М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Артур Нугуманов
Очень плохой магазин. Сотрудники не хотят работать. Очень долго собирали товар. Сборка товара не вся. Заменили комплектующие товара на другой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гуля 🙃
Отличная атмосфера в магазине, вежливые сотрудники. Всем свою!!🦄
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Eleonora Shaehova
отличный магазин,сотрудники очень вежливые,ответили на все интересующие вопросы)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Артур Галаув
Хороший персонал,вежливые сотрудники,отличная консультация по товарам,все понравилось,приду еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
К
Крис
Отличный магазин. Приветливые и грамотные консультанты, подобрали технику исходя всем моим пожеланиям Обязательно вернусь сюда снова.
AB
Alina Belyaeva
Замечательный магазин! Покупала холодильник, очень хорошо обслужили, осталась очень довольна! Приду еще раз покупать себе здесь бытовую технику!😊🤗
Альмира
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
YC
Yana Caramelka
Стоим уже пол часа все футболят Просто пока не начала писать отзыв и фотографировать пустой зал
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Т
Татьяна
Некачественные товары, сложно вернуть товар по гарантии.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
А И
Замечательный магазин, замечательные консультанты и сотрудники
Артур Ахметов
Навязывание платных услуг при кредите в М.Видео!"** При оформлении рассрочки в М.Видео мне **автоматически подключили платные пуш-уведомления от Retail-Solutions** без моего согласия. В договоре **нет упоминания** об этой услуге, но приходят SMS с требованием оплаты и доп списаний. **Попытки отключить:** - М.Видео **отказывается помогать**, отправляет на сайт retail-solutions.ru. - На сайте требуют **реквизиты карты** для "возврата денег" – хотя я не заключал никаких доп договоров, и не был уведомлен об этом лично. Доп услугу я так же не подключал она была навязанна автоматически. Будьте аккуратнее не видитесь на их рассрочки. Заявления в органы формируется и будет направлено в ближайшие дни
30 июля 2025, официальный ответ
Крайне не советую этот магазин, месяц назад покупал тел, через 3 недели зарядка перестала работать, принес тел с чеками и коробкой, сказали сдавайте тел и будет проверена в течении 45 дней..очень сложно все у них
2 июня 2025, официальный ответ
АПАСуМ
Нравится мне тут продавцы!! Очень внимательные и дружелюбные. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Обслуживание на высшем уровне. Честно говоря, давно не встречал такого хорошего отношения. Всем рекомендую!
Альберт Исламов
Приятная атмосфера в магазине способствует комфортному выбору техники. Консультанты демонстрируют высокий уровень профессионализма и отличное знание предлагаемой продукции. Вежливое обслуживание и готовность помочь клиенту оставляют самые положительные впечатления. Широкий ассортимент и конкурентные цены – дополнительные преимущества этого магазина. Рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую технику.
Евгений Вахрушин
Утро, воскресение, 10:45, по всему салону присутствуют две пары консультантов, которые попарно ведут "утреннюю советскую беседу". Обратившись к ним с вопросом о наличии товара, получаю "отфутболивание" к другим сотрудникам, которые находятся где то там"... Резюмируя - клиентам не стоит беспокоить консультантов в этом магазине в столь "ранний час" своими глупыми вопросами. Работодателя - необходимо предоставлять сотрудникам время с утра для "светских разговоров" (пару часов) и открывать магазин для клиентов на пару часов позже. Очень трудная работа консультантов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ра
руслан абдулин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Отзывчивый персонал, помогли выбрать бытовую технику с хорошими скидками, очень доволен покупкой. Советую обращаться в данный магазин, тут работают специалисты знающие своё дело
Rustem Bikmetov
Если хотите столкнуться с не компетентными сотрудниками вам сюда!!! Продали пылесос со сломанной вилкой требуют, чтобы ездил сюда обратно, хотя вина мВидео. Особое спасибо директору Сергею 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
ТМ
Тимур Магасумов
Хороший и большой магазин, нравится от качества продукция до приятных продавцов и директора. Любые вопросы могу решить!!!!!
