Мясной дворик
3.5
3.5
СГ
Сеймур Гасанович
Пришел вечером в магазин. Купил лаваш и курдюк. Выяснил что курдюк не Халяльный , отойдя на 5 метров - вернулся сделать возврат. Начали выкручиваться , то одно , то втрое , то «кассир не хозяин», то деньги он «из кармана отдает». Взрослый мужик. Где ваша клиентоориентированность?! Нормы этики?! В итоге выяснил что на кассе все же хозяин стоял))
Антон М.
09.10.2025 купили 4 палки конской колбасы для подарка коллегам и родственникам (сами не местные - гости города) - все палки колбасы оказались протухшие. Специально у продавца поинтересовались, какая дата изготовления (заводской даты упаковки не было указано, только зеленый самоклеющийся стикер с датой 29.09.2025)
Валентина Мустафина
Купила вечером 30.09 упаковку котлет (говядина, баранина). Качество мяса плохое! Запах при разогреве на следующий день неприятный, изделие резиновое, антиаппетитное. Примесь кусочков косточки (зубы не сбережешь!). Советую лучше относиться к изготовлению продукции и не портить авторитет .
Кто Ктотов
Мясо часто тухлое, нарушено товарное соседство, плохо говорят по русски
Альберт Петрушин
Продали тухлые люля из говядины. Ужасный запах, испорченный вечер. Не рекомендую.
Кристина Романова
Купили в этом магазине великолепное мясо баранины, мякоть. Тает во рту просто. Приготовили очень вкусный плов из него. Кстати, рис тоже здесь брали, сорт басмати. Гости все были в восторге от плова. Спасибо!
АУ
Али Умаров
Отлично свежие
ЕИ
Евгений Иванов
Сегодня купил маринованную говядину для жарки под шампур. В целом мясо жесткое, старое. Несколько кусочков были мягкими, отличались более мелким размером волокон. Представляется, что значительная часть старого мяса мешается с молодым. Жарилось в гриле без пригорания и высушивания. Ранее приобретал в Пышке. Немного дороже, но качество соответствует. Говядину здесь не рекомендую!
Alinka Malinka
Частый гость данного магазина, работают порядочные люди, мясо всегда свежее, если нет нужного ассортимента-при тебе готовят, буду совершать покупки и дальше и друзьям советую
MAG1C1AN D
Частое покупаю здесь, очень доволен качеством
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ZH
Zaur Hijama
Самое вкусное маринованное мясо,всегда там покупаем)
Римма Хабатуллина
Торгуют несвежей продукцией. Мясо в упаковке оказалось тухлым
ПК
Пуля Каратель
Купил люля .жрать не возможно кислятиной отдает жира напихали еле пожарил все течет жир и горит все время тушил 🔥 чтоб не сгорело устал . Лучше мясо там не брать а готовое точно!!!
Alba Alba
Всегда брали мясо там. Лет 7 точно. После сегодняшней покупки ни ногой.
Марсель Саитбаталов
Очень вкусно делают шашлык. Всегда беру мясо у них. Халяль.
NM
Nelly Musina
Свежейшее мясо, шашлык готовый получился шикарно! Лучше чем в «массмаркете», очень вкусно. За пахлаву отдельное спасибо ☺️
Айдар Аминев
Вкусное и свежее мясо
Сирина Ларина
Указано что есть доставка а по телефону говорят что нет доставки...
Аяз Валиев
Хороший магазин как по ассортименту так и по качеству. Соответствует своему названию. Персонал добрый, вежливый, грамотный, не навязчивый. С удовольствием делаю покупки.
Анастасия Чипиго
Часто покупаю у них мясо, всегда свежее, продавцы вежливые, всегда подскажут. Рекомендую
Лиана Сафиуллина
Часто покупаю тут мясо и сосиски - всегда свежее, всей семье нравится 😃
I G
Живу рядом, раньше всегда покупал, было все приемлемо. Вчера купил филе курицы, утром вскрыл упаковку и пожарил ее на элекирогриле, по квартире пошел ужасный запах хлорки. Попробовал на вкус, ужасно. Отнес обратно, без разговоров вернули деньги. Скорее всего это вина поставщиков, так как упаковку была целая не вскрытая. Курицу больше покупать там не буду. Индейка всегда попадалась хорошая и свежая.
