oodji
Верхняя одежда
4.3
4.3
Земфира Габзалилова
Классный магазин, цены хорошие и самое главное всегда есть выбор 👍🏻
ЛТ
Люба Третьякова
Продавцы невнимательные, то из нет совсем , то они ходят за тобой по пятам поправляют вещи, в итоге положили платье с магнитом 2 месяца лежит дома не могу доехать до них!
Алина И.
Хорошие мужские пиджаки и цены
Анна П.
Магазин привлекает своим ассортиментом для всей семьи! Покупаем вещи и себе с дочкой и мужу! Качество вещей хорошее! Рекомендую магазин!
Анастасия Владимировна Васильева
Хорошие и стильные вещи по нормальной цене. 👍
СХ
Светлана Х.
Вещи достаточно хорошего качества, размеры соответсвуют
Артём Гречанинов
Музыка как в дешевом придорожном кафе. Вообще не для магазина одежды. Ухо режет со входа.
ИС
Ильназ С.
Крутой магазин. Отличные акции
АХ
Артур Х.
Четкий магаз , прикольная одежда , за свои деньги качество на высоте , стильно модно молодежно )
ЭЯ
Эльвира Я.
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Разнообразный ассортимент товара .
Альмир Г.
Не плохой магазин , помещение маленькое, не удобно передвигаться по магазину , много вещей
ТН
Татьяна Н.
Норм,большой выбор мужской и женской одежды,все устраиваит,рекомендую
Юлия Французова
Ужасное качество товаров! Купила куртку 02.10.2022 в данном магазине. Спустя 22 дня куртка начала облазить, цвет стёрся. Куртки годами люди носят, а тут за 3600 такой ужас!
Алевтина К.
Высокое качество материалов, стиля и вкусно. Обожаю,спасибо!
Екатерина М.
Нашла то что нужно, да ещё и со скидкой.
РГ
Розалия Г.
Широкий ассортимент. Всегда в наличии маленькие размеры. Цены приятно удивляют.
ЗХ
Зульфия Х.
Нравится магазин на протяжении многих лет👍
Наталия Коноплёва
Несколько раз звонила на общую горячую линию магазина ВСЕГДА очень вежливо,профессионально и приятно консультируют ! Спасибо :)
o
oodji
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, что выбрали нас.
Катерина Дем
Хорошие товары. Можно подобрать по цвету и стилю. Но девушки консультанты... отсутствуют на месте, потом залезают в примерочную и говорят - надо вещи пересчитать. А мы как бы уже 20 минут туда сюда ходим. Потом вместо того, чтобы пробить покупки и отпустить уставшего клиента, идёт выяснять где ценник не верный. И в завершении даже «спасибо за покупку» не удостоила. Вообщем если не помогаете покупать и подбирать вещи, так хоть не мешайте!