Ситилаб
ОИ
Ольга Ильтимирова
Очень понравилось как обслудивают 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание. Мы всегда…
КБ
Кирилл Бердин
Выражаю огромную благодарность и признательность медсестре Анастасии Рубцовой за ответственный подход к работе и клиентам. Несмотря на технические сложности, она смогла подготовить необходимые документы, не пожалев времени и сил. Благодаря ей не пришлось долго ждать справки.
17 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ильнара Адгамова
Хочу выразить свою благодарность Ситилаб на Батырской 12. Приходила на капельницы и уколы по назначению терапевта. Медицинские работники просто профессионалы своего дела, делают свою работу очень аккуратно, безболезненно и с заботой к пациенту❤️ Обязательно порекомендую данную лабораторию своим знакомым и близким! Спасибо за ваш труд🙏🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять отличный…
А Аскарова
Спасибо, все чётко, быстро. Результат пришёл в тот же день!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Эльза Раянова
Сдавали утром вместе с дочерью анализы, как всегда девчонки молодцы, хороший мед центр
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Зульфия Зарипова
29.11 сдавала анализы утром, была первой посетительницей, приняла милая добрая девушка, все прошло быстро)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваше посещение прошло успеш…
Александр Иванов
Пришел сегодня сдавать анализы , девушкам работающим 24.11 отдельная благодарность , вежливые , сервис на уровне. В добавок потом еще и до лаборатории довезли ! Огромное спасибо . Естественно 5 ⭐️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
ГН
Гульнара Нургаянова
Вызывала на дом, очень приятная медсестра, взяла анализ у малыша очень аккуратно, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории и об обслуживании выездной бригады…
Альбина Канафиева
Очень вежливая медсестра быстро взяла анализы и профессионально !!! Рекомендую 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работой нашего медицинского персонала. С уважением, СИТИЛАБ.
НН
Никита Никитин
Мне как пациенту всё очень понравилось. Очень вежливые администраторы. Рука у медсестры, которая берёт кровь очень легкая. Ни боли, ни синяков
9 ноября 2025, официальный ответ
ИЮ
Идалия Юнусова
Хорошая медицинская организация, сдавала кровь , все чистенько , аккуратно , буду приходить еще !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
РС
Рустам Сафиуллин
Нормально
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, СИТИЛАБ.
РИ
Регина Избаева
Медсестры очень вежливые,дружелюбные,все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отз…
ЕШ
Елена Шуркина
Медсестры хорошие ,добрые , отношения к пациентам прекрасные
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой медсестер. Желаем Вам здоровья! С уважением, СИТИЛАБ.
Данил Сабирзянов
Все отлично, медперсонал хороший
Алмаз Шигапов
Был на Батырской 12, все понравилось. Мед сестра вежливые все взяли кровь не больно, и без синяков 👍
Владимир С
Прекрасные сотрудники - вежливые, терпеливые, профессионалы с большой буквы! Спасибо им большое за разъяснения и доброжелательность!
ЭМ
Элина Мифтахова
Сдавали здесь анализы, медсестра Лиля Рузилевна взяла кровь абсолютно безболезненно и очень аккуратно. В клинике чисто, уютно, и персонал доброжелательный, на ресепшене девочки все подробно разъяснили. Результаты анализов получила вовремя и в удобном формате. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и рекомендации. Мы рады услышать о Вашем положите…
ГБ
Гузэль Батраева
Доброго дня , прочитала сначала отзывы, выбрала эту клинику. Рада , что не ошиблась. Без суеты , компетентно, все , как полагается в клиниках
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за 5 звезд и за выбор СИТИЛАБ. Мы очень рады слышать, что у Вас остались хорош…
ГЮ
Гузель Юлдашева
Добрый день! Очень довольна клиникой. Удобно, анализы отправляют на электронную почту. Медсестры на высшем уровне, особая благодарность Лиле Рузилевне, чуткая, внимательная, с ответственностью относится к своей работе. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
ГГ
Гульшат Газизова
Сдаем кровь всей семьей только в этой клинике. Девочки медсестры профессионалы, берут кровь взрослым и малышам. Быстро, аккуратно, отвлекают детей во время процедуры. Мне, как маме очень приятно, что к моим детям относятся как к своим. Анализы приходят очень быстро. Профессионализм, качество, сервис, рекомендую.❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Так приятно слышать, что у Вашей семьи остались хорошие впечатлен…
девочки помогли подобрать анализы. все понравилось
АЧ
Александра Чиркова
Задерживают результаты анализов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации, о ко…
РМ
Резеда Мирасова
Хорошая клиника, сотрудники вежливые!
