Строй-планета
ОАО Строй-планета
3.2
СЯ
Станислав Январёв
Ужасный сервис. Легковые пропускают без очереди на загрузку. Персонал не информирует о графике работы в том числе что у них обед. Не рекомендую
СИ
Сергей Иванович
Купил керамзитоблоки . Сделали скидку. Хранение бесплатно.
Айрат Гареев
Сотрудники вежливые, всегда всё грамотно объясняют, приятно общаться. Продукция стала получше относительно чем пару лет назад брал. Поставляют вовремя
AD
Ayyangar Dhani
Покупал газобетон в июле 2024 года, доставили в срок, все устроило. Спасибо большое!
Ildus Safin
Заказывал тротуарную плитку. Доставили в срок даже далеко за пределы Уфы
Максим Теняков
Счёт 678 от 26 апреля. Срок обещали до двух недель, получилось 4 недели.Предоплата 100%,а потом по телефону с общаются,как будто я должен.Доставка за 4 недели выросла в цене на 1000₽. Теперь самое интересное, сейчас идёт укладка, плитка разного размера, толщина местами меньше заявленной на сантиметр. Вот вам и завод.
Shemonaev Denis
В отделе продаж девушки адекватные, вежливые. А вот на погрузке водитель погрузчика полный не адекват
Зиля Камалова
Здравствуйте! А мне все хорошо доставили. Я покупал брусчатку, 7 поддонов. Доставили в срок. Качество хорошее.
28 октября 2021, официальный ответ
Рады видеть Вас Артур у нас вновь! Благодарим за отзыв. С 10 ноября начинаются зимние акции. Успейте зафиксировать цены до конца года!
Ксюша Куряченкова
Ждём блоки 2,5 месяца,лето подходит к концу дом достроить не можем! Качество отвратительное,что будет с домом дальше мы не знаем! Блоки сыпятся,все поломанные,кривые,не ровные,пазы не заходят. Мы просто в ужасе!!!! И когда теперь нам привезут блоки мы не знаем! Деньги не возвращают! По телефону говорят мы же вам часть блоков привезли,а какого тогда простите черта Вы взяли сразу оплату за все блоки? Вот привезли бы машину блоков мы Вам за них расплатились,так нет оплата сразу блоки через пол года! Такого беспредела мы ещё не встречали! Подумайте пожалуйста прежде чем связаться с ними
16 ноября 2021, официальный ответ
добрый день. Просим уточнить номер счета по вашему заказу.
РБ
Рафаэль Бикбулатов
Хорошая консультация, счёт выставили по почте. По моей просьбе показали готовую продукцию, все объяснили . Предложили доставку, услуги хранения.
11 января 2021, официальный ответ
всегда готовы предложить продукцию европейского качества для строительства и благоустройства территории от производителя.
Рамиль Яхин
Жаль, что не читал отзывов. Продали товар которого нет.Звонят менеджеры никакого такта, разговаривают грубо, бросают трубки. Очень плохо у них, не советую к ним обращаться.
Сабина Башарова
Ужасное обслуживание
Руслан
Сделайте нормальный сайт! Вирусами, уведомлениями загружается и виснет! Уберите вирусы и спамы из сайта. Зачем вам навязчиво лезть в мой компьютер??
Алексей Григоревич
Приобрел блоки, ждал, дождался. Поднял дом под крышу, успел до снегов, качеством материала доволен. Отдельно хочу отметить работниц отдела сбыта, приятные симпатичные девушки, а так же консультантов по строительству. Грамотные специалисты, которые отвечали на все мои как при оформлении и подсчете, так и в процессе строительства. Доволен что выбрал этот материал и компанию. дом одноэтажный с мансардой 11*12. под крышу за 2 месяца и 3,5 недели.
Артур Губайдуллин
Купил блоки для бани толщиной 200мм. Отправили машину на следующий же день после оплаты. По блоку вроде все норм. Если ложить на пену цемент то мостик холода совсем отсутствует.
^_^ Ikbaev
Я разместил тут свой отзыв но по причинам естественно удалили, я в начале июня заказывал блоки как положено с меня взяли деньги и при оформлении обещали в течение недели перезвонят или самому мне звонить и что вы думаете ждал заказ в течении месяца, вот такая у них логистика. И мой отзыв тут удалили так как плохой отзыв. А было бы сначала товар а потом деньги, мы же приходя в магазин не ждём пока нам сделают тот или иной товар а покупаем и всё. Всем покупателям советую брать блоки в другом месте ну или ждать, вам самим выбирать.
Sameleri Lotus
Блоки готовятся и доставляются не в срок. В последних нескольких партиях был откровенный брак - на блоках были прилеплены куски других блоков, и сами блоки кривые. Последний палет с кривыми блоками был из партии №1015 от 21.06.2018 (Мастер смены Мансуров Р.)
12 ноября 2018, официальный ответ
Ответ Эмилю Гарееву на претензию в 2 GIS от 13.08.2018 г 1. «Блоки готовятся и доставляются не в сро…