Алексей Мамонтов
Старый добротный магазин, очень всегда его только с хорошей стороны вспоминаю. Приятные продавцы не глупые знающие информацию про технику, без всякого впихивания продадут что сам захочу
Екатерина Макарова
Покупала наушники на подарок и часы в магазине на энтузиастов. Хороший сервис, отзывчивые консультанты. Часы выбирала долго, поэтому отдельное спасибо за терпение.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ПР
Поль Ру
Отличный магазин, широкий выбор, вежливый персонал, отдельное спасибо сотруднику Яне за помощь в выборе, консультацию
21 марта 2026, официальный ответ
Яна Агрикова
Продавцы помогли выбрать товар оформила телефон под заказ все пришло быстро,наклеели пленку и сделали хорошую скидку бонусами, спасибо за помощь в выборе товара
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Абдурасул Сулейманов
Купил телефон , дорогой , напихали …. Чувствую себя обманутым. Не люблю ругаться. Магазин не рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
з
злата
Покупала в данном магазине, подарок отцу, ребята предложили приобрести смарт-часы. Покупкой довольна, обслуживание на высоте.
24 февраля 2026, официальный ответ
ДР
Диана Разяпова
Такого отношения в розничном магазине я давно не встречала. Подобрали подарок супругу, рассказали преимущества.Очень большой ассортимент, купила бритву (база к 23 февраля) и перфоратор, очень удобно , что в одном месте можно приобрести все👍Обязательно вернусь за встраиваемой техникой чуть позже, т.к. в сети М.Видео всегда выгодные предложения!!! Процветания Вашей компании и высоких продаж всем продавцам данного магазина!!!Отдельная благодарность директору магазина Курамшину Ренату, что собрал такую классную команду 🫶👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
РА
Ришат Абдуллин
Отличный магазин,персонал вообще пушка. Выбирал подарок жене, рассказали про фены,на что обращать внимание,а что не критично.одним словом Супер
Александр Трошин
Покупал тут телевизор TCL 55. Продавец все хорошо рассказал, показал и помог погрузить в машину. Какие молодцы!
Юрий Волков
Хороший магазин и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать товар, сделали бесплатную доставку, еще и списал бонусы получилось максимально выгодно, в следующий раз за техникой к вам
ГЖ
Городской Житель
Купил комплект встраиваемой техники по акции, еще сотрудник предложил оформить подписку мкомбо за счет этого у меня доставка оказалась бесплатной и появились персональные скидки. Хорошо объяснили, помогли с выбором 👍
Замир Ахметшин
Отличный магазин! Недавно покупал телефон в этом филиале, все очень понравилось! Продавцы учли все пожелания, подобрали идеальный вам вариант который подходит под мои требования и рассказали про плюсы и минусы телефона, так же позаботились о сохранности устройства во время эксплуатации на случай если он выйдет из строя предоставив гарантию.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
РК
Ростам Касиев
Отличный магазин, покупал стиральную и сушильную машину, консультанты всё подсказали и подобрали отличную модель 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
KS
Keti Serejaeevna
Покупала холодильник , я очень довольна своей покупкой. Gorenje предлагает отличное соотношение цены и качества. Он вместительный, удобный в использовании, а его тихая работа особенно ценна для студий или кухонь-гостиных. Несмотря на мелкие недочеты в виде качества отдельных пластиковых деталей, со своей основной задачей — качественным хранением продуктов — справляется на отлично. Рекомендую к покупке,спасибо сотрудникам за профессионализм и консультацию ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЭМ
Эльвира Мусабирова
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный опыт покупки! Я долго выбирала место, где купить новый ноутбук и аксессуары, и не ошиблась, остановив свой выбор на этом магазине. Что покорило: 1. Профессионализм на высоте. Консультант не просто продал товар, а действительно помог решить мою задачу. Он терпеливо выслушал мои потребности (работа с графикой, автономность), задал уточняющие вопросы и предложил ТРИ варианта в разных ценовых категориях. Ни капли навязывания! Чувствовалось, что человек разбирается и любит технику. 2. Прозрачность и честность. Мне сразу честно сказали про плюсы и минусы каждой модели, показали разницу в производительности. Также предупредили о ближайшей акции и помогли оформить выгодную цену заранее. Никаких скрытых условий или внезапных доплат. 3. Идеальный сервис «под ключ». · Проверили ноутбук при мне, показали, как активировать ОС. · Помогли подобрать идеальную сумку и беспроводную мышь. · Оформили расширенную гарантию за 5 минут. Итог: Я не просто купила ноутбук. Я получила консультацию , индивидуальный подход и уверенность в том, что сделала правильный выбор. Цены полностью соответствуют уровню сервиса, а это дорогого стоит.
