69 den
Магазин колготок и белья
НЧ
Надежда Чванова
Отличный магазин, продавец супер, знает о товаре все. В магазине чисто. Зашла только посмотреть, а вышла с покупками. Рекомендую ВСЕМ
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
лв
лилия валеева
Классный магазин, продавец очень доброжелательная, всегда поможет советом. Много лет хожу только сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Станислав Садохин
В этом магазине работает супер-продавец Наталья. Подобрала все быстро , все отлично подошло. Ношу с удовольствием.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продукции. Будем рады вам всегда 🤗
ИА
Ирина Ахтямова
Отличный магазин!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЩ
Евгений Щербинин
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Покупки делать легко и приятно. Спасибо огромное консультанту Наталье за тактичность, желание и умение помочь в выборе необходимого! Успехов, процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Z
Zem
Отличный магазин, отзывчивый персонал, помогли с подбором белья и колготок. Того что искала не было в наличии, продавец предложила альтернативу, которая в итоге понравилась даже больше. Благодарю.
23 декабря 2024, официальный ответ
Zem, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Рустем Шмальц
Потрясающий продавец, мастер своего дела, понимает буквально с полуслова. Ни разу не уходили от сюда без покупок. Спасибо огромное за харизму и профессионализм!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рустем, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ГА
Гульнара Аюпова
Добрый вечер! Хороший магазин, качественный товар и приемлемые цены. Продавец-консультант Наталья очень внимательная, вежливая, отлично знает ассортимент магазина, помогает выбрать нужный товар, размер. Если нет товара (размера), закажет и обязательно оповестит. Рекомендую данный магазин своим знакомым. Спасибо Вам большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉 Мы работаем для вас!💗
ГГ
Григорьева Гузель
Мой любимый магазин, всегда ухожу с тем что мне надо и хорошим настроением
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤝Приходите к нам еще!
ЭП
Элина Павлова
Обожаю этот магазин. Продавцы профессионалы своего дела и подберут на ваш размер вкус и кошелёк. Покупаю как себе так и на подарки семье. Одежда долго служит- соответственно хорошего качества. Порой уже надоедает, а не изнашивается.
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать положительную оценку! Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить потребите…
И
Ирина
Благодарю Наталью за обслуживание ❤️ очень крутое обслуживание, доброе и качественное
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЗЗ
Зульфия Зарипова
Спасибо Наталье за качественную консультацию и подбор. Очень професионально и комфортно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще! 🌹
Елена Чечётина
Хочу оставить отзыв о продавце магазина 69DEN,Наталье.. Всегда отоваривалась в инорсе, а здесь получилось, что попала в магазин на проспекте , и осталась навсегда. Наташа просто профессионал своего дела. Посоветует, расскажет и сразу всё хочется сразу купить и каждый раз на 10 баллов. Очень приятная женщина, приветливая, улыбчивая. Теперь приезжаю только сюда.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
Эля Хасанова
Забежала в этот магазинчик на 5 мин,чтобы погреться,а зависла на полчаса,продавец Наталья так запаковала разрозненные вещи в один пакет,что не стыдно вручить как подарок,этот человек на своем месте ,визитная карточка!Процветания "69 ден"!
9 декабря 2024, официальный ответ
Чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продук…
Светлана
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мой любимый магазин- вы находитесь в шаговой доступности для меня!! Ассортимент всегда радует! Но особенно благодарна Наталье В., за её чуткость и профессионализм в подходе к клиентам. Она всегда знает, что нужно предложить!!! Хожу только к ней!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
Альмира Мирзаянова
Замечательный магазин, огромный ассортимент качественного товара! Хочу выразить благодарность Наталье, за профессионализм, внимание и умение найти персональный подход к каждому покупателю! В этот магазин хочется возвращаться вновь и вновь)
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Буде…
Анна Абраменко
Отличный магазин, покупаю белье в этом магазине уже несколько лет, благодаря продавцу всегда находится именно то, что мне нужно!
Ольга Куликова
Благодарю магазин 69 DEN, расположенный на пр.Октября, 146 за вниательный и индивилуальный подход нижнего белья. Замечательная Наталья, учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант по моему запросу. Рекомендую от всей души этот магазин. Не большой, но уютный магазин, в котором есть всё необходимое для женского нижнего белья❤ Благодарю, Наталья за ваш стиль, рекомендации, за вежливое и доброе отношение, очень ценно и приятно❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Довольный клиент — лучшая награ…
Ксения Ефимова
Люблю ходить именно в этот магазин Нижнее белье очень высокого качества. Наталья просто супер продавец ❤️ Рекомендую к посещению 💥💥💥
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня! Заходите почаще к нам!
