Уфимский Велодом
Салон спортивных товаров
3.7
3.7
Лианочка Полякова
Быстро устранили неполадки и починили не один велосипед нашей семьи. Спасибо за быстрое обслуживание
РХ
Рамазан Халилов
Шар просто разорвался в первый же день использования !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы точно у нас покупали этот мяч? Мяч стоит всего 115₽... Есл…
Саша Сашавич
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не суйтесь ни в коем случае. Низкий рейтинг 2 ГИС не просто так!!! Сдал велик на регулировку переключения скоростей. Приняли сразу кучу всего дополнительного насчитали на 5. Т.р.. Сказали ручка, сломана она дорогая и еще по мелочи. Ну вроде делать надо ладно говорю делайте. В результате приезжаю 4700 дешевле. Почему? Ну мы ручку поменяли. Кучу дополнительных работ выполнили но передние скорости так и не начали переключаться. 🤷 не знаем наверное надо еще все остальное поменять тогда наверное заработает. Тормоза просил не подтягивать сам смогу НЕТ спереди все равно подтянули. Ну вроде за то что сделали заплатить то надои -заплатил 4700. Еду домой как не переключалась так и не переключается и не подкопаешься заплатил то по акту за дополнительные работы. А за регулировку с меня не взяли денег. Что думаете? Будите рисковать обращаться?
21 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. По вашим комментариям: Ручка действительн…
Сергей Карманов
Маленький ассортимент
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над ассортиментом — его разбирают так быстро…
ИГ
Ильдар Гайнуллин
Отдавал вел на правку восьмерок и яйца на колесах, настройку переключателей. Все исправили, ценник на сервис адекватный. В ватсапе отвечают своевременно.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что велосипед снова в идеальном состоянии и что сервис оправдал ваши ожидан…
Игорь Казанцев
Что бы не спросил - всё есть, что мне могло бы пригодиться. Мне магазин понравился.
Харитонова Жанна
Отличный магазин, профессиональные продавцы грамотно проконсультировали, мастер всё отрегулировал и подробно объяснил.Села и поехала.Благодарю.
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что обслуживание и работа мастера вам понравились. Пусть каждый ваш выезд на велосипеде приносит только радость! 🚴♀️
МД
Марина Донец
Отличный магазин, и очень приветливый персонал 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и персонал 💙
Городской Мудрец
Тут покопал велик летом все хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приятного и безопасного катания!
Георгий Федоров
Лучший магазин велосипедов 👍
Тимур Хисматуллин
Отличный сногсшибательный магазин и хорошие специалисты отличные знают своё дело Я рекомендую вообще отличные продолжайте дальше Я вас уважаю всего доброго всего хорошего
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и работа наших специалистов. Ваши…
УП
Ульяна Поцелуева
Не советую! Пришли за подшипником для каретки и ключом для нее, девушка продавец-консультант, хамски ответила, что к Вашей «Кочерге» этот ключ не подойдет!!! Если уж велик фирмы Maxi scoo, она называет кочергой, то боюсь представить, если приедешь на школьнике, что она скажет и как унизит! Хамство! «Велодом» уважайте себя, относитесь к подбору персонала более ответственно!
11 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Отметим, что термин «кочерга» в данном контексте относится к конкретной систе…
Вилнур Илимбет
Хороший магазин с большим выбором. Отличный консультант
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Изосимова
Большой выбор. Вежливая девушка консультант продавец.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова!
Илюза Мажитова
Что касаемо сервиса, зашла с беговелом, посмотрели, сказали , что помочь не смогут. Пошла в рядом стоящий Агидель, там вопрос решили за минут 15. Как оказалось, Проблема была только в том, что нужно было просто натянуть спицы. Так что об уровне сервиса делайте выводы )
5 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, иногда могут возникать ситуации, когда мы не можем предложить решение на месте. Тем не…
П
Пётр
Велосипед качественный! струдники его быстро собрали
5 мая 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что вам понравился велосипед и что наши сотрудники быстро его собрали. Мы всегда ст…
ОА
Оксана Ахметзянова
Вежливые сотрудники, приемлемые цены, девушка консультант быстро все подсказала и нашла нужные размеры 👍
Алина Лут
Лучше чем спортмастер и чемпион 👍
S1
Sank. 102
Ужасный сервис.
