Левша
ООО Левша
Александр Лукашенко
Отличный сервис. Всем советую
Ilgiz Gumerov
Отличный сервис-центр по заправке и ремонту принтеров! Сами приезжают, забирают пустые и привозят заправленные картриджи! Очень оперативно работают. Помогают подобрать нужный принтер. Только с ними работаем!
ЭГ
Эляна Г
Здесь, в графике, указан режим работы с 9 до 6. Мы специально подошли к 9, а на двери надпись, что работают с 10. Пришлось искать другой сервисный центр
Айгуль Валиева
Очень понравилось. Недорого, быстро, на месте. И телик включат в ожидании.
Алексей Шишенин
География 4, парковка 4, увы подвал. Быстро, не дорого, качественно. Честно и профессионально.
Александр Шмыгарев
Самый отличный сц по работе с оргтехникой. Есть комфортная зона ожидания. Мастер забрал картридж, включил телевизор. Картридж перезаправили через 5 минут. Все чистенько и опрятно.
Дмитрий Марусин
Знание дела, вежливость, скорость.
pupypsik .
Лучший в Уфе центр по ремонту и заправке принтеров 👍
Дарина /
Лет 10, даже больше, там заправляемся и ремонтируемся, спасибо всей команде, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем !
С1
Сэм 1
Отличный персонал и очень качественно заправляют. Хватает надолго
Мария Бердникова(Ефремова)
Спасибо за быстрый и качественный ремонт ксерокса, без него как без рук.Отличная работа и по цене не накладно.
Лс
Левша, сервисный центр
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Влад Махиянов
С давних времён пользуюсь их услугами. Как-то обратился к ним с помощью в выборе недорогого и надежного принтера для работы. Уже лет 10 вспоминаю их, при нажатии кнопки печати)))
Радмир Карамов
рекомендую, быстро и качественно заправили картридж
Айдар Хазиев
Отличный сервис,качественно выполняют работу, постоянно обращаюсь к ним .Хоть и есть сервисы поближе , но все же предпочтения отдаю им, помимо этого дают полезные советы.
Лс
Левша, сервисный центр
9 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда стараться для наших дорогих клиентов!
svechka2715
Мне понравилась эта фирма тем что они хорошо заправляют картриджи. До этого обращалась в разные другие фирмы, но всегда натыкалась на не понимание. А здесь пошли мне на встречу и помогли. Заправили быстро, около 10 мин., и объяснили как правильно пользоваться принтером. Советую обратиться к ним за помощью.