Truvor
Салон мужской одежды
ЮП
Юлия Платонова
Добрый день,хочу поблагодарить за высокий профессионализм Ларису и Руфину. На протяжении многих лет одеваемся только у вас и всегда довольны качеством товара и быстротой обслуживания. Желаю фирме дальнейшего процветания💫
ЮМ
Юля Михайлова
Уровень обслуживания, когда просишь принести еще одну рубашку померить: "мне потом это всё заворачивать". И вообще - "мы белые рубашки мерить не даем"
Evelina Ramilevna
Купили мужу на днях джинсы Roy robson😍качество отличное , муж в восторге ! Хотела бы отметить очень приветливый персонал . Спасибо за труд !
Эльвира Зайнашева
Очень довольны остались качеством костюма и сорочки, который покупали в начале года. Спасибо.
Виктор Руссу
Приходишь такой думаешь о отлично) куплю себе сейчас хороший шмот. Но нет тебя встречает человек с обиженным лицом где было молча сказано (ну и чо, чо ты сюда приперся) ну ок развернулся пошел в другой бутик
RA
Raphael A.
Выбирал костюм на свадьбу - помогли, подсказали. Ни морщинки, ни складочки, ни единой болтающейся ниточки, в костюме как влитой. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Raphael, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
ТБ
Тимур Бикмурзин
Качество gardeur дно, вот фото штанов за 15 000 после месяца аккуратной носки, выцвели неравномерно через окно в машине.
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Приносим свои извинения, что так случилось. Всегда нужно обращаться в магазин. К со…
Неля Жаворонкова
Замечательный магазин,покупали мужу костюм, очень хорошее качество,отличное обслуживание,девочки продавцы сразу поняли,что мы хотим,тут же нам подобрали по цвету,по размеру костюм,муж доволен.Будем рекомендовать всем.Спасибо огромное!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Овсяникова
Хороший ассортимент в продаже, мне нравятся приходить к ним. Продавцы профессионалы знают, как работать с клиентами.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
РГ
Родион Ганага
Хороший магазин. Чуткий и внимательный персонал. Широкий ассортимент и превосходное качество товара не оставили меня равнодушным. Мне, очень притязательному покупателю, персонал подобрал костюм за считанные минуты. Буду посещать ваш магазин.
Родион. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПЕ
Полина Егорова
Вежливые и учтивые консультанты. Обслуживание на высшем уровне! Купили костюм качество и цена соответствуют. Прийдем ещё.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ЛС
Лена Семенова
Хороший магазин, цены приемлемые.
Лена! Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Полина Габдрафикова
Ужасное обслуживание, консультант не поздоровалась, хамила. Намекала что их костюмы нам не по карману, и добавила, что на костюмы мы можем даже не смотреть!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Мурат С.
Прекрасный магазин. Консультант хорошо разбирается в подборе мужской классической одежды
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
ИМ
Ильгам Масагутов
Более выгодные цены чем в других магазинах KOS
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение наших клиентов.