Тёма Гареев
Качественно быстро
Людмила Верещак
Ассортимент, вежливость продавцов и наличие необходимых запчастей
Millennium A
03.08.23 покупала для велика грипсы для руля, так как родные стали липкими. Очень благодарна этому магазину, особенно продавцам и мастерам. Подскажут как лучше, что лучше. Прихожу сюда постоянно. Здесь не обманут, не "начешут" как происходит в других сервисах. Поэтому у меня нет головной боли где наладить свой велик в случае поломки, докупить необходимое для него во время ремонта и вообще. Дополняю свой отзыв положительной информацией. Огромное спасибо за автонасос, который бесплатно предоставляют велосипедистам для подкачки колёс. Я не умела им пользоваться, но меня научили мастера велодома, теперь я самостоятельно подкачиваю, знаю сколько нужно по цифрам. Вот такое я вижу впервые в Уфе. Единственное меня расстраивает то, что переехали с машинки на восьмиэтажку, мне теперь далеко. Любое недоразумение решают, сотрудники меня знают как постоянного клиента. Владелец компании Ирик помог разобраться недавно в возникшем вопросе. Для меня очень важно когда есть такая сервисная поддержка и доброжелательная компания! Очень рада вам и всё же настаиваю открыть ещё одну точку поближе ко мне😄
Maria Akmurzina
Хороший магазин, радует разнообразием и постоянным развитием! Велосипеды на любой вкус и цвет! Обслуживание - отличное, специалисты готовы подробно ответить на любой вопрос. Рекомендую с уверенностью! 💙
Рита Хрунина
Все быстро, четко. Хороший выбор
Shervurd Moore
Там внатуре сервисмены ковыряются в носу
Андрей Пономарев
Про сам магазин ничего сказать не могу - обычный , но вот сервис и обслуживание это просто " днище" - стоят 2 сервисмена один ковыряется в детском велосипеде - другой в носу , разговаривают сквозь зубы , полная отрешённость от проблем клиента и нежелание работать - проблему не решили ( в другой веломастерской сделали за 15 минут!) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!
Розалия Ахмадеева
Сдавали с супругом велосипеды на ТО, сделали все хорошо, нареканий нет. Провели ТО меньше чем за неделю, учитывая тот факт, что мы не сдавали велик со времен царя гороха, нас это не расстроило. Персонал общался вежливо, все объяснили показали. Все супер.
Вероника Сергеева
Дороговато, по сравнению тот же ассортимент по городу
DD
Den Den
Без проблем все объяснили по моему вопросу
Уфимец Черниковский
Магазин не о чём! Запчастей на фетбайк вообще нету. Обещали найдут и привезут в продажу, в итоге сказали сами ищите. Поворотников даже на обычный велосипед нету, одни катафоты в продаже. Ремонтируют только механику, по электрике ноль. Хотя в наше время электровелосипедов очень много, приходится с Черниковки в центр города ехать, по электрике.
Татьяна Саляева
Новое помещение, но по прежнему тесно, примерять что-либо не удобно, потому что кругом стоят велосипеды
Hizard ;-)
Первый раз был тут покупал запчасти для своего железного коня, на момент посещения в магазине находились два консультанта. Со мной общалась девушка видно что не по объявлению набирали, ненавязчиво показала варианты объяснила все четко. Цены мне показались дешевле конкурентов могу ошибаться. В целом все понравилось в данном магазине оставил чуть больше 5 тыс.