22 сентября 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльвина Ибрагимова
Хорошая лаборатория, отличный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шевченко
Все замечательно, вежливые девушки на ресепшене, все хорошо объяснили, сделали скидку, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Акберова
Очень хорошая клиника. Вежливые сотрудники, всё быстро и качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Рустам Габбасов
Вежливые сотрудники. Услуги оказаны быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
Сергей Епарский
Персонал, конечно, вежливый, но невнимательный. Я 12.09.2025 пришёл сдать анализ с целью определения группы крови и спросил, поставят ли они отметку в паспорт. "Да, мы печать ставим" - был ответ медсестры, оформлявшей документы. На следующий день пришёл за результатом - распечатали анализ, поставили свою печать. Протягиваю паспорт - говорят, что такие отметки они не ставят! Уважаемые руководители, объясните своим сотрудникам, что клиентов надо слушать и, главное - понимать, что они говорят. Уж не знаю, как у них с остальными анализами происходит. Я лично больше ни ногой туда. Они просили отзыв при приёме - они его получили соответственно качеству работы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное впечатление…
Валентина Кузьмина
Прекрасный персонал, уютно светло, удобно. Быстро оформили все что нужно! Спасибо!
ВН
Вероника Нафикова
Доброжелательный персонал! Качественно, оперативно!
Эльдар Эльдаров
Отзывчивый и грамотный персонал.
РМ
Регина Муллаянова
Девочки в лаборатории очень отзывчивые , нашли общий язык с ребёнком , спасибо большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории. Мы следим за качеством оказания усл…
АЗ
Алсу Закирова
Благодарю, быстро оформили, вежливые работники
12 сентября 2025, официальный ответ
Артур Раянов
Отличная клиника! Всë понравилось, результаты анализов приходят в кратчайшие сроки. Всём советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сдаём анализы в ситилаб часто с ребенком. Берут кровь безболезненно. Всё аккуратно и чисто. Удобное местоположение.
9 сентября 2025, официальный ответ
МР
Минсулу Рыбенок
Очень хорошая клиника, персонал очень хороший, вежливый, работают быстро. Всё очень понравилось, для детей все услуги есть
6 сентября 2025, официальный ответ
ЭШ
Эмиль Шагимарданов
Удобно и быстро, грамотный и вежливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Лилия Ахметшина
Отличная клиника, хороший персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша клиника и рабо…
ЗД
Зэльфира Давлетшина
27 августа с сыном 7 летним сдавали кровь на аллергены.Никого не было в лаборатории,приняли быстро,сын сдавал кровь из вены первый раз,кровь брала медсестра Данелия,сын даже не заметил,сразу попала в вену,такая хрупкая,нежная медсестра, специально спросила имя и фамилию,если понадобится именно к ней пойти.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш опыт сдачи анализов был положительн…
А А
Все замечательно! Сдавала кровь на улице Батырской. Девушка-медсестра приветливая, все объяснила, показала, рассказала. Так же попросили сверить ФИО на пробирках, что приятно удивило (никогда и нигде об этом не просили). Цены, конечно, немного кусаются, но спасают бонусы, которыми тоже можно оплатить☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что процесс сдачи крови прошел для вас к…
Виктория Нестерова
Сдавали кровь для анализа с дочкой 5 лет. Обычно каждый укол заканчивался слезами, но здесь смогли найти подход к дочери. Ни одной слезинки не проронила, и даже сказала, что теперь только здесь хочет уколы делать :) Дали подарок дочери за храбрость. А так же действуют скидки для детишек. Спасибо за такой подход к своим посетителям и за таких специалистов!
28 августа 2025, официальный ответ
ЖШ
Жанелия Шамова
Все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку. Спасибо, что выбрали СИТИЛАБ. Желаем Вам хорошего дня!
ЭА
Эдуард Арсланов
Все круто
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу лаборатории СИТИЛАБ. Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!
Елизавета Вурсал
Отличная клиника, прекрасное обслуживание и отношение! Все четко быстро и без проблем! Спасибо 🌸🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием…
РХ
Рамазан Хусаинов
Все бустер супер.Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Лузина
Сдавала анализы все на высшем уровне. Девочки очень приветливые отзывчивые. В центре очень чисто и уютно. Рекомендую...
14 августа 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рубцов
Все прошло хорошо взяли кровь дискомфорта не почувствовал результаты пришли очень быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Карина Лукманова
19 июля сдавала анализы, очень приятная и вежливая девушка брала кровь, спасибо большое! Буду обращаться к вам снова и снова 😊 Хорошие цены и скидки на комплексы анализов, есть бонусная система, квалифицированные сотрудники
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что заслужили от Вас отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас…
О
Олеська
Сдавала здесь анализы, очень все понравилось, медсестра берет кровь безболезненно и очень быстро, анализы пришли в течение дня
22 июля 2025, официальный ответ