Рай
Сауна
5 отличных мест для вашего отдыха. Звоните!
Забронировать
О Ч
Сауна огромная, удивила что бильярд входит в эту стоимость, так как во многих саунах аренда бильярда платная. Парилка огонь, хорошие свежие веники. Сидели с компанией, администратор вежливая, все объяснила как к интернету подключиться и к музыкальной колонке. Цена очень хорошая для такого огромного номера.
Замечательная сауна, чистая, администратор Ольга прям супер женщина встретила как родственников , все показала рассказала. Бассейн теплый детей еле вытащили, чисто, красиво , пришли на 2,5 часа очень довольны.
Sweet mix
Сам комплекс шикарный, площадь огромная для большой компании, условия супер. Но в бассейне жутко холодно. Я сидела в махровом халате. В бассейн смогла зайти только один раз и сразу вышла, замёрзла, вода тоже холодная. Об окончании времени сообщают не по телефону, а просто без церемонии заходят и говорят, а мы были голые в этот момент. Просто ужас.
nn
Данилыч Михайлов
Я был там
СШ
Сабина Шамсиева
Ужасное место , все организационные моменты были засчитаны ! Не советую ! Бассейн холодный и помещение грязное !
A.U .
Все супер👌 Везде чисто ,аккуратно Администратор милая девушка
VM
Vadim Mavliev
Ольга Администрация сауны, спасибо за отдых .ещё летом в августе... настроение от бассейна с джакузи это 100баллов и + он теплый и чистый, стол уютный,тдиваны мягкие, супер спасибо!!!
Елизавета Вета
Сауна располагается на первом этаже многоквартирного дома. Двери из сауны выходят во двор. КАЖДУЮ ночь там происходит какая-то вакханалия. Постоянно выходят пьяные люди и орут на всю улицу, мешая жильцам спать. То перепивщая дама бегает по улице, то драки обсуждают прям под окнами, то приезжают структуры (типо ОМОН и росгвардия) - и все это от посетителей этого заведения. Видимо, владельцы бизнеса и администраторы не уведомляют посетителей о том, что орать под окнами не стоит, а лишь выпускают людей на улицу и закрывают дверь. К слову говоря, размещение саун в многоквартирных домах незаконно, но никого это видимо не волнует.
ОФ
Ольга Фатыхова
Постоянно ходим по выходным, очень чисто и красиво , персонал приветливый и профессионал в своём деле. Шикарный бассейн с джакузи , караоке , атмосфера располагает к отличному отдыху. Админ Ксения супер рекомендую всем 👍
София Селезнева
Были здесь на юбилее в мае. Вообще все чисто и аккуратно, а также просторно. Это плюс! НО! Очень холодная вода в бассейне. На вопрос "можно ли сделать чуть теплее для детей?" нам ответили: "вообще-то, так и должно быть!" Так никто и не насладился бассейном. Вот не узнали имя той женщины администратора, к сожалению, которая нас неприлично быстро выпроваживала в 18:50 (аренда до 19:00), говоря, что сейчас приедут следующие гости! Ну делайте тогда между клиентами 15 мин перерыв, который не входит во время аренды посетителей, чтоб успеть с уборкой!
ВА
Виктория Ахметова
Отличная сауна!!! Очень приятный персонал, девушка Ольга, очень сильно нам понравилась!!! Серьёзно, очень приятная женