Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ИХ
Инна Хохрякова
В данном филиале работают грамотные, вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое, офис чистый. Хочу выразить отдельную благодарность сотруднице Ракаевой Алие Махмутовне за внимательность, отзывчивость, доброжелательность, оперативное решение вопроса. Процветания вашему офису!
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна Хохрякова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ГД
Гузалия Дильмухаметова
Пользовалась услугами банка ВТБ недавно и осталась довольна. Все прошло быстро и удобно: сотрудники вежливые, обслуживание качественное, офис аккуратный и чистый. Предложения банка действительно оказались выгодными именно для моих нужд. Время ожидания было минимальным,никаких очередей. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Гузалия Дильмухаметова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова…
ИГ
Ирина Грушак
Спасибо офису на Первомайской 44, очень хорошие девочки, все рассказали показали. Написали даже инструкцию, как самостоятельно что-то смотреть.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Грушак, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РС
Рафит Саматов
Хорошее отделение! Чисто и аккуратно. В первый раз пришли с женой в сентябре, нас обслуживала Дарья. Сейчас ходим только к ней. Очень вежливая и позитивная. Выбрала для нас личную програму.
25 декабря 2025, официальный ответ
Рафит Саматов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оц…
ГГ
Гульсимя Ганиева
Всегда обслуживаюсь у Юлии , перевела пенсию и привела подружку и буду приводить еще ! Спасибо за отличное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульсимя Ганиева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Елена
Спасибо 8 окну Анастасии, все быстро и круто
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Анастасия Ильина
Очень доброжелательный персонал, вежливые и отзывчивые сотрудники, всё быстро оформили, ответили на все вопросы, рекомендую всем именно этот офис
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Ильина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ВБ
Виктор Брыляков
Хорошее отделение банка, быстрое обслуживание,очереди не ждал. Спасибо Дарье за 5 окном, проконсультировала и предложила хорошие условия!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Брыляков, cпасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Мадиня Анфайлова
Отличный банк , самые лучшие и компетентные сотрудники! Предлагают лучшие условия
25 декабря 2025, официальный ответ
Мадиня Анфайлова, cпасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Стас С
Худший банк из всех тех, с кем довелось иметь дело. Чтобы открыть-закрыть счета, нужно пройти 7 кругов ада, а учитывая квалифмкацию сотрудников, которых, по всей видимости, набрали по объявлению в бесплатной газете или путем расклейки объявлений в подъездах и на столбах, вам нужно будет потратить сил, времени и денег еще больше, тем более, что на ошибки своих сотрудников, банк реагирует исключительно критикой самого клиента. Категорически не рекомендую связываться с этой конторкой. Основано на личном опыте и опыте близких людей. Причем опыт не связан с кредитными операциями.
22 декабря 2025, официальный ответ
Стас С, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным рук…
РМ
Рима Макарова
Была в 6 окне у менеджера Алии, отличное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Рима Макарова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
ДЗ
Данил Зайнетдинов
Спасибо Насте 8 окно
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил Зайнетдинов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Павлова
Очень благодарны Михайловой Регине, грамотно и четко помогла
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Павлова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТН
Татьяна Николайчук
Спасибо за помощь, сотрудник Юлия! Всегда лучшее предложения у вас
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Николайчук,спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
БЮ
Борис Юнусов
Спасибо большое мне все очень понравилось. Был в 6 окне у менеджера Алии
11 декабря 2025, официальный ответ
Борис Юнусов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Скакунов
Спасибо большое сотрудницам банка, быстро оформили карту. Все прошло хорошо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Скакунов, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
МШ
Мурат Шакиров
Приятное вежливое обслуживани.Четко рассказали про продукты банка. Особенно про различные акции от банка
27 ноября 2025, официальный ответ
Мурат Шакиров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ГА
Гульнур Абдеева
Спасибо за качественную и подробную консультацию. Очень приятный чистый офис, сотрудники очень грамотные
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур Абдеева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анвар Муфтахутдинов
Самый лучший офис в Уфе! Всегда обращаюсь только к вам, спасибо менеджеру Юли
17 ноября 2025, официальный ответ
Анвар Муфтахутдинов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Ольга Кадынцева
Спасибо за помощь! Всегда обращаюсь только в это отделение,самые компетентные сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кадынцева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВТ
Владимир Теренков
Очень доволен обслуживанием в банке, сотрудница за 4 окном помогла мне облатить кварплату. Доволен, что перевёл пенсию в ваш банк
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Теренков, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
НД
Нурали Давлатов
Спасибо помогли установить пароль , Анастасия 8 окно
17 ноября 2025, официальный ответ
Нурали Давлатов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НИ
Николай Иванов
Все отлично
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай Иванов, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
ИХ
Ильзия Хазиахметова
Прекрасный офис в Уфе, работают вежливые сотрудники.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильзия Хазиахметова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
ФД
Фанур Дильмухаметов
Посетил втб банк у менеджера Алии,остался очень доволен! Грамотный специалист,внимательная и вежливая. Все вопросы решились быстро и качественно. Спасибо большое за профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Фанур Дильмухаметов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
АФ
Айдар Фахретдинов
Отзыв о визите в банк ВТБ Хочу поделиться впечатлением от визита в банк ВТБ. Обслуживание было на высоком уровне: особенно хочу отметить сотрудника Дарью. Она подробно объяснила все условия по интересующему меня продукту, ответила на все вопросы и помогла быстро оформить необходимые документы. Атмосфера в отделении комфортная, время ожидания минимальное. Особо понравился современный подход банка к обслуживанию и удобная система записи. В целом, остался очень доволен и буду рекомендовать ВТБ знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айдар Фахретдинов, спасибо вам большое за доверие !Приходите к нам почаще!
СБ
Сергей Баглаев
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Как всегда всё на высоте
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Баглаев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
РК
Руслан Кутлиахметов
Спасибо Анастасии 8 окно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Кутлиахметов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Альфия Б
Очень понравилось как меня обслужила в банке сотрудник Регина Равильевна. Всё доступно, вежливо. Я очень рада, что являюсь вашим клиентом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Альфия Б, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Яна Иманова
Добрая и вежливая сотрудница Алина, быстро и качественно помогла с проблемой, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна Иманова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Динара Дильмухаметова
Спасибо большое сотруднице из 6 окна. Все очень понравилось, приду ещё раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Динара Дильмухаметова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИР
Илюза Раянова
Хочу выразить большую благодарность сотруднице Алие за её обслуживание. очень вежливая и внимательная ко всем моим вопросам. В офисе светло и чисто. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Илюза Раянова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Арина
Хочу оставить положительный отзыв сотруднику ВТБ банка Алие. Она помогла мне оперативно решить все интересующие вопросы. Особенно приятно удивило отсутствие очередей в отделении и скорость обслуживания. Спасибо огромное за профессионализм и внимательность! Рекомендую всем обращаться именно сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ф
фарида
спасибо большое, понравилось обслуживание, все быстро и понятно, высший класс!
1 ноября 2025, официальный ответ
фарида, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
мш
минзиля шарифуллина
Отличный офис Порядочные сотрудники
27 октября 2025, официальный ответ
минзиля шарифуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К
Константин
Анастасия, которая зделала карточку в 6 окне, обслуживание на высшем уровни все понравиломь
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ГМ
Гузалия Мамашева
Отличное обслуживание! Спасибо Юлия
22 октября 2025, официальный ответ
Гузалия Мамашева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
CO
Choye Onfire
👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Choye Onfire, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Настя Князькина
Отделение оставило приятное впечатление. Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Всё прошло без задержек. Буду обращаться снова
3 октября 2025, официальный ответ
Настя Князькина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
РВ
Рассказова Валерия
Мне очень понравился сервис в этом отделении. Девочки вежливый и профессиональный, все вопросы решили быстро и эффективно. Обстановка приятная, очереди минимальные. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Рассказова Валерия, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Антон Полев
Обслуживание было быстрое. Сотрудницы внимательно выслушали мои вопросы и решили проблему. Очереди небольшие. Всё хорошо👍
3 октября 2025, официальный ответ
Антон Полев, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ИТ
Инсаф Туальбаев
Замечательный банк и отделение Восхищён обслуживанием
29 сентября 2025, официальный ответ
Инсаф Туальбаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличный офис. Благодарю сотрудницу за ежедневный нелегкий труд. Тут работают крутые специалисты ,профессионалы сврего дела
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Альберт Мазанов
Благодарю за высочайший сервис для клиентов. Сотрудники профессионалы. Прошу повысить им зарплату
29 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Мазанов, спасибо вам за отзыв. Рады видеть, что вы оценили нас на 5!
ИЧ
Иван Чистяков
Отличное обслуживание, очень уютное отделение и высококвалифицированные сотрудники! Решили мое проблему за пару минут
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван Чистяков, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Влад Семчёнок
Спасибо Анастасии 6 окно
29 сентября 2025, официальный ответ
Влад Семчёнок, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СА
Светлана Александрова
Отличное отделение, всегда обращаюсь только к вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Александрова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВА
Венера Абдурашитова
Высокий уровень обслуживания. Девочки всегда вежливы. Все делают быстро, подробно проконсультируют. Атмосфера комфортная, очереди редкие, что очень приятно. Рекомендую это отделение всем, кто ценит качество и надежность🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Венера Абдурашитова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, м…
kv
ksenialll vovovo
Отделение банка работает быстро и профессионально. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь, девочки всегда предлагают разные варианты решения. Очень довольна обслуживанием и рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
ksenialll vovovo, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ФД
Федор Денисов
Обратились в банк ВТБ,и нам очень приятно,что нам помогла менеджер Кристина.Мы очень благодарим за чуткое и доброе отношение менеджера Кристину к нам,к клиенту.Спасибо огромнейшее Кристине.Хорошего процветания вашему банку ВТБ.Мы очень рады,что мы клиенты вашего банка.Благодарим менеджера Кристину и ваш Банк .
23 сентября 2025, официальный ответ
Федор Денисов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!