Спутниковые телесистемы
Р
Руслан
Все четко. 👌
Руслан Кабиров
Вышла из строя приставка Телекарта. Тут мне отремонтировали очень быстро. Все разъяснили. Я остался доволен. Спасибо.
Рим Раджапов
Разводят людей на деньги на пустом месте
Ильвир Нуриев
Мастер всё разъяснил, как пользоваться.
ВЗ
Вадим Закиров
Продавец-консультант на высоте! Всё доходчиво объяснил, проконсультировал, посоветовал. Специалист! Спасибо.
Александр Лошкарев
Обратился с помощью по установке и покупке у них спутниковой тарелки. Ждал 2 недели когда решат вопрос по установке. Обо мне забыли. Приехал в офис-магазин к ним. Напомнил о себе. Дали Монтажника. А у Монтажника нет удостоверения о праве работы на высоте. Наше Жэу его на крышу не пустили. Обратился к ним, чтобы сделали ему удостоверение, а девушка Представитель этой Компании сказала, у нас нет установщиков. Ищите в интернете. Так я и остался ни с чем. Ни тарелки ни телевидения.