лет доверяю только этой клинике ! Шевченко Гузель просто фея по инъекциям и уходу для лица 💗 Айгуль Решатовна благодарю, что однажды вы меня пригласили к Вам
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Линара Никитина
Долго выбирала клинику косметологии и остановилась на Heliocity. Обратилась с проблемой акне. Очень рада, что попала к Гузель Фидаритовне. Она внимательно провела осмотр, обозначила проблемы и пути решения, собрала полный анамнез и назначила соответствующее лечение и подобрала грамотный уход. Кожа улучшается на глазах, и я наконец-то начинаю чувствовать себя увереннее. Сейчас жалею только об одном - что не обратилась к ней раньше. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
L&
Lupa & Pupa
Лучше специалистов в нашем городе я не встречал, мою проблему решили на раз-два, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 💛
ВУ
Валентина Ульмаскулова
Хожу в эту клинику уже не первый год. Очень удобно, что у них собраны все процедуры. Хочу сказать огромное спасибо очаровательному косметологу, Шевченко Гузель Фидаритовне! Очень чуткий, нежный, внимательный и аккуратный доктор. А самое главное, что она старается подобрать именно те методики и препараты, которые подходят именно тебе. Однозначно рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ЗХ
Зарина Халиулина
Очень рада, что в Уфе есть такая хорошая клиника косметологии. Хожу на консультацию и процедуры к Шевченко Гузель Фидаритовне. Нравится грамотный подход и профессионализм. Провожу процедуры, которые не портят лицо, а придают лицу свежесть, поэтому мне нравится мое отражение в зеркале) Также там же с сестрой удаляли папилломы у другого врача. Все прошло быстро и безболезненно. Очень хорошая клиника с прекрасными руководителями и персоналом, рекомендую всем сердцем.
Зарина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
УМ
Ульяна Мохова
Я постоянный клиент Heliocity - прекрасная клиника. Очень нравится врач-косметолог Шевченко Гузель Фидаритовна - грамотный и внимательный доктор, всегда аккуратно выполняет процедуры и дает рекомендации по уходу.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЮА
Юлия Асадуллина
Отличная клиника, с профессионалами. Отдельно большое спасибо за красивое и здоровое лицо врачу Шевченко Гузель Фидаритовне!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Виктор Лик
Был на приёме у Специалиста с большой буквы Шевченко Гузель Фидаритовны. Такой грамотный и чуткий специалист! Отлично знает свое дело в инъекционных и аппаратных методиках косметологии. Однозначно, теперь я ее постоянный клиент. Спасибо за результат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
РХ
Регина Хафизова
В настоящее время с дочерью проходим курс по лечению акне у врача Гузель Фидаритовны. После нескольких процедур видим положительный результат и намерены продолжить курс лечения . Врач очень деликатный, нам все нравится. Локация клиники удобная
17 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌
Нина Музафарова
Здравствуйте! Спасибо большое Шевченко Гузель Фидаритовна, обращались с акне, назначили лечение и уход. И спустя время все прошло, спасибо большое ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛР
Лиана Рахимова
Лучшая клиника косметологии! Посещаю уже много лет. Особенно хочу отметить косметолога Шевченко Гульназ Фидаритовну, профессионал своего дела, аккуратно выполняет все процедуры, дает грамотные и ценные советы по уходу и по процедурам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
Айгуль Назарова
Здравствуйте! Отличная клиника, вежливый персонал. Понравилась доктор Гузель Фидаритовна Шевченко, очень грамотная, вежливая, всё объяснила и дала рекомендации.