Алина Воронец
Очень люблю именно эту точку 69 Ден!! Замечательный продавец, с удовольствием прихожу! Очень рекомендую!! До встречи в следующий раз ❤️
Эльза Валеева
Очень доброжелательное обслуживание . Выбор хороший. Всё показали, дали пощупать . Ушла с покупками для мужа и дочери. ❤️
ЛА
Ляйсан Аюпова
Хожу сюда на протяжении 4х лет. Большой ассортимент, приятные цены, качество товара. Сотрудники высшего уровня. Всегда встречают с улыбкой, помогают в выборе товара , все расскажут, все покажут . Одним словом приятно сюда приходить. Бельем закупаюсь только у них. Всем советую 👍🏻
Лильен Б.
Шикарный магазин! Качественные вещи, легко, быстро подберут!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Всегда к вашим услугам!
ДА
Дилара Аминова
Очень хороший магазин, большой выбор. Большое спасибо Наталье за отличную работу, всегда внимательная и доброжелательная к покупателям, помогает подобрать нужную вещь. Я и моя семья много лет делаем покупки в этом магазине и очень довольны качеством товара и качеством обслуживания.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Ригина
Очень люблю магазин 69 Ден-по адресу. пр. Октября 146 . Отличный выбор, всегда есть что примерить. Весь товар отличного качества, стильная модная одежда, от следков до халатов. Для женщин, мужчин и детей все есть, на любой сезон.Много чего приобрела, белье, футболки брюки, и уже 3ий термо -комплект с удовольствием ношу, а также и детский товар приобрела. Все отличного качества. И всегда встречает с улыбкой, очень внимательная,приятная, милая дама НАТАЛЬЯ -продавец консультант. Помогает в выборе, одевает, примеряет,...без покупки никогда ещё не ушла. Профессионализм продавца консультанта, имеет большое значение в товарообороте магазина. Прошу руководство не оставлять без внимания , и награждать за хорошую работу. (К примеру, была в нескольких ваших магазинах 69 Ден , но такого обслуживания не встречала, и не на одном не остановилась) Отдельное ей большое спасибо, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент.Буду всем рекомендовать магазин 69 Ден
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотр…
ЗС
Зинфира Сорокина
Самый лучший магазин, приезжаю специально с другого района города. Всегда отличный ассортимент. Особенно хочу выделить Наталью, очень приятная, заинтересована в своей работе. Искала определенные колготки на мероприятие, не оказалось моего размера. Она посмотрела по базе и уже на следующий день привезла и позвонила мне. Очень приятно такое отношение.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
Светлана Титова
Отличный магазин. Раньше жила рядом, и часто забегала к ним. А сейчас езжу аж с другого конца города именно сюда, так как помимо шикарного ассортимента и цен, здесь работает отличный продавец Наталья - всегда подскажет, поможет с выбором и всегда встретит с улыбкой. Именно в Ваш магазин хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Альбина Илембитова
Как же мне нравится ваш магазин , а особенно продавец Наталья!!! Чуткий , добрый , отзывчивый человек🥰🥰🥰 Профессионал!!! У меня есть возможность ходить в другие ваши магазины , но увы не хочу . Хочу желание ходить и покупать только у Натальи, она лучшая!!!👍🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼
НФ
Надежда Фадеева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! ! Всегда нахожу то, что искала! Приветливая и отзывчивая Наталья поможет с выбором!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
РП
Регина Пахомова
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Живу в другом городе, но приезжая в Уфу к родным, обязательно захожу к Наталье за красивым, качественным и удобным бельем и домашней одеждой. Мужу беру футболки, носит с удовольствием. Детям пижамы и носочки. Большое спасибо за широкий ассортимент, приятные цены и отменное качество. Отдельное спасибо Наталье за её отзывчивость, грамотный подбор и советы
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Iu
Irina ufa
Широкий ассортимент, приятные цены. Купила термобелье и несколько других товаров - замечательное качество. Продавец доброжелательно помогла определиться с выбором нужной модели. Спасибо! Приеду еще раз ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Марина Малинина
Хороший магазин
Отличный магазин, консультант просто мастер своего дела, всегда подскажет и подберёт все что нужно. Рекомендую.
Анастасия Волкова
Мне нравится магазин, всегда можно найти то что хочешь и Наталья подскажет с размером, я постоянный покупатель))))
Viktoria Ramazanova
Отличный магазин этой сети, хороший ассортимент и очень грамотный продавец, буквально за пару минут подобрала мне именно то, что я хотела!
Мария Кускова
Прекрасный продавец Наталья! Подбор нижнего белья занял 10 минут вместе с примеркой. При условии, что я не знала четко свой размер, все было подобрано идеально без дополнительных примерок. Огромное спасибо!
