Специалист
Торгово-сервисная компания
4.3
4.3
Сергей Князь
Приехал. Описал проблему. Сделали тестовую распечатку листа. Взяли картридж для работы. Прошло 10 минут и все работает. Красота. Цены очень демократичные,на мой взгляд. Только слова благодарности.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо 🔥 Всегда рады Вам!
тш
татьяна шептунова
В течение октябрь, ноябрь возила принтер в ремонт. Цветной принтер струйный. 1 раз заплатила 2 тр. Работал один раз хооошо. А потом пропал цвет. Второй раз заменили головки 8 т.р. Распечатала документ один раз. Черный цвет пропал.ПОДУМАЙТЕ. СЕЙЧАС НАДО 3 РАЗ. ВЕСТИ....
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В первый раз попробовали восстановить печатающие головки, во второй раз заменили на но…
Арсений Овдин
Быстро и недорого заправили картридж.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 👌
Ольга Диброва
Самое главное - качественно . Нынче цены на новую технику только седеть заставляют 😬 А здесь мастера качественно реанимировали старичка , дали вторую жизнь принтеру) И второй момент - по очень гуманной цене , без навязываний доп услуг без ведома владельца техники. Большая благодарность за ваш труд и отношение к делу 👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Andrey Smirnoff
Качественно и недорого!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭЯ
Эльмир Ялалетдинов
Оперативно. Качественно. По адекватным ценам. Спасибо Вам!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Носок Красный
Быстро за правили картридж
20 ноября 2023, официальный ответ
Носок красный, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем рады Вас видеть вновь 💛
Михаил Мамонтов
Быстро, качественно, приемлемо по ценам
Mami Mo
Заправили картридж 👍🏻 очень дружелюбные и профессиональные люди.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть!
DS
Dima Sem
Обращался с ремонтом принтера epson l210,заменили датчик подачи бумаги и восстановили засохшую печатающую головку. Спасибо большое мастеру, всё было сделано качественно.
Лотос .
Заправили картридж, не хватило даже на 500 листов.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Работая на рынке более 20 лет, мы не видим смысла экономить на тонере для заправки. Од…
Александр Самопаленко
Качественный ремонт оргтехники и заправка картриджей. Оперативно. Лояльный персонал.
Арина Макогончук
Ужасные впечатления. И самая дорогой ценник в городе. Может быть в заправке все и хорошо, но место, в котором делают то, что могут делать все, должно цениться сервисом и ценником. Диалог строился таким образом: -Вы можете заправить картридж с выездом? -Да. -Сколько будет стоить? -300. После чего ко мне приезжает специалист, делает свою работу и сообщает, что за выезд нужно доплатить 150 рублей. Об этом меня никто не предупреждал, и когда я задавала вопрос по поводу цены, мне дали точный ответ. На вопрос почему об этом не предупреждают, мне ответа не дали. Клиент не обязан уточнять и спрашивать сколько стоит каждый шаг специалиста, если хотите взять за что-то деньги, предупредите, у клиента должна быть возможность выбора.
CЮ
Cветлана Юламанова
Приветливые сотрудников , все быстро сделали . Мне понравилось
Тимур Алексеев
Очень хорошее и нужное место, вежливый персонал, картридж заправляют быстро, за 10 минут и за 300 рублей (года 2-3 цена неизменна , молодцы ) , тонера хватает надолго. Так же ремонтировал у них картридж, тоже недорого. Ребята молодцы 👍. Рекомендую! Успехов и процветания компании!
Антон Грибов
Быстро заправили картридж, 10 минут, всегда хорошая печать и хватает на долго, всегда объяснят, если есть вопросы, посоветуют какую технику покупать и как её обслуживать.
Александр Кузнецов
Всегда заправляюсь у них, делают хорошо, картридж проверяют проблем не было, а самое главное быстро. Принтер починили, не брал бумагу, заменили ролик захвата, работает как часы теперь
Айдар Хафизов
Привозил два картриджа. С начало сделали не полностью то что нужно. После этого договорились заправить их, в итоге один картридж кажется не заправляли , хотя взяли деньги , сломали крышку и не сказали
Миша Васильев
Заправлялся как то здесь , что пришлось восстанавливать картридж и вызывать специалиста для чистки принтера , не рекомендую ...
nizamutdinovrusick
Прекрасное место,не смотря что приехал к самому закрытию, быстро и качественно заправили картридж, очень рекомендую
faizullinuzat
Для ремонта принтера в нашей организации был выбран сервисный центр "Специалист" . Мастер приехал в день заявки . Аппарат был успешно отремонтирован на следующий день . Цена приемлемая . Все четко без замечаний . На свою работу мастер оставил гарантию. Благодарю.
kush.cushnir
Очень понравилось обслуживание! Заправили картридж оперативно - за 5 минут. Назвала на кассе слово "Коротрон" (увидела в инстаграмме акцию), сделали скидку 100 рублей. Молодцы! Приду еще)
Алексей Кирсанов
Компания с многолетним опытом. Обращаюсь с ремонтом и заправкой принтера только в эту фирму. Стоимость услуг разумная.
Hewl
Добрый день. Несколько лет пользуюсь услугами данной фирмы (Ульяново 11), по заправке и ремонту у них все на хорошем уровне. Но есть нарекании по поводу оплаты. Зачастую цены называют с головы и поэтому иногда заправка обходится 1800 руб, а иногда 2400 руб на одном и том же картридже в котором отсутствуют чипы. Когда обслуживает пожилой мужчина, то цена 2400 (как то он предлагал мне заправить картридж на половину, а сумму в товарный чек прописать за полную заправку). Но при его отсутствии обслуживал молодой персонал, тогда сумма становилась 1800 руб. Еще одно нарекание - это отсутствие терминала безналичной оплаты, примерно 4 раз подряд говорят что отсутствует терминал, но сегодня (8.11.17) уже совсем прикипело! По действующему закону в данной фирме должно оборудовано онлайн кассой.