Банки
Обмен валюты без комиссий. Выгодные вклады. Кредиты
ПАО АКИБАНК
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Забронировать валюту
ПАО АКИБАНК
Выбран компанией
Практически не бывает очередей и на авто хорошо подъехать и без проблем припарковаться, что для центра супер. Держу вклад , иногда меняю валюту, может не самый выгодный курс , но из-за разницы в 50 рублей .... зачем искать проблемы с оставлением авто. Плачу квартплату и состовую связь. За связь если не успеваю , то круглосуточно терминал работает. Пластиком их не пользуюсь грейс периода нет . В последнее посещение что-то там наговорили про выгодное использование материнского капитала. У нас пока один ребенок , а так знакомым передам , что можно сюда обрашаться. Девчёнки если надо идут на встречу , например опаздывал к концу рабочего времени подъезжал. Опоздал на 20 минут, но по телефону уговорил подождать меня. подождали. Если не часто меняет банк операционисток , то можно познакомиться, в сбере в последнене время каждый месяц новое лицо. Такчто просьба девушка подождите меня пройдёт только здесь.
МГ
Марсель Гатауллин
Хорошо что банк есть ,что он работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо! Это именно то, к чему мы стремимся — быть банком, на который можно по…
Алена Хасанова
Удобное расположение, всегда есть парковка, вежливые сотрудники, тишина и чистота в офисе. Хорошие условия
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень стараемся создават…
ИТ
Ирина Труханова
Единственный банк с новыми купюрами долларов. Все быстро, без очередей.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно читать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем отделении…
ДГ
Диля Гайфуллина
Не рекомендую банк . Вводят в заблуждение, приезжали покупать доллары с 2013 года , подсунули 2009 г, взяв при этом комиссию. Ужасное обслуживание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации более детально, можете уточнить, когда(дата и время) была совершена операция и имя сотрудника банка?
Р*
Руслан *
Отличный банк. С удобной парковкой и добрыми специалистами
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей команды! Мы стремимся пред…
А Б
Покупал у них доллары, выгодный курс, по просьбе дали нового образца.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам лучший курс обмена валюты. Всегда вам рады, обращайтесь!
EK
Emil Kdz
Спасибо за оперативное обслуживание старшему кассиру Яковлевой О.В. Очень доброжелательная манера общения и высокий уровень клиентского сервиса.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что специалист АКИБАНКа смогла вам помочь. Ваше удовлетворение – наша главная цель!
юрий кругляков
меня всё устроило. место для стоянки нашлось,нужная валюта в наличии оказалась, очереди не было, всё сделали оперативно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего АКИБАНКА! Всегда Вам рады!
МГ
Максим Герасимов
Хороший сервис. Доллоры всегда есть в наличии (новые), конечно комиссия 2% - немного не то, но это лучше чем ничего. Молодцы ребята, хороший банк
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв и отличную оценку работы АКИБАНКа по обмену валюты! Мы рады стараться для Вас.
РХ
Рамиль Ханов
Отлично работают
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём Вас снова в АКИБАНКе!
Serega TV Serega
Отличный банк, спасибо за оперативность и вежливость
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли вам помочь. Ваше удовлетворение – наша главная цель!
артур уралович
Обслуживание прошло успешно, очередей не было и главное сотрудники знают своё дело, вежливы и внимательны; мне всё понравилось, буду обязательно рекомендовать вас
26 ноября 2024, официальный ответ
Гузелия Агилова
Нравиться этот банк, очень дружелюбные сотрудники, без проблем обмениваю валюты
Диана😏
Самый лучший банк на свете, суперский вежливый персонал, все очень быстро! Спасибо Вам♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём Вас снова!
ЭА
Эльнар Ахтямов
Валюту обменяли быстро и без проблем. Комиссия ничтожная
28 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание в Акибанке! Мы вдумчиво подходим к установке курса валют. Спасибо вам за положительный отзыв!
Минзелим Салаватов
Хорошие вежливые люди без лишней бюрократии
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём Вас снова!
Аллен Галло
Везде висит информация (на сайте, в 2гис, в рекламе, даже на дверях!!!), что есть обмен на тенге. По итогу никакого обмена на тенге у них нет, когда я пришла за обменом :)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Покупка, продажа и переводы тенге осуществляются безналичным спосо…
Ilnaz Kabirov
Хороший банк, с очень выгодным курсом обмена рубля как доллары, так и доллары на рубли!)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ильназ! Мы рады, что вы остались довольны нашим курсом обмена. Приятно слышать такие положительные комментарии!
Veller ...
Ни где не было долларов. В Акибанк были. Спасибо. И курс отличный
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь с покупкой долларов и предложить удобный курс. Всегда готовы вас поддержать!
I
Ilnur
Лучший курс обмена валюты
Эльвира Юлаева
Выгодный курс валют, нет очередей, быстрое обслуживание
Gulnara Muradova
Сегодня была в банке на Мингажева 40/1, меняла валюту. В кассе женщина кассир такая вежливая. Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам. Обращусь ещё. Самый высокий курс валюты в городе. Моя оценка 5+.
ГА
Гузель Амирова
Быстро, без очередей обменяла валюту. Самый выгодный курс в городе, крупные купюры нового образца.
Артик г
Женщина на кассе сразу начала хамить!!! Руководство, научите сотрудника разговаривать с людьми!!!
Ann Bi
Отлично, быстро купила доллары. Были мелкие купюры. Только нужна наличка, оплату по карте не принимают.
ii
incognitoq incognitoq
Обменяли на наличку крупной суммой без предварительного заказа, нет комиссии за обмен. Все банкноты приняли. Отношение к клиентам хорошее
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в наших офисах.
Артем Михаилович
Лучший курс обмена валюты 👍 Все быстро и без заморочек. советую
11 апреля 2023, официальный ответ
Артем Михайлович, добрый день, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова!
Александр Безбородов
Удобно подъехать, есть парковка. Хороший график работы. Вежливый и грамотный персонал. Нет очередей, обслуживание быстрое. Пользуюсь обменным пунктом, замечаний нет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Приходит…
Диана Т
Все понравилось
Айнур Мударисов
Самые дешевые доллары в городе
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Денис Сурков
Колхозный банк. Нет электронной очереди. Кассиров тоже ни хрена нет. Если много свободного времени и любите сидеть в очередях, то это банк для вас.
Гульнара Светлова
Звонила на горячую линию, узнавала курс доллара, ответили 72 (покупка), на сайте также было указано 72. Сразу же Поехала в данный банк через весь город с маленьким ребёнком на такси. По приезду в банк курс оказался 65,5. Вводят людей в заблуждение. Вводят людей в заблуждение, не рекомендую.
Альбина Саксунова
Пользуюсь услугами АКИбанка и очень довольна, все устраивает. Недавно открыла вклад и получила подарок. Оформление проходит оперативно, обслуживание вежливое, специалисты всегда проконсультируют по всем вопросам.
Альбина Аминева
К каждому клиенту относятся очень доброжелательно. Обязательно помогут решить вопрос.
Алеся Кузьмина
Открыла вклад в АКИБАНКе и получила неожиданный подарок- бутылку шампанского!Сейчас в банке проходит акция: открой вклад -получи подарок, очень приятно!
wildan khasanov
Отличная транспортная доступность, никогда не бывает очередей, лучший обменный курс в городе! Рекомендую
Алик Габбасов
Отличный банк!!!! Парковка, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую.
Артур Низамитдинов
Нужно было поменять рубли на евро-самый выгодный курс в городе, есть парковка и нет очередей. Кассирша заморочилась и обменяла разными купюрами, хотя я этого не просил. Акибанк получает пятерку, а Ак барс получает единицу!
Радик Раянов
Очень хороший банк. Все вопросы с обменом или провести какой нибудь операцию то вам именно сюда. Даже если надо сделать перевод близким людям.
Рамис Аслямов
Вы хотите найти банк с транспортной недоступностью? Хотите просидеть в очереди пол дня? Тогда Вы нашли свой банк! 27.12.18 11:00-13:00
Артур Добов
Для обмена валюты требуют паспорт и ещё не все купюры принимают для обмена.