9 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Диана Нурушева
Здравствуйте! Выражаю благодарность Гузель Фидаритовне Шевченко за многолетнюю заботу о моей красоте. Рекомендую Гелиосити как лучшую клинику в своем сегменте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
urk tagirova
в эту клинику я обратилась с проблемой акне и высыпаний, которые доставляли мне много дискомфорта. уже после первого посещения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. очень вежливое и внимательное отношение персонала, грамотно подобранный уход – и вот, спустя короткое время, моя кожа стала чистой и здоровой. огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткость!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Лилия Мингазова
Все прекрасно. Врачи толковые, всё по полочкам разложила- как правильно ухаживать за кожей и на какие процедуры в дальнейшем прийти. Буду продолжать лечение в вашей клинике.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
Альфина Панченко
Всё прошло замечательно, комфортно и уютно🌺
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альфина, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
ЛГ
Лилия Гайсина
Обратилась с розацеа за помощью Гузель Фидаритовне. Прошла процедуры лазерного лечения и инъекций. Врач грамотный и внимательный,дала подробные рекомендации по уходу. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Альбина Хайбуллина
Добрый день! Была на массаже ICOONE. Все прошло прекрасно. Почувствовала себя лёгкой и отдохнувшей. Отдельная благодарность за подробное описание процедуры на всех этапах. Мне понравилось, планирую посетить клинику снова
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо! Были рады знакомству 🙏🏼
Алия Сорочкина
Одна из самых достойных клиник врачебной косметологии! Приятная атмосфера , уютная обстановка, внимательный персонал. Посещаю клинику с 2013 года. В клинике профессиональная аппаратная косметология , эксклюзивная косметика и высокий уровень подготовки специалистов. Полностью доверяю и рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады быть полезными 💛
Malish Bereza
Хочу поблагодарить коллектив "Гелиосити". Являюсь клиентом этой клиники уже 5 лет и очень рада, что однажды попала именно сюда. Комфортная атмосфера, доброжелательное отношение и высокопрофессиональная команда специалистов! Спасибо 🙂
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Гульназ Валеева
Здравствуйте. Встреча с косметологом прошла хорошо, на все мои вопросы дала подробные ответы, планирую приехать к вам ещё. Клиника красивая, приятно там находиться.
18 августа 2025, официальный ответ
Гульназ. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Карина Каримова
Прекрасная клиника, хожу на регулярной основе на массаж айкун, обертывание и уходы. Такой мягкой и гладкой кожи никогда у меня не было, как сейчас! Специалисты очень грамотные, вежливые и всегда находят подход. Знаю, что постоянно проходят обучения, это замечательно, поэтому так долго работают и держат марку. Дальнейшего развития и процветания! Вы молодцы! Кстати, перед началом процедур я прошла бьюти чек-ап у Айгуль Ибатуллиной, все посмотрели и наметили план, лишние вопросы и сомнения отпали
5 августа 2025, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!!!!
ЕЗ
Елена Закреева
Была вчера в клинике у врача Аллабердиной Д.У. эндокринолога,все прошло отлично,врач ответила на все вопросы и дала консультацию.Замечаний нет.В клинике приятная атмосфера,чисто и уютно.Рекомендую.
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Руслан Салахов
Осмотрели, прооперировали - 15 минут и нет проблемы)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!
ОТ
Ольга Тычинская
Все было отлично! Приятная встреча, мастер все рассказала, саму процедуру icoone сделала очень хорошо, на каждом этапе объясняла для чего и зачем, какой будет эффект
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова ❤
Лилия Антонова
Добрый вечер! Все прошло на высшем уровне, спасибо Татьяне Владимировне, за профессионализм своего дела!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Салон штор SOPHIE INTERIO
Года 4 назад искала клинику и косметолога на ботокс, потому что хороший "кабинетный" косметолог блочил лицо, но было не красиво и не естественно для меня, окружение говорило "норм". Так я нашла Гелиосити, Гузель Фирдатовну и Айгуль Ришатовну. Каждый приём токсин мне кололи в разные точки, по мере состояния лица, и результат меня всегда радовал. Недавно сделали лифтинг технику, от неё я вообще в восторге!!! Лицо, кстати, выглядит очень естественно. Что я точно поняла, что ботокс это руки, а не препарат. Это клинический опыт, понимание анатомии мимики и особенностей лица! И я рада и ценю, что в клинике тобой занимается хоть и один специалист, но практика и знания коллективные. Еще делала губы, тоже оч довольна, но отзыв уже длинный) Рекомендую! Ценю! И очень благодарна!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
John Smith
Делал диспорт, хороший эффект. Процедура прошла комфортно Гузель Фидаритовна все подробно объяснила рассказала и показала. Все понравилось планирую посетить вас вновь.
