Нотариусы
3.8
3.8
СТ
Сергей Т
Необходимо было сделать доверенность, созвонился, направил документы и к назначенному времени всё было готово, приехал забрал. всё четко, рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Сергей Р
Вежливое обслуживание, быстро заверили копию, не дорого, приятно что для ребёнка дали фломастеры и бумагу для рисования, чтобы не скучать))
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Та
Тимур агас.рф
Чтобы получить согласие на покупку квартиры просидели в первый день 1,5 часа, пришли на след день и потратили ещё 1,5 часа, Дел на 15мин. Берегите своё время!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариальная контора осуществляет прием граждан в порядке живой очереди, удостоверение…
УУ
Уфаведь Уфимский
Елена Воробьёва
Всё было сделано очень быстро. Особенно хочется поблагодарить за работу в выходные.
НТ
Наталья Туткбалина
Очень долгое обслуживание... Хотя у них было пол года изучить наши документы и сделать запросы. Нотариус отвечает не на все вопросы. Многое не знает, хотя как потом оказалось должна была сделать запрос в банк сама. Также не огласила суммы причитающиеся каждому по наследству, даже не выдала бумаги по счетам. Возможно поэтому банк допустил ошибку. Когда пришли с претензией сказала - это не ко мне, но бумаги показала с суммами, почему в день закрытия дела не огласила-не ясно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! По существу Вашего отзыва можем пояснить следующее. В течение двух дней после…
Артем Караванов
Помощник очень знающий, хорошо подсказала, спасибо.
Лира Прокопчук
Прекрасный нотариус. Внимательная ко всему. Оформили всё быстро и без проволочек!
Не советую .
Обращалась в свое время к данному нотариусу, по поводу наследства, была молодая и не компетентна в данных вопросах. Мне все разъяснили, оформили четко, плюс если бы не помощь в юридических вопросах Юмадиловой З. Р я бы осталась без квартиры. Огромное ей человеческое спасибо ! Было бы 10 звезд поставила бы🌹
Рената Никитина
Ни раз прихожу сюда. Удобно, что рядом, компетентные сотрудники, всегда помогут и сделают все как надо. Быстро, чётко.
Дмитрий Медведев
Режим работы с 9 утра, приехал в 9:20 сказали что нотариус будет через час потому что "она утром не приходит"
Евгения Калинина
Грамотная консультация, вежливое обслуживание.
РМ
Руслан Маркелов
Обращаюсь не первый раз, все отлично
Дарья Максимус
Все супер, быстрое и качественное оформление доверенности
Лиана Григорьева
Всё очень удобно (заранее на почту скинула документы), профессионально (с полуслова поняли что мне надо), вежливо. Спасибо.
Анастасия
Приехали сегодня в нотариус к открытию, пустили даже чуть раньше. Спасибо огромное за консультацию. Женщина очень приятная! Ознакомилась с ситуацией, посмотрела документы и сориентировала, что необходимо делать. Поддержала в непростой ситуации. Обязательно обратимся сюда в следующий раз. Всё без дерганий, спокойно и с позитивом, спасибо❤️
Анатолий Беспалый
Все классно! Оставил данные для доверенность, чуть позже пришел и забрал. Удобно
ЕГ
Елена Гареева
Ужас ужасный!!! Не по своей воле пришлось оформлять там наследство ( завещания не было,шли по прописке умершего,вариантов не было просто). Нотариус не уделяет внимания в процессе разговора ВООБЩЕ,кабинет просто открытый двор,заходят все кому не лень,задают вопросы параллельно по любой теме , в итоге «нотариус» даже не помнит о чем вообще идет процесс разговора с клиентом,ужас просто!!! И это речь о наследовании 2-х квартир! Компетентности практически ноль!!! Но самая красота была в день вступления в наследство! Запись была на конкретное время ( полная *рень в этой конторе,не надейтесь даже), так документы которые были за неделю до этого готовы,я ожидала в прихожей 2!!! Часа,потому что там проводят сделки для СВОИХ,машинки оформляют ,отодвигая обычных записанных клиентов( делается это в НАГЛУЮ)!!! ЛЕСОМ ТАКИХ НОТАРИУСОВ!!! Ладно бы компетентная была,двух слов связать не может!
Наталия Петрова
Профессионал своего дела. Очень внимательно относится ко всем ситуациям, тщательно все проверяет и очень подробно разъясняет. Очень корректна. Рекомендую.
Kamil Gremio
Все дела веду у этого нотариуса
ДГ
Динар Габдрахманов
В субботу ровно в 9:00 уже принимали. Все быстро и четко. Вежливый персонал. 10/10
Дмитрий Воровкин
Ужасная контора.Хотел вызвать нотариуса на дом,сказали приезжайте привозите документы.Я приехал начали мешкаца,зарядил ценник за 2 доверенности плюс выезд 12000.Не советую данный офис.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Тарифы у всех нотариусов одинаковые. Если выезд осуществляется к нескольким лицам, то т…
Диана Тихомирова
Все отлично, спасибо.
Елена Исаева
Пришли к 9 в субботу, приняли раньше. Сделали все быстро. Приятная атмосфера. Принимает в порядке живой очереди. Нам надо было срочно, единственный нотариус, который принимает в субботу с 9. Все остальные работают с 10-11
Юлай Закиров
Вежливо, спокойно все объяснили, и оперативно все сделали, спасибо!
Эльвира Маслова
Очень вежливо и понятно все разъяснила, спасибо
Гульнара Исмагилова
Хороший спокойный специалист. Не дерганная, не хамка как другие нотариусы. Лучше записываться по телефону к определённому времени. Приём одного случая около 1.5-2ч, как и у других нотариусов, это не мфц и не Сбербанк с временем обслуживания в 10 минут.
Мадина Исломова
Быстро четко 👌
Лилия Абрарова
Очень понравилось. Спасибо, всё быстро
Юлия Петрова
По телефону проконсультировали очень грамотно, понятно, вежливо. Спасибо огромное!
ДХ
Динар Хасанов
Шаражкина контора. Просто нет слов.... Будьте аккуратны, лучше поискать действительного нотариуса
Марсель Билалов
Обратились для составления доверенности и для оформления соглашения по выделению долей в квартире, сделали быстро, специалисты своего дела, буду обращаться еще не раз, советую,
АХ
Азат Хайруллин
Попал на приём к ВРИО, Татьяне. Хороший специалист
ВН
Венера Назарова
Некомпетентный абсолютно «специалист». Допустила ошибки при оформлении доверенности. Пришли исправлять 22.06.23. Время 9.30 нет НИКОГО. Хотя время работы с 9:00. Неуважительное отношение к клиентам этого, так называемого, «нотариуса».
Игорь Казаковцев
Если хотите ждать вечность то вам по адресу. Не рекомендую
Василий Ростов
Все очень долго делают, не рекомендую.
Андрей Д
Ко времени записываться смысла нет, записались к 10:30 ждали 1.5 часа.в итоге документы не готовы, забрали документы развернулись ушли. Не тратьте время и деньги на это заведение. Есть более грамотные и адекватные специалисты.
Инесса Васильевна
Отвратительно, ужасно!
Александр
Достаточно квалифицированные специалисты, уделили необходимое время. Спасибо!
Быстро, удобно что очередь проходит быстро
ВЛ
Вячеслав Логинов
Поставил ба меньше, но не предусмотрено такой оценки. Постоянно отвлекаются. В итоге оформляли два дня более 6 часов.
ВВ
Владимир Владимиров
Пытаются обмануть, чтобы заработать деньги, говорят что отказы собственников долевой недвижимости имеют срок, хотя это не так. Другой нотариус все оформил без проблем
??
????? ?????????????
Были записаны к одному времени, в итоге нотариус пришел через час. Народ к ней не ходит, помощницы хамят. Нотариус вела прием после уколов красоты, хоть бы маску надела, противно!!! Буду жаловаться в МИНЮСТ!!!
RV
Все хорошо
Влада Александровна
Так и остались в 1991
Эльвира Абзалилова
Грамотный и адекватный нотариус, помощники только медлительные
Гульназ Саитова
Очень не понравилось. Сидели 5-6 часов. Очень долго все оформляли, игнорировали вопросы. Не рекомендую это место.
Амина Харрасова
Совершенно некомпетентные , были записаны к 10 00 , нотариус опаздала на 20 мин , сидели в очереди 1,5 часа , не рекомендую туда обращаться потеряйте время и нервы😡