МобиЛа
Салон-мастерская сотовой связи
4.3
4.3
Oksana Pyatykh
пока ждала распечатку, глаза разбежались от количества раритетных телефонов)))
Александр Семёнов
Хороший мастер, делает ответственно, сумму оговаривает заранее, даже если работа была сложной, цену держит как обещал. Рекомендую
КС
Кирилл Самохин
Закрыты, печать чб, нет цвета
R
R_A_V_A
Открываться вовремя не умеет
ГМ
Гузель М
Быстро, качественно починили телефон! Спасибо! Рекомендую!
Ольга Викторовна
Распечатали файл без проблем, рекомендую.
Ирек Курбангалиев
Рекомендую! 👍
Валерия Тяжкороб
самое лучшее место, чтоб чинить телефон. мой айфон уже столько пережил и живет только благодаря дяде Венеру. спасибо большое за качественное оказание услуг, за помощь и добро. я ваш пожизненный клиент!
V7
Vil 722 &
Качество ремонта на уровне высокой, и цены приемлем. СОВЕТУЮ ЭТУ МАСТЕРА ВИНЕРА 100%
Коля Иванов
Нет здесь ксерокопий
Александр Матвеев
Присоединяюсь к отзывам ниже. Мастер выше всяких похвал, без разводов, показал, что к чему, починил за пару минут. Цена очень адекватная. Рекомендую.
Алексей Х.
До закрытия ещё 45 мин, все закрыто и никого нет
Khasan Kha
Классный мастер, отзывы не куплены 😂🤟🏻
Andrei V
Мастер Венер-отличный специалист. Все делает очень быстро и недорого. Если появляются проблемы с техникой, то то обращаюсь только сюда. Рекомендую.
Viktoriya Vyrlina
Только в этом салоне ремонтирую смартфоны, Венер, мастер с золотыми руками!
максим 1
Сегодня пришел в этот салон не работала камера телефона мастер при мне вскрыл и сделал за 15 минут не отходя от кассы очень недорого по сравнению с другими мастерскими. Рекомендую!
EnzoFerrari
Отличный салон, персонал лучший спасибо большое))
Варвара Варварова
Молодой человек просто нечто, пол года почти хожу туда и по поводу и без. Позитивный, иногда подкалывает, улыбается просто таю. Никак не осмелюсь не по делу поговорить. По делу всегда помогает. Сам не дает повода, кольца нет, не знаю свободен или нет. Но очень хочу ближе познакомиться. Если прочитаешь, надеюсь поймешь кто я. Глаза мои просто горят когда ты мне улыбаешься и немного краснею. Уж , простите что тут при всех пишу 😍😊😊😊
Ella Gerasyutina
Доброго всем дня. Несколько лет обращаемся в этот салон. Мастер Венер всегда готов помочь в вопросах касающихся диагностики, ремонта и настройки сотовых. Ремонт техники хороший- техника работает. Можно заказать что нужно и сообщат когда привозят. Покупали там телефоны, мышки для ноута и смарт-часы - отлично работают. Вобщем нам все нравится, советуем и другим. Спасибо за то что вы делаете для нас!!!
Екатерина Сибагатуллина
Обращаюсь в этот магазин уже на протяжении 10 лет. Быстро, качественно, не дорого встаёт ремонт телефона. Продавец-консультант очень дружелюбный и профессионал своего дела.
Нур Ирматов
Сегодня отремонтировал iPhone после падения.мастера все время дергали покупатели, но в итоге телефон заработал, хотя был гнутый. В других сервисах сказали его похоронить. огромное спасибо мастеру Венеру и продавцу Андрею (видимо хозяин). Вообщем советую. Заодно прикупил офигенную зарядку.
В С
Перестал включаться телефон, в двух сервисах 1500 т.р. выставляли за ремонт и просили оставить, зашёл сюда по совету друзей которые обращались, на приемке молодой человек взял в руки повертел нажал две кнопки, пол минуты и аппарат запел, на вопрос сколько с меня получил отвеь: - не проблема, обращайтесь всегда рады. Оставил 100р в благодарность. Советую.