Дамский каблучок

4.3
4.3
Антон Антонов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
РЯ
Регина Ямаева11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь!
EM
Elvina Malaeva10 отзывов
Elvina, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ЮШ
Юлия Шафикова4 отзыва
Rus Sell26 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль что у вас осталось такое впечатление и такой случай для нас очень не типичен.Будем разбираться в случившемся.