Адвокатская палата Республики Башкортостан
3.7
3.7
БМ
Булат Мамаев
Адвоката Валерия Наилевича Нурмухаметова рекомендую как настоящего профессионала и специалиста в уголовном праве! Работает на результат!
Владимир Николаев
Здравствуйте! История такая по делу мы сменили трех адвокатов, прежде чем, по рекомендации обратились к Валерию Наилевичу по защите моего брата. Валерий Наилевич полностью разобрался и досконально изучил материалы уголовного дела! В суде он смог доказать, что брат не причастен к сбыту наркотических средств! В итоге в суде получилось добиться переквалификации уголовного дела со сбыта на хранение! Огромная благодарность Валерию Наилевичу, рекомендую его как первоклассного специалиста всем, кто нуждается в помощи адвоката по уголовным делам! Спасибо Вам за проделанную работу! Что бы не быть голословным, прилагаю приговор суда, в котором все четко и понятно описаны обстоятельства дела. P.s. В апелляции приговор суда устоялся!
Г
Гузеля
Хочу выразить слова искренней благодарности адвокату Сайфутдиновой Эльмире Владимировне за отлично проделанную работу! Провела дело от начала и до логического конца на высоком профессиональном уровне! Не дала опустить руки. В совершенстве знает своё дело. Знает и умеет правильно найти слова поддержки, что в моем случае было очень важно. Грамотный превосходный специалист своего дела!!!
Анастасия Тюпкина
Если хотите иметь адвоката, который работает в сговоре со следствием, бездействует, создает имитацию защиты, врет в суде не в пользу вашего близкого человека, для защиты которого у вас стоит данный адвокат, то Вы обратитесь по адресу) Также если хотите, чтоб вас регулярно оскорбляли, вымогали деньги то Владимир Анатольевич в этом профессионал, рекомендую!
Алмаза Кристаллова
Обман!адвокат гайнетдинов ринат нуретдинович бессовестно присвоил чужие деньги себе 50000р, а вице-президент ему потакает этому.видимо у них так положено обворовывать простых людей. Ещё грозится забрать снова чужие деньги за просто так. Обратная связь от начальства - он отличный адвокат .ну ещё б у бедных людей забрать последнее нажиться на их горе.
ГИ
Гульнара Исламова
Выражаю слова искренней благодарности и признательности Председателю Коллегии адвокатов Республики Башкортостан - адвокату Хазиеву Айдару Мухамадулловичу за оказанную Вами профессиональную юридическую помощь, широту знаний, умение всесторонне разбираться в сути проблем, за успешную защиту моих прав в суде.
Ап
Адвокатская палата Республики Башкортостан, негосударственная некоммерческая организация
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы просто делали свою работу. Спасибо за доверие