Анонс
Типография
ООО Анонс
OD
Oigen Dzibke
Удобное расположение,работают настоящие специалисты. Заказы выполняются в срок,без задержек и рекламаций.
ДБ
Диляра Баранова
Работаем не первый год уже, все вопросы решаем очень быстро.
Irina Gracheva
Хочу поблагодарить компанию за оперативность и результат! Мне срочно нужны были книги для обучения в количестве 21 штуки. Нужно было сделать за короткий срок и еще принесла я на майские праздники. Не отказали , выполнили в срок. Спасибо большое !!! ( так как не одну контору объехала либо отвечали тираж маленький , либо на обслуживание аппарат, праздники и так далее!)
ЗС
Земфира Сулейманова
Отвратительное место! Просили поставить подпись и печать на документы, и прислать. Занимает 5 минут времени, обещали сделать через час и отключили телефон! От этого документа зависела зарплата людей, которые остались без зарплаты!
Светлана Курилех
Всё что касается печати: кружки, ручки, визитки, логотип, календарь и многое другое - это в Анонс! Хороший сервис, качественная работа! Спасибо!
DG
Daria Ganeeva
Все отлично! Дружелюбный персонал, отличное качество печати, адекватные цены по сравнению с другими агентствами.
Ат
Анонс, типография
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, с Вами очень приятно работать
CW
Coma White
Отвратительный сервис. На сообщения не отвечают, проконсультировать нормально не могут. Причём появляются в сети, читают сообщения и игнорируют. Напоминаешь спустя некоторое время - снова игнор. Нашла другую организацию.
Sergey Nelubin
Хорошое качество печати. Оперативно напечатали продукцию. Обращаемся не в первый раз. Рекомендую. 👍👍👍