Лазер плюс
4.4
4.4
ТИ
Татьяна Иванова
Приветливые девушки, сделали индивидуальную гравировку за 5 мин, и не дорого. Я осталась довольна!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё)
Азамат Ишбаев
Обращался в "Лазер плюс" за русификацией ноутбука Redmi PRO за +100к. По качеству гравировки: отличий от заводского нет! Русские буквы и символы так же подсвечиваются как будто это сделали на заводе. Обращаться за русификацией "клавы" однозначно к Ларисе - Рекомендую этого специалиста!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за Вашу рекомендацию и доверие. Рады, что смогли помочь!
АЧ
Антон Чиглинцев
Нанесение лазерной гравировки на клавиатуру. Исполнение на отлично, так как и хотел, а главное быстро! Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию.)
Fanis Ikbaev
Отлично и очень хорошо как я хотел сделали буквы на клавиатуре. Советую всем эту фирму.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!
OO
One One
Девчонки молодцы) Гравировка на бокалах. Помогли с макетом и в течении дня сделали. Спасибо) Важно - есть ограничения по размеру, уточняйте.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова!)
Sv S
Последние пару лет делаю различные заказы на гравировку у Елены. Всегда вежливо и быстро выполняют работу, спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно! Ждём Вас снова)
IM
Ice Man
Все круто, быстро сделали знают толк своей работе
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Приходите!
Александра Мусиенко
Очень крутые! Рада что нашла таких креативных и с адекватными ценами.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, Александра, за Ваш отзыв! Обращайтесь)
Алексей Медведев
Заказывали гравировку фамильного герба на поверхности кожаного блокнота. Работа выполнена на высшем уровне и за короткие сроки. Мастер помог советами и рекомендациями о том, как лучше выполнить гравировку, чтобы она сохранилась на долгие годы. В дополнении заказали гравировку того же герба на специальных наклейках золотого и серебряного цвета, которые держатся на поверхности много лет и имеют имитацию металлического покрытия. Мастер с творческим подходом предложил сделать эти наклейки в разных вариантах, что очень понравилось. Скоро планируем заказать гравировку металлических пишущих ручек для каждого сотрудника нашей компании) Фото прикладываю :)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь)
ЮХ
Юлия Хайретдинова
Не стоит тратить время на эту компанию. Найдите более внимательных исполнителей. В наше время конкуренции, совершенно безразличны к клиентам.
25 октября 2023, официальный ответ
День добрый! Искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы. Вежливо обсудили Ваш заказ, выслали пр…
Елена Бондарь
Очень понравилось! Работают быстро. Отношение к клиенту внимательное. Цены норм. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда ❤
KM
Karina Much
Худшее место, по телефону говорят что могут выполнить услугу, по приезду оказывается через несколько дней. Не тратьте время, выбирайте альтернативных исполнителей.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По телефону Вами не было сказано, что нужно гравировку сделать именно сегодня. К тому…
Киану Ривз
Работают приятные дамы. Сделал именной пистолет,благодарю!
Yamiru
Делал гравировку на бокалах, все круто спасибо!
Антон Федоров
Делал гравировку клавиатуры. Быстро(минут 20), качественно.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас!
Аллан Петров
Всё отлично. Быстро, профессионально. За 25 минут гравировка клавиатуры, сделали качественно
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Эльвира Нигматзянова
Очень хорошо и качественно, а ещё и быстро сделали гравировку 👍 спасибо Вам
МФ
Марат Фриман
Гравировка клавиатуры быстро и качественно . Все понравилось . Внимательные и отзывчивые.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами!)
Я тот самый
Все отлично. Сделали гравировку на дереве без заморочек! Представил только макет и обговорили шрифт. Спасибо вам
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв. Приходите ещё)
Goxland
Отлично все сделали, сразу видно проффесионалов
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. 🤗 Приходите ещё)
Татьяна Дрозденко
Все сделали быстро, оперативно, качество на высоте, приятные люди работают, мастера своего дела!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Адель Насретдинов
В данную фирму обратился по рекомендации друга. Необходима была гравировка (русификация) клавиатуры ноутбука. Очень переживал, так как ноутбук asus с двумя экранами имеет узкую не стандартную клавиатуру. Молодой человек все показал и объяснил как это делается. Позвонили через час по готовности. Результат меня больше чем устроил, потому что перед этим я смотрел как это выглядит у других и от других фирм. В данном же случае шрифт и размеры выглядят так, как будто это с завода. Так же был впечатлен количеством представленных аксессуаров на которых можно сделать гравировку. Большое вам спасибо!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще! )
ЭТ
Элеонора Тухватуллина
Совершенно не понравилось обслуживание!!!!!! Грубое, неприятное, дерзкое отношение!! Не дают возможности подбора параметров заказа, торопят и грубят!!!! Два раза заказывали гравировку, и каждый раз такое же отношение! Дама с молодым человеком настроены крайне недоброжелательно! Впредь не буду обращаться и никому не буду советовать!!!!!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Элеонора Тухватуллина. Спасибо за Ваш отзыв. По информации, которая нам известна, Вам б…
Адель Ю.
Спасибо за качественную и красивую гравировку на самоваре. Работают очень приятные сотрудники! Теперь гравировку будем заказывать только у вас! Удачи и успехов!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Взаимно! Приходите, всегда рады помочь!
Денис
Быстро и качественно сделали гравировку на ручку! На будущее, так же буду уже приходить в данную мастерскую! Рекомендую!
Василиса Мелиссова
Качественная гравировка, внимание к деталям, вежливый персонал
Кинйа Кутлугулов
Менеджеры Очень грубые, спросил по срокам можно ли быстро сделать в ответ грубым голосом быстро только у кошек 🤦🏻♂️
15 декабря 2019, официальный ответ
Дорогой Кинйа, это была шутка. Жаль, что она Вам не понравилась. Обычно работа выполняется в присутс…
Денис Елагин
Отличная мастерская!
Денис Мирзаянов
Цены очень высокие, не монополисты, но таких контор мало и вот они пользуются.