GM-Decor
Салон штор
НБ
Нагима Балтабекова
От всей души благодарю .Мне очень помогли с выбором ткани.для штор и тюли.Все сшито ровненько красиво четко.Складочка к складочке.Не думала что текстиль может настолько изментиь интерер комнаты.Ну очень довольна.Спасибо огромное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ИБ
Инна Бочкова
Неоднократно обращались в данный салон. В этот раз решила заказать комплект для зала : гардина, тюль, шторы. Ответственно подошли к задаче, помогли с выбором ткани изделия. Пришло изделие в указанное в договоре время, без задержек. Перед получением заказа, еще раз все рассказали и показали. Результатом очень довольна, качество обалденное. В ближайшее время планирую снова сделать заказ для другой комнаты. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салона, в особенности , Гузель!
27 ноября 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Для нас это очень…
Алина Ахмадеева
От всей души благодарю за помощь в выборе тюлей и пошивке. Очень красивые,и отлично дополняют цветовую гамму каждой комнаты. Успехов вам и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятные слова! Будем рады поработать с вами снова!
КН
Ксения Нуртдинова
Весной заказала в этом салоне прекрасный комплект штор, покрывало и подушки. Сервис был просто превосходным, и я осталась под впечатлением от всей организации процесса! Дизайнер подошел к нашему проекту с большой профессиональностью: он приехал, сделал точные замеры и помог выбрать ткани, шторы были сшиты быстро и качественно, также салон предложил организовать навес штор. Теперь мой интерьер стал стильным и уютным, и я с уверенностью рекомендую этот салон всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады встретиться с вами снова!
Ю
Юля
Шикарный ассортимент, отличное качество изделий и самих работ. Видно что работают настоящие профессионалы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! ❤️
Ю.
Юлия .
Заказывала комплект штор из тюля и портьер в этом салоне и осталась в полном восторге! Ткани имеют отличное качество, а внимание к деталям просто на высоте — шторы прекрасно вписались в мой интерьер. Большое спасибо консультантам за их профессионализм и дружелюбное обслуживание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков ❤️
МЮ
Марина Юдина
Очень рада, что воспользовалась услугами этого ателье. Дизайнер профессионально подобрала к моему интерьеру комплект штор и тюли. Качество на высоте.
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день.Благодарим за приятные слова. Будем рады встретится с вами снова!
Альфия Зайнуллина
Все как люблю! Быстро, красиво, качественно. Сервис на высоте. Заказали рулонки на кухню, тюли и шторы в зал. Все идеально! Подобрали быстро. Рекомендую❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Будем рады поработать с вами снова ❤️
Л
Лилия
Заказала шторы и тюль. Мне очень помогли с выбором ткани и цвета. Подобрали со вкусом. Выглядит дорого-богато. Складочка к складе, цвета такие красивые не передать на камеру. Мастерски сшито, все так ровненько, развесить эту красоту не составило труда. Благодарю Вас, ваша работа приносят радость и улучшают качество жизни! У вас отличный вкус! буду ещё обращаться!
20 января 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны, а нам было очень…
рк
руслан кадыров
Всё замечательно сделали, ждал не долго, подобрали по моим пожеланиям, цена в полне адекватная, рекомендую 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендации и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков!
ОТ
Олеся Тымко
Хочу оставить свой отзыв о покупке штор у Ларисы. Шторы просто замечательные! Материал очень приятный на ощупь, хорошая ткань, большой выбор цветов. Лариса была очень внимательна и отзывчива. Она помогла выбрать подходящий вариант и ответила на все мои вопросы.Огромное спасибо Ларисе за отличное обслуживание и качественный товар! Буду рекомендовать её всем своим знакомым. Если вы ищете красивые и качественные шторы, то обязательно обращайтесь в данный магазин.
20 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за приятные слова и рекомендации ❤️ будем рады в…
Светлана Щеголева
Спасибо дизайнеру Ларисе!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам! Ждем вас снова ❤️
РС
Резеда Салахова
Гузель Фануровна профессионал своего дела, тут же помогла подобрать под наш интерьер и шторы и тюль. Мои переживания по поводу "как будет все выглядеть в реальности" ушли, как только мы все повесили. Результат нам понравился. Спасибо за ваш труд
2 декабря 2024, официальный ответ
Резеда, благодарим вас! Нам очень приятно получать обратную связь, еще приятнее, что вы остались дов…
Регина Маулина
Уже не в первый раз обращаемся в салон, и как всегда всё на высшем уровне! Заглянули было "просто посмотреть и прицениться" в результате вышли уже с заключённым договором на пошив тюлей и штор на все комнаты. И это потому что в салоне огромный выбор по цвету и материалам, качественно и по доступным ценам. Постоянным клиентам предусмотрены скидки и другие приятные бонусы. Гузель очень помогла нам с выбором. И уже через несколько дней, мы любовались получившейся красотой у себя на окнах! Причём заказ доставили на дом, всë сами развесили и отпарили. Вот это сервис! Спасибо Вам огромное!
1 декабря 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нас!!! С вами было очень приятно рабо…
Л
Лариса
Заказывали тюль и шторы на всю квартиру. Качество и сервис на высоте !!! Спасибо огромное ! Не пожалели что выбрали именно вас 🔥🔥🔥👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие! Нам было очень приятно работать с Вами…
Айгуль Ямалтдинова
Хотела бы поблагодарить Гузель Фануровну и ее команду за высочайший профессионализм и креативный и индивидуальный подход при пошиве, за внимательное и чуткое отношение. Отдавала на переделку покрывало, осталась очень довольна! Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все пожелания, все было готово в срок. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вновь за новыми заказами!
ОЗ
Ольга Захарова
Хотелось бы высказать слова благодарности салону штор за вашу работу. Всегда проходила мимо салона, зашла совершенно случайно. И была приятно удивлена добрым и внимательным отношением и квалифицированным подбором ткани. От выполненной работы осталась в полном восторге! От души желаю Вам успехов и процветания!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятные слова! Как здорово, что в этот раз вы не прошли мимо! Будем рады в…
Славяна Голиванова
Быстро и качественно подшили джинсы. По очень приемлемой цене. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ренат Айдагулов
Супер. Все отлично
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за высокую оценку 😇
Алия Абузарова
Очень понравилось ателье. Большой выбор штор, тюлей и разных аксессуаров. Такого тщательного подхода к выбору тканей, деталей пошива и вообще отношению к клиенту редко увидишь. Все на высшем уровне. А цены вполне доступные. Слышала еще выезжают на замер и установку гардин. Заказываю уже в третий раз у них- сначала обновила шторы у двух детей в комнатах, теперь в нашу спальню повесила новые шторы. И каждый раз остаюсь довольна. Швея делает супер московский шов!
29 декабря 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть…
Алина Ишмуратова
Быстро и недорого. Вечером перед закрытием сдали подшить брюки. На следующий день часов в 11-12 позвонили и сказали, что готово. 250 р за подкоротить брюки👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! ! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Ann Ann
Магазин, в котором точно найдешь шторы по своему вкусу. Приемлемые цены. Что очень порадовало, что быстро исполняют заказ.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Ксения Шишкина
Все отлично, идут на встречу клиентам 😊
Аноним Анонимова
Как ремонт одежды НЕ СОВЕТУЮ!!! Мне укоротили штаны трикотажные с разнице длины в три сантиметра! Я относила штаны чтоб переделали, теперь разница меньше стала на 1 см.ужасно , отвратительно!!! Поменяйте швею , может шторы строчит хорошо, а вот одежду нет.