Александр Белый
Уже который год обслуживаем свои велосипеды. Грамотные специалисты своего дела, всегда подскажут какие запчасти лучше поставить при ремонте велобайков. А также мы в зимний период воспользовались сервисом заточки коньков, точили коньки на всю семью, 5 пар. Заточка супер, на катались от души!!! Всем рекомендую!
ЭБ
Элеонора Бурханова
Покупали 2 велосипеда, один украли, второй больше чиним чем ездим
Отличный магазин! Хороший и большой выбор ассортимента!
Евгения Галимова
Когда откроют магазин??????
Максим Гимаев
Магазин на восьмиэтажке на данный момент не работает. Когда магазин был на дк умпо,не раз ремонтировал велосипед, ремонт дорогой и запчасти такие же. Хватает ненадолго.Лучше съездить в велотерру в центре, там ремонт сделают за 25 минут, а здесь будете ждать два дня
A
Artur
время работы указано до 18.00,приехал в 16.30 магазин закрыт!весит бумага на двери с надписью закрыто,написано от руки!Прошу руководство разобраться с этим случаем,так как ехал целенаправленно в Ваш магазин!
Василий Саковкин
Приехав в магазин он оказался закрыт, но ни объявления на двери , ни в режиме работы не написано было что выходной, хотя по графику работают 7 дней в неделю. На телефон не отвечают.
Марина Николаева
Указано ,что данный магазин работает с понедельника по пятницу до 20:00. По факту приходишь закрыть. Сегодня закрыт. Поменяйте время если это не так
Данил Сагадеев
Насчёт цен не скажу, но ассортимент в магазине хороший. Проблема кроется в отношении персонала к клиентам, вы не успеете зайти, как сразу почувствуете взгляд пренебрежения на себе, любая просьба, по типу рассказать что то выполняется неохотно. Ну и не ожидайте здесь понимания или желания помочь, если вам потребуется помощь в замене купленного товара или нужен будет какой-то инструмент на пару минут, то готовьте кошелёк. Это, понятно, в конце концов ни дом благотворительности, но осадок остаётся.
РХ
Ринат Хабибуллин
Купил колесо попросил ключ на три секунды для снятия звездочки со старого колеса ,мне сказали что это будет стоить 100 рублей или покупай ключ за 600 руб , барыги ,больше туда не пойду
Niki Angel
Приветливый квалифицированный персонал.
Светлана Рыжова
Благодарю коллектив вашего магазина. Обратилась с ремонтом велосипеда. Решили проблему(тормоза) быстро и профессионально. Побольше вам благодарных клиентов и процветания!
Анастасия Егорова
Прекрасные специалисты в этом магазине! Подробно все рассказали, помогли подобрать велосипед для каждого в нашей семье. Мы остались очень довольны. Прежде, чем выйти из магазина, нам подробно все объяснили , как переключать скорости и т д. Спасибо большое! Рекомендуем этот магазин теперь друзьям и знакомым
ВГ
Вадим Гайсин
4 звёзды потому что у них не было камеры на 27,5 с ниппелем престо, пришлось на автобусе ехать в другую часть города
RY
Ruslan Yusupov
Хороший магазин и мастера рекомендую
ЕЛ
Елена Л
Отличный магазин. Всё что надо можно найти.
Руслан Шаймухаметов
Отличный магазин. Персонал вежливый и грамотный. Сдал в ремонт колесо с сильной восьмёркой, сам уже не надеялся что его можно поправить (кстати колесо перед тем как сдать в ремонт отмыл до первозданного вида, ведь никому не хочется ковыряться с вашей грязью - пачкать руки, одежду, рабочее место, тратить не оплачиваемое время на мойку). Результат не гарантировали, сказали вероятность 50/50, но все же через два часа позвонили и обрадовали. Колесо даже стало ровнее чем когда оно новое было! Рекомендую!
Александр Бойко
Пришёл, спросил, купил, ушол.