Павел Мартов
Постоянно покупаю мясо в этом магазине) свежие и вкусное. Так же есть бакалея
Анна Коняхина
Большой выбор продуктов, свежее мясо, бараньи ребрышки для гриля - обалденные!
Зинаида Брюн
Ужасно, 10.04.23 купила фарш говяжий, по вкусу и свежести нареканий нет, но столько костей быть не должно. Это хорошо, что ели взрослые, а не дети! Мы чуть зубы не сломали себе. Пожалуйста , проведите день качества с исполнителями.
Азалия Хафизова
Брали мясо , спасибо все очень понравилось , видно очень свежее !
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
P P
Брал люля кибаб , очень вкусно! Все остались рады , спасибо
Владимир Милов
Отличное мясо , очень очень вкусное , турецкие товары тоже радуют. Большой ассортимент
Александр Куликов
Позвонил спросил, есть ли свиная шея, мне ответили что да есть. Приехал из другого конца города и мне говорят - свинины у нас не бывает. Звонил по сотовому телефону, который указан в контактах.
Тимур Т
Отличный магазин , беру не первый раз здесь мясо. Оно тут какое-то особое , очень много турецкой продукции! Все как говориться вкусно и точка !
ДВ
Дамир Валеев
Дороговато
Оскар Хусаинов
Качество мяса отличное, много раз брали и берём и друзья наши. Кто пишет насчёт тухляка, как странно , как будто про другой магазин, ни разу такого не было, но вот отношение продавцов это прям в точку!!! С таким надменными лицами и поведением обслуживают это просто не приятно!!!
Элли Г
Продавцы с таким лицом отслуживают, как будто делаем им одолжение, покупая товар..ну неприятно!! Покупали люля, качество испортилось...Магазин рядом с домом, но..больше не будем заходить, чтобы не расстраивать продавцов)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день мы разберёмся в этой ситуации , подскажите пожалуйста остался ли у вас чек и когда вы у…
Ильвира Цветкова
На каждый третий раз подсунут тухлятину. Начинаю от фасованных овощей заканчивая тухлым мясом. У продавщиц лицо такое, будто делают тебе одолжения. Вот и сейчас купили фасованные антрекоты и все в мусорку. Мясо старое и тухлое. Заходили потому что рядом с домом, но сегодня была последняя точка.
22 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Прошенков
Мне понравились продукты и обслуживание
МЯ
Мансур Янбердин
Всегда покупал здесь мясо. Качество очень упало. Теперь придётся искать новые места для покупки. Жаль, раньше было лучше.
Рустем Гильманшин
Купил люля, полный тухляк . Если бы не вечер пятницы привёз бы обратно , и заставил сожрать .
Екатерина -
Вчера купили пирзолло. Открыли, пахнет откровенно тухлятиной! 2 пачки выкинули сразу. Заметьте, даты фасовки нет на упаковке!
Артур Шакиров
Если баранину брать то только на косточке. Филе для шашлыка таковым назвать сложно. Мясо которое продается под видом филе не соответствует, хотя может мне не повезло. Говядину брал один раз, была хорошая. Люля кебаб из говядины я считаю плохим, в составе больше половины специи и прожилки, во время приготовления разваливается. Рекомендую данный магазин, мясо здесь свежее но не всегда качественное, покупайте с умом.
Мин-во НеТвоихСобачьихДел
11 августа купила тут 'филе' баранины на плов. Но купленные куски мяса, филе назвать нельзя, т.к там были кости, жилы и пр. Цена почти 700 руб/кг, а кач-во мяса как с рынка. К свежести претензий нет. По итогу мясо оказалось очень жестким
ЭУ
Эмиль Уфа
Руководителю лично! 3 года был вашим постоянными клиентом, покупал мясо только здесь. С прошлого года качество мяса упало. А в мае 2019 года я решил больше не покупать в ваших магазинах. Маринованные мясо не первой свежести. И если просишь замариновать свежее мясо, то его перевешивают заново с луком и маринадом по цене мяса! На мой вопрос об этой ситуации продавец ответила что теперь так! Желаю вам успехов!
m
musinmag
Купили куриное филе 14 февраля. Когда супруга разрезала его, ей в руку воткнулась острая кость. Все 5 кусков филе оказались с раздробленными костями. Такое страшно есть.
MK
Muhammet Kaymaz
😍😍😍 самый вкусный мясо в уфе