Диапазон плюс
Торгово-сервисная компания
ООО Диапазон плюс
Эмиль Фатхиев
Быстро и качественно работают. Поменяли блок питания на ноутбуке предварительно согласовав стоимость деталей.
ГГ
Григорий Гаганов
Хороший сервис. Купил принтер работает идеально 👍. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть служит долго!
Антон Блинов
Сдал МФУ на ремонт. После диагностики, на вопрос "в чём проблема?"сказали (с ухмылкой) -"вы же не будете сами ремонтировать. Зачем Вам знать в чём проблема?", но всё-таки ответили, что проблема в печатающей головке. Ремонт оценили дороже чем стоит новый МФУ. А печатающая головка в пять раз дороже чем она стоит на самом деле. В итоге забрал МФУ и заказал деталь на маркетплейсе в пять раз дешевле чем мне озвучили в этом сервисе. Установил в МФУ и вуаля - работает как новый! Решайте сами! Бизнес есть бизнес!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! О каком устройстве идет речь и когда Вы были у нас в сервисном центре? Стоимость…
ГГ
Губайдуллина Гузель
Опытный мастер. Советую!
ДФ
Динар Фасхутдинов
Много раз тут заправлял картриджи, ремонтировал МФУ Киосеру и ноутбук, всё сделали очень хорошо, работают Профессионалы
Александр Мурманский
Спасибо за оперативный и быстрый сервис. Обслужили МФУ. Расходники дешевые. Теперь только здесь покупаю! Пользуемся МФУ HP. Дешевле картридж купить чем заправлять.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Павел Читейшвили
быстро. не дорого
Зульфия Хабибуллина
Отличная организация, где можно обратиться по всем вопросам, связанный с компьютером! Всё чётко, без лжи. Только туда хожу заправлять картриджи, ремонт компьютера и тд
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Щербак
Отличный сервис, быстро все устранили, единственные в городе, смело могу рекомендовать
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!
Олег М
Приемлемые цены, широкий ассортимент, грамотные специалисты
15 февраля 2024, официальный ответ
ОТ
Олег Тимофеев
Отличный сервисный центр всегда всё быстро делают, а главное отличные цены👍
17 января 2024, официальный ответ
ПЛ
Павел Логинов
Замена, заправка и продажа картриджей для принтеров и орг техники. Не дорогой. Доступный и цены норм.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Лидия Фатихова
Хороший центр. Быстрое и качественное обслуживание.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо
EM
Elena Makarova
Обслуживают нас как юр.лицо. Никогда прежде не встречала компанию настолько заинтересованную в клиентах. Начиная с первого звонка до заключения договора. В процессе работы- прием заявок, выполнение работ, соблюдение сроков. Цены лояльны. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Максим Леонтьев
Грамотные ребята. Адекватные цены. Так же работают на обслуживание организаций
Tim Navy
Все очень быстро и оперативно, максимум информации от сотрудников, и самые дешевые цены.
13 октября 2022, официальный ответ
PP
Polyfort Polyfort
Хороший сервис, быстро заправляют картриджи
Ильдар Кайбушев
Хорошее место! Обратился из-за того что печатал принтер не очень хорошо. Сначала провели бесплатную диагностику. Компетентные сотрудники объяснили что к чему. Лишние услуги не навязывают. Рекомендую
Эльза Сафина
Быстро, качественно!!!
Артес Гордон
Несколько лет покупаю у них тонер и расходники для своего принтера. Нормальные ребята, могут подсказать если что-то накосячил сам заправляя. Можно купить расходники. Заправляют быстро и чисто. Рекомендую.
Ильдар Мулюков
Ребятам, спасибо за скорость и сервис! Теперь только к Вам
Ильдар Хайруллин
Уже несколько лет обслуживаю принтер и компьютер. Умеренные цены и быстро делают. 👍
Артем Агидуллин
Уже в течение нескольких лет заправляю картриджи здесь. Чистят, заправляют хорошо.
Альберт Рафиков
Хорошо работают, хороший сервис!
Богдан
Обратился с заправкой принтера, все сделали быстро и качественно, работники приятные, всем рекомендую!
Валентина
Сломался принтер, обратилась в данный сервис. Оставила на диагностику, быстро перезвонили и объяснили причину поломки. Починили быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
Shadow
Приходил недавно заправлять свой картридж. Сделали быстро и качественно за 10 минут. Цены адекватные.