Картас
4.2
ООО Картас
4.2
Асия Якупова
Отличное качество печати, доброжелательные сотрудники!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
ИЮ
Ильмир Юнусов
Спасибо большое Марии, визитки сделаны раньше срока с нашими «хотелками» все понимают быстро и результат обрадовал. Оперативное решение срочного вопроса. Однозначно буду выбирать данную компанию при заказе рекламных и маркетинговых материалов.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ильмир, нам очень приятно, что оценили так высоко нашу работу)
Алексей Шишенин
География 5. Парковка 3. Много лет периодически что-то у них заказываю. Не врут про сроки. Если не быстро, так и говорят. И делают качественно.
Ирек Нигматуллин
Отличная компания! 😎 Компетентные менеджеры! 🧐 ⌚️Все заказы и заявки - всегда забираем вовремя, с отгрузками всё чётко! ✊️ Спасибо за сотрудничество! 🤝
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирек, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Роман
Девушка- менеджер отвечающая на телефон крайне степени не компетентна, 3 минуты пыталась объяснить по поводу гравировки, в итоге сказала что нам перезвонят, взяла номер ..и тишина, ни кто так и не перезвонил.