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
ЗХ
Залифа Хасанова
Прекрасная клиника начиная с места расположения. Была на приёме у Ибатуллина Артура Альберовича это профессионал своего дела, врач от Бога. Благодарна судьбе, что прохожу лечение именно у него.
16 июня 2025, официальный ответ
Залифа, добрый день. Большое спасибо за добрые слова !😉
Н
Ника
Хорошая клиника в удобной локации. Все самое нужно для красоты в одном месте, врачи профики-то за чем я прихожу
15 мая 2025, официальный ответ
Ника! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Индира Арсланова
Все прошло супер 🙌 прокалывали ушки . Все понравилось .
15 мая 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо за доверие!!!
ЕШ
Елена Шарко
Пришла весна, все просыпается, красота на улице, и очень захотелось красоты как в душе, так и снаружи! Для процедур красоты, для меня лучший выбор это клиника Гелиосити! Процедура прошла великолепно, врач работал квалифицированно и доброжелательно. При общении с Гульназ Рафисовной были полученны все ответы, на интересующие меня вопросы. Были подобранны процедуры в зависимости от состояния моей кожи, моего возраста и моих предпочтений, так же были даны рекомендации по домашнему уходу. После консультации, сразу были проведены первые инъекции красоты! Милейшая девушка на ресепшен, подобрала удобное для меня время, для следующего посещения.
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
МЗ
Мария Зубаирова
Прекрасная клиника . Можно не только процедуру сделать , но и расспросить о интересующих вопросах,касающихся красоты.
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Александрович
Рекомендую, ходил первый раз на чистку, впечатлений море словами не описать)
15 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Ставила диспорт , все понравилось. Деликатный подход и четкий расчет единиц на каждую зону
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
ЭК
Элина Кашапова
Все здорово
7 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся 😁
Э
Эльвира
Отличная клиника, специалисты высшего уровня и аппараты творят чудеса. Помогают не только сохранить молодость и красоту, но и восстановить здоровье.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SD
Still Dancing
Была на чистке лица у Зульфии Фанилевны. Оочень понравилось! Чутко, бережно, качественно, с заботой. Обязательно вернусь снова за другими процедурами🩷 спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Julia Isanberdina
На чистку лица — только сюда! Всё делается качественно, тщательно и безопасно. Очень нравится атмосфера спокойствия и красивый интерьер. Специалисты все с большим опытом, таким не страшно довериться. Хожу сюда уже много лет, выгляжу — на мало!)))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮШ
Юля Шишак
Ходила на лазерную шлифовку рубцов, все отлично, быстро заживают, спасибо врачу Гузель Фидаритовне Шевченко, все отлично сделали! Место само выглядит очень красиво.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ФИ
Фануза Имакаева
Спасибо Раиле Ринатовне за чуткое внимательное отношение❤. Процедуры проходят легко,приятно и безболезненно. Приятная как человек сама доктор. Принимает всегда во время. Хожу очень давно. Приветливый персонал в клинике
17 марта 2025, официальный ответ
Фануза, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Ирина Свияжская
Очень нравится эта клиника! Не меньше 5 лет хожу к врачу-косметологу Гузель Фидаритовне. Очень грамотная и милая врач! Всегда советует, но не навязчиво, что мне лучше подойдет. Есть в клинике онколог, у кого проблемы с кожей, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!❤️