ДД
Диана Далоян
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание персонала, сотрудники приветливые,всегда придут на помощь, все расскажут и покажут Рекомендую!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Анастасия Романова
Часто покупаю электронику в этом магазине. Благодарю за то, что почти всегда очень приемлемые цены, большой ассортимент. Вежливые, ответственные и знающие своё дело консультанты, помогли выбрать телефон, по нужным мне параметрам, ответили на всё интересующие вопросы Спасибо, обязательно приду ещё.
АЮ
Аделина Юсупова
Покупала айпад, качество хорошее , консультанты молодцы! Все подсказали и подобрали, задала тысячу вопросов ни разу не отказали в ответе. Брала в рассрочку. Кредитный специалист все подсказал и объяснил. Ничего лишнего не предлагал. В магазине работают квалификацированные специалисты. Всем советую!!!!!
СА
Светлана Андреевна
Очень понравилось обслуживание в М.Видео. Отдельная благодарность Ивану — всё чётко, по делу, без лишних слов. Покупка прошла быстро и комфортно.
28 января 2026, официальный ответ
Эльдар Закиров
Брал робот-пылесос со станцией, остался очень доволен. Отдельно хочу отметить продавца Адэль: спокойно и грамотно проконсультировала, без навязывания, всё объяснила по моделям и помогла выбрать оптимальный вариант Коробка оказалась довольно большой, мне предложили, чтоб сотрудники сами спустили её в специальную зону погрузки позади торгового центра Покупка прошла быстро и приятно. Магазин и сервис — 👍
27 января 2026, официальный ответ
ВЕ
Виктор Ефимов
Недавно приобрел в магазине **«М.Видео»** новую технику, остался очень доволен покупкой! Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь представлены практически все известные бренды бытовой техники, начиная от мелкой электроники и заканчивая крупной кухонной техникой. Выбор настолько велик, что каждый сможет подобрать себе именно то, что ищет. Особое внимание заслуживает качество обслуживания персонала. Консультанты проявили высокий уровень профессионализма, помогли разобраться в технических характеристиках интересующих моделей и предложили оптимальное решение. Приятно удивило также наличие подробной консультации по дополнительным услугам, таким как доставка и гарантия. Что касается доставки, то тут тоже никаких проблем не возникло. Заказ пришел вовремя, упаковка была надежной, техника доставлена в целости и сохранности. Отдельно хочется сказать о ценах. Несмотря на высокое качество продукции, цены вполне приемлемые и часто проводятся акции и скидки, благодаря которым покупка становится ещё выгоднее. Подводя итог, магазин **«М.Видео»** оставил исключительно приятные впечатления. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Андрей Новиков
Часто приходим покупать технику именно в этот филиал Мвидео, очень красивый магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Последний раз приходили за телевизором в детскую, консультант все грамотно объяснил, покупкой довольны, обязательно придем сюда снова!
24 января 2026, официальный ответ
Александра Суркова
Хороший и большой магазин, ещё помню со времен студенчества покупала там технику. Всем рекомендую!!!