Альбина Дмитриева
Очень хороший магазин: 1. Продавец Наталья очень приятная женщина, всегда подсказывает по цвету и фасону, размеру именно то, что лучше;а также подберёт модель по актуальности и практичности; всегда дружелюбная (вне зависимости от своего настроения); успевает уделять внимание сразу нескольким посетителям, вообщем профессионал своего дела; 2. Радует ассортимент товара, не только женский, а для всей семьи и на любой возраст; 3. Постоянно в магазине действуют акции и скидки на различные виды товаров; 4. Соотношение цены и качества тоже радует, ни в одном товаре не разочаровалась. P. S. Сегодня как всегда Наталья помогла с выбором комплекта для мужа, огромное ей спасибо за хорошее, профессиональное обслуживание и настроение.
Viktoriya Gradova
Долгое время хожу именно в этот магазин.Хороший ассортимент,приветливый и доброжелательный консультант Наталья.Если нет в наличии вашего размера,то можно с легкостью заказать) Всем рекомендую👌🏼
Рина А
Лучший магазин из всей сети! Продавец Наталья с полуслова понимает и быстро находит нужную вещь. Уже долго время беру бельë только здесь и рекомендую всем своим знакомым. И Вам тоже рекомендую, приходите сюда, довольными и счастливыми уйдëте со 100% вероятностью!
Лира Кильмаматова
Добрый день! Люблю этот магазин во многом благодаря консультанту Наталье Грамотный,компетентный, отзывчивый профессионал! Знающий ассортимент в магазине и понимающий с полуслова твои потребности! За покупками только сюда, где комфортно, спокойно и позитивно!!! Спасибо за настроение! Очередной раз приехала за покупками и как всегда все на высоте Ассортимент, качество, настроение!!! Сердечно благодарю Наташу. За покупками только сюда
Л
Лика
Откуда столько положительных отзывов?😀 посетила магазин 26 августа. Выбора очень очень мало! Отдельно хочу написать про продавца, очень неприятная женщина.Походу эта женщина не знает, где работает. Очень разочарована, настроение испорчено консультантом. Ни ногой больше сюда.
Алексей Орлов
Всегда здесь покупаем, Наташа очень быстрое и точно помогает в выборе. Рекомендую друзья всем
Ольга Ольга
Самый лучший магазин белья в городе! Хожу только сюда к Наталье🌸 Всегда подбираем колготки, белье, носочки, пижамы не только для меня, и для мамы и бабульки. Выбор большой, для любых возрастов👍
Эльвира Шайдуллина
Отличный магазин, большое разнообразие товара, всегда могу найти свой размер, а если его нет в наличии, то Наталья закажет и позвонит когда он придёт. Наташечка отличный продавец, внимательная всегда приветлива😘😁
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Огромная благодарность за хороший отзыв 4****. Будем стараться работать на отл…
нБ
наталья Блувштейн
Хороший магазин,опытный консультант Наталья,ассортимент на разный вкус и цвет,рекомендую
Inna Egoshina
Отличный магазин, отличный ассортимент, замечательный и квалифицированный консультант! Цены приятно радуют. Постоянно посещаю этот магазин и всегда нахожу то что надо!
ЛР
Лилия Рмазанова
Не первый год за бельём и колготками прихожу только к Наталье. Внимательная, чуткая всегда поможет с выбором. Огромный ассортимент. Хороший магазин, приятный в общении продавец. Рекомендую всем.
Лиса Патрикеевна
Привет всем!!! Когда первый раз оказалась в салоне на куклах, не помню. Однако теперь это единственный магазин белья, куда я хожу и советую ходить всем своим подругам. Невероятный ассортимент размеров (а я не маленькая девушка), помощь и консультация отличного специалиста))) и конечно же настроение с которым выходишь после покупки... Спасибо, что вы есть))). Добавить хочу по поводу продавцов этой точки. Знают свою работу на отлично, всегда подскажут размер, если чего-то нет в наличии могут направить в ближайший магазин сети или предложат подождать привоз. Особенно хочется выделить Наталью, сразу видно что работает в сфере белья не три дня))) размер и фасон подбирает на глаз)) Покупками всегда остаюсь довольна
КУ
Кристина УМ Уфа
Замечательный магазин, огромный выбор нижнего белья и колготок , качество просто супер, обслуживание на высоте !!!! Хочу поблагадарить продавца Наталью за её грамотный подход к покупателю и вежливое обслуживание , подбирает нужный товар с полу слова !!! Рекомендую всем!!!!!
Елена Книга
Отличный магазин, а всё благодаря консультанту Наташе, всегда подскажет, посоветует и вообще очень приятный и милый человечек, к таким хочется всегда возвращаться в магазин.