69 den

Магазин колготок и белья
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Т
Татьяна1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Чулпан Макаева8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Чулпан, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Ирина Ахтямова15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КТ
Карина Т.1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за положительную оценку! Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить потребителей высоким уровнем обслуживания. Ждем вас вновь💗
Станислав Садохин10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Оксана Соловей8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Мы старались 🌸
SU
Sberid User6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продукции. Приходите к нам ещё 🌸
ЛЛ
Лана Л.3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Прихо…
ОС
Оксана Садохина1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Алина Петрова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
МГ
Мария Гильманова7 отзывов
Олеся 😐80 отзывов
Красота Великая сила11 отзывов
Анжелла Кондрова8 отзывов
EA
Ekaterina Ablamonova1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста информацию : дата и номер чека.