Артем Катков
Подарили подарок в день рождения. Заказал через приложение пылесос вертикальный, указал что нужен новый а не бушный с витрины, в итоге оказывается что можно забрать только вечером на след день так еще и бушный. Около часа пытался отменить заказ, то подождите то ошибка, щас еще сколько обратно ждать деньги, а нашел в другом магазине новый так еще и дешевле.
17 января 2026, официальный ответ
Карина 💙
Спасибо большое вашему сотруднику Замиру за вежливость и отзывчивость.😊 Он оформил нам покупку почти под конец рабочего дня🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Мурат Сулейманов
Заказ не выносили больше 30 минут, на вопрос сотруднику когда вынесут, ответил скоро, на вопрос когда скоро, ответил не до вас сейчас машину разгружаем. Заказ по итогу, оказался не в родной коробке, не пойми из чего собран, заказ остался в магазине, составлена претензия
14 декабря 2025, официальный ответ
уу
уфа уфа
Заказал в приложении телефон 10.11.25 должна был прийти 16.11.25 в итоге привезли 19.11.25. Во время получения заказа выяснилась что гарантия всего 1 месяцпри том что в характеристиках написано новый позвонил в поддержку сказали обртитесь в магазин. Приобращении выяснилось что телефон восстановленный и гарантия всего месяц. Возврату не подлежит!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Andrey Nurtdinov
Магазин что надо! Но для многой бытовой техники нужны хорошие и качественные батарейки. Я всегда покупаю батарейки Generis так как они официально лицензированы и проверены многими годами работы. Имеют большой срок годности. Generis Stream имеют европейский статус надёжности !!
21 ноября 2025, официальный ответ
ГН
Гульзар Нургалиева
Заказала товар в приложении М.Видео 19.10.2025, было написано что товар придет 24 числа в магазин, ( в этот день днём написала в поддержку что бы точно уточнить придет ли заказ, так как заказ был оформлен для дня рождения которое состоится 25.10 ) поддержка ответила что заказ будет доставлен в магазин 24 числа, но вечером пришло смс о переносе доставки так же на 24.10.2025 на 22:00:00 не понятно к чему была эта смс, так как магазин и так то работает до 22:00, в итоге снова написала в поддержку, сначала бот ответил что заказ придет 25.10.2025 после 19:00, потом списалась с оператором и она так же подтвердила что доставка до магазина задерживается. Что за сервис вообще? Как доставка со склада может быть столько дней? Даже если на маркетплейсах заказывать приходит в разы быстрее, решите проблемы с своей логистикой в конце концов!
25 октября 2025, официальный ответ
Анна Нургалеева
Полное разочарование, сделала заказ через кабинет Интернет магазина, резерв стоял до сегодняшнего дня и вот подъезжая к магазину, мне приходит смс что он отменен по причине его отсутствия.... Каааак? Присылали фото, описывали товар, меня все устроило, и тут бац .... вторая смена... не первый раз это происходит именно в это магазине!!!
11 октября 2025, официальный ответ
ГН
Гузель Н
Отличный магазин! Очень нравится и ассортимент и цены. Консультанты всегда готовы проконсультировать, помочь выбрать именно то, что нужно мне. В кредитном отделе очень профессиональные сотрудники, очень понравилось обслуживание, быстро и четко, без лишних заморочек! Технику всегда покупаю только здесь!
8 октября 2025, официальный ответ
Рустем Хайбуллин
16.09 брал телефон в кредит. Все было нормально. Потом пришла смс о том, что меня подключили к сервису RTS за 6696₽ (этот сервис мне вообще не нужен), обратился в чат мвидео, выяснилось, что так же мне впарили услугу "подбор кредитов" почти 1500₽. Да, подсказали, как отказаться, сегодня стоимость услуг вернули на карту. Я пересмотрел договор с банком, но подключение данных услуг там не прописано. В магазине меня не проинформировали о подключении этих сервисов. У меня только один вопрос: Мвидео, вы с какой целью свою репутацию портите? P. S. К товару претензий нет.
19 сентября 2025, официальный ответ