Поликлиника №3
Дневной терапевтический стационар №1
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
Анастасия
Низкий поклон медсестрам 🫶🏼 мастера своего дела ! Всегда с улыбкой и добрым словом . Спасибо 🙏🏼
Ксения Андреева
Все отлично , персоналу всему огромное спасибо 🙏
Д
Динара
Прохожу не в первый раз лечение в этом стационаре, профессионализм врачей и медицинских сестер меня восхищает. Благодарю Вас за ваше доброе сердце, тяжелый труд и любовь к своей работе. Такого внимательного и чуткого отношения к моему здоровью я давно не встречала. Лучащий врач Елизавета Валерьевна Байдуганова ответила на все интересующие вопросы, медицинская сестра Айгуль Тахировна подробно объяснила и записала на все анализы, медицинская сестра Ильмира Радисовна совершенно безболезненно поставила все капельницы и уколы. Спасибо!
Al F
Спасибо персоналу стационара, чувствуешь себя как дома) лечусь уже не в первый раз, профессионализм медсестер на высшем уровне и приятное общение, за что им отдельное спасибо. Так же хотелось бы отметить лечащего врача Екатерину Александровну, которая грамотно назначила лечение, ответив на все вопросы.
Игорь Баранов
Спасибо огромное Пушкаревой Екатерине Александровне за правильно подобранное лечение.обращался ко многим специалистам, но облегчение моего состояния -ключик нашла именно она. Очень добрая, доброжелательная, отзывчивая. Спасибо зав.отд. Байдугановой Елизавете Валерьевне. Медсестрам за лечение, у меня плохие вены, но они ассы попадали в цель! Спасибо всему коллективу! Огромного здоровья вам, замечательного настроения, хорошей зарплаты.
АФ
Артур Фасхутдинов
Хочу выразить благодарность гл. терапевту Елизавете Валерьевне и всему персоналу поликлиники за лечение! Очень грамотные специалисты.
ЛЛ
Лаврентий Лаврентьевич
Вместе с женой регулярно проходим лечение в дневном стационаре, 1-2 раза в год. Нравится персонал, постовые медсестры вежливые , процедурные медсестры профессионалы своего дела! Главное слушаться докторов и медсестёр, соблюдать режим 😊 очень приятная обстановка и эффективное лечение
РХ
Римма Хайретдинова
Хорошие специалисты !
Регина Галимьянова
Спасибо, благодарны всем сотрудникам, доброжелательны и вежливы.
Гульнара ….
Всегда очень отзывчивый и внимательный персонал 🙂 спасибо за ваш труд 🙂
Марина Я.
Вежливый персонал, качественное лечение! Обратилась с проблемами спины получила качественное лечение системами, массаж и физ лечение! Спасибо большое!
СА
Светлана А
Вежливый персонал, всегда приветливые и улыбчивые. В наше время это большая редкость для государственных учреждений. Благодарю руководство больницы за такой слаженный коллектив, который любит свою работу. Желаю вам благодарных и вежливых пациентов.
Анна Андреевна
Получила направление от участкового терапевта на лечение в этом дневном стационаре, в целом от лечения остались хорошие впечатления и главное есть эффект! Огромная благодарность всему персоналу!
ОИ
Оксана Иванова
Отличный стационар. Приём на госпитализацию начинается с 9 часов, оформляют в порядке живой очереди. Если вам назначат физиотерапевтическое лечение - график работы с 8 до 14 ч, у них есть перерыв с 11.30 до 12.00 ч у процедурного кабинета тоже есть обеденный перерыв. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда идут на встречу, главное соблюдать режим и придерживаться своей смены. Я и мои родственники остались довольны лечением!
Константин Евгенов
Спасибо большое. Коллектив - молодцы. Редко в последнее время встречается такое человеческое отношение к пациентам.
Алексей Кочетков
Специалист Невропатолог из Поликлиники № 32 отправил мою маму после перенесенного Инсульта в данный Дневной Стационар для необходимого лечения . Лечащий врач стационара назначила определенные лекарства - Мексидол для в/в инъекций , но на первой же капельнице оказалось , что препарат дают совсем другой и бесполезный....медсестра сказала обратиться к врачу . обратились к врачу и она подтвердила что Необходимых лекарств оказывается НЕТ в наличии , покупайте сами в Аптеках ! Ну как же так , вы же клятву Гиппократа Давали , а сами лекарства от нуждающихся"зажимаете" и "втихоря" бесполезные препараты больным колите !!! Будем обращаться с жалобой в вышестоящую организацию !
Maxim Firsov
Спасибо Большое ВСЕМ дорогим работникам Прекрасного Стационара! Лечил спину. Был сильный остеохондроз (( Начиная с гардероба и начального кабинета, где выписывают направление на лечение, и заканчивая кабинетом Электро Лечения - все заботятся о нас больных и страждущих, как о своих детях!! Спасибо, дорогие медработники!! Пообщаясь с Вами уже наполовину выздоравливаешь😍😁👍
inna_burkina
«23» июля 2015 года я обратилась в поликлинику №32 РБ г. Уфы за медицинской помощью. На прием к врачу Чимбарисовой Кафие Мидхатовне доврачебный кабинет №15. Пришла на прием к врачу Чимбарисовой Кафие Мидхатовне в поликлинику №32 в доврачебный кабинет №15 в 7:50 мин, врач принимает с 8:00. Врач подошла к 8:00, на вопрос другой пациентки (моей мамы она тоже была записанна) когда вы начнете прием, грубо высказалась, цитирую: "когда пыль в кабинете протру", пациентка стала уточнять какие документы нужны и в частности свидетельство, на что врач "опарировала", цитирую "если только о смерти". Пациентка ушла. В 8:05 вышла медсестра и дала мне градусник, сказала держать долго сидя в коридоре 10 мин. На мою фразу, что я не болею и мне нужно направление на витаминные уколы, ни как не отреагировала. Я благополучно отсидела десять минут, меня вызвали в 8:15. Врач посмотрела градусник и сказала температуры нет держи еще, и выйди из кабинета. Врач даже не поинтересовалась зачем я к ней пришла и что у меня болит. Такое поведение мне показалось крайне возмутительным, недостойным врача. Я вышла и пошла к гл. врачу поликлиники. Гл. врач внимательно меня выслушала, в это время без стука влетела врач доврачебного кабинета громко начала доказывать свою правоту, гл. врач направила к другому врачу Исраилову А. И ( он отнесся с пониманием и все выписал). Врач Чимбарисова Кафия Мидхатовна позволила себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. Приоритет прав пациента при оказании медицинской помощи реализуется, в том числе, путем соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников – об этом сказано в ст. 6 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». Считаю, что врачом нарушены нормы врачебной этики, нарушено мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи.