1000 мелочей
3.2
3.2
НА
Наталья Алехина
Прекрасный магазин,все объясняют- рассказывают, несмотря на не сезон девушка продала мне лопату для снега, и подобрала к лопате черенок,(да-да лопату для снега) в других отказали сказав что нету, спасибо огромнейшее,низкий вам поклон Процветания вашему магазину,хороших покупателей
Дмитрий Андреевич
19:50 закрывает глядя на людей
Марина Антипина
Отличный магазин,приемлемые цены.Часто захожу,купить что нибудь по хозяйству.Доброжелательная отмосфера,продавцы всегда вежливые и уважительные к покупателям!Рекомендую!!!
Алсу Байбурина
Приехала за 30 минут до закрытия висит табличка « технический перерыв» Но он не может же быть 30 минут Ждала ни только я,а минимум ещё человека 4 Больше ни ногой!
Александр Панов
Магазин конечно хороший приехал за час до закрытия технический перерыв моют полы прождал 30 минут так и не открыли И я ждал не один как минимум вы потеряли 3 клиентов Сами же теряете свою прибыль
ДД
Денис Денис
По телефону грубят, как не позвонишь ничего нет в наличии, не рекомендую
Настя Первушина
Хороший магазин, вежливые продавцы
МЯ
Мария Ярославова
Отличный магазин, больший ассортимент по доступным ценам. Женщина продавец - супер вежливая и терпеливая, я пока стояла в очереди, мысленно посадила на кол пару задротов, которые покупали болты всех размеров по 3 штучки, а она терпеливо обслужила их, большой респект
Ирина Комиссарова
По дубль гис время работы до 19ч. Надпись на магазине по сб работает до 18ч, время 17:45 дверь закрыта, табличка висит «закрыто», продавец моет полы. А мне срочно нужно докупить саморезы. На стуки в дверь она никак не отреагировала.
Алексей Балабанов
Большой ассортимент и не дорого!