Белая река
Типография
АО
Анастас Огнева
В рамках литературного проекта для замещающих семей нашего города специалисты типографии организовали потрясающую экскурсию. Родители и дети посетили множество залов типографии, познакомились с этапами книжного производства. Приятным сюрпризом стал мастер-класс по пружинному скреплению календарей. Очень радует, что в нашем городе есть социально-ориентированные организации, такие как издательство "Белая река". Успехов вам и процветания. С уважением, центр "ПроБудущее "
EI
Eileen Isaeva
Провели замечательную экскурсию, рассказали обо всем максимально подробно, показали готовые заказы! Спасибо огромное, очень понравилось😍🔥
Рамиля Карачурина
Сегодня со студентами ходили на экскурсию! Очень понравилось! Все масштабно, профессионально и довольно серьезно. Отдельное спасибо за экскурсию Раиле Раисовне 🙏🏽
АЖ
Айгуль Жданова
Заказывали у этого издательства открытки, настенные календари и серию книг. Понравилось качество печати: бумага плотная, полиграфия без брака, яркая цветопередача. Макеты корректировали оперативно, менеджеры всегда на связи. Рекомендуем.
Бр
Белая река, типография
10 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
KN
K N
Я очень довольна сотрудничеством с этой типографией! Качество печати просто превосходное - четкость, яркость и точность исполнения на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу Юлианны, которая всегда внимательна к моим запросам, оперативно реагирует и помогает подобрать оптимальные решения. Скорость изготовления заказов также заслуживает высокой оценки - мои заказы готовы гораздо быстрее, чем я ожидала. Это очень важно для меня, так как я часто работаю в сжатые сроки. Я могу с уверенностью рекомендовать эту типографию всем, кому нужна качественная печать. Спасибо за отличную работу! Непременно вернусь вновь за следующими тиражами ❤️
Бр
Белая река, типография
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Много лет наше предприятие сотрудничает с типографией (печать корпоративной газеты, книги, календарной продукции). Качество, приемлемые цены и оперативность – ключевые критерии, по которым мы из года в год выбираем «Белую реку». Менеджер Ирина всегда на связи, поможет решить любой вопрос. Спасибо ей за профессионализм. Коллективу желаем процветания и успехов! Эльвира.
Даниил Латов
Заказ выполнили вовремя, сделали качественно
Елена Минишева
Заказ выполнили отлично! Качественно, быстро и по хорошей цене! Дизайнеры хорошо проделали свою работу! Спасибо !
Кошмар! Чтоб я ещё раз у них заказывала печать, больше никогда!
Максим Марюшин
Оставил заявку на печать в несколько тысяч разных макетов. Сказали все посчитаем и позвоним. Прошло 3 недели... Походу хватает заказов
Артур Родионов
Приходите сюда только с готовыми макетами (дизайнеры лепят клипарты), обрезали топором((. Из хорошего - все довольно оперативно!