Сантехник
3.4
3.4
Ю
Юрий
Был тут 27 октября 2025 года. 3 за неудобную выкладку товаров - фактически не магазин, а магазин-склад. Чтобы что-то найти, нужна активная помощь продавца. 1 за поведение продавца: сидит за прилавком, на вопрос о наличии прокладок для унитазного бачка махнул рукой: "Смотрите там!" На просьбу уточнить цену юноша отвечает примерно "СМОТРИ сам!" (Мне 70 лет, и я не выгляжу на 20). Продавец "подарил" испорченное настроение. Поэтому общая оценка (3+1):2=2 (Специально указал время и дату, чтобы хозяин знал, кто из его продавцов на ближайшие 2-3 года отвадил потенциального покупателя)
И
Илдус
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Аделя Имамова
Нашли краник для фильтра, до этого объехали три магазина, в которых не было нужного товара.
Азат Галеев
Заезжаю второй раз, все что нужно взял, даже то, что не было в 2х других магазинах сантехники.
Павел Паньков
Выбор очень большой, можно найти все что нужно.
КЕ
Кузьменко Евгений
сервиса полный 0, продавец предпочитает покурить лишний раз чем обслужить
Darth Maul
Пришёл купить сидение для унитаза, называл марку, как я понял на такую модель нету, и здесь от продавца слушу надо приходит с трафаретом, я ему говорю зачем троварет я снял замер и говорю на каждом сидение есть размеры, я так понял просто не охота отходит было из прилавка походу продавцу и искать, в итоге заказал на яндекс без проблем по размером, зачем тогда нужны магазины в пешей доступности, если такие горе продавцы там работают скажем так по мягче, соглашусь с предыдущим комментарием борзый конечно, походу не получал по лицу это продавец, думаю если он продолжит в том же духе обязательно получит
Вася Фахретдинов
Купил сифон для ванны. Хорошие цены. Грамотный продавец! Магазин - склад большой ассортимент
ZzzLoi Luigi
Близко расположен, почти всегда есть всё, то что требуется, но сам магазин внутри опасен, проходы завалены, ощущение что на складе каком то, куда смотрят пожарные, продавец с панибратским отношением напрягает, сделал замечание, остался этим недоволен.
Вадим С
Хороший ассортимент. Продавцы подсказывают по товару. Принимают обратно, если что-то не подошло
Ильнур Ямгуров
не понравилось. Некоторые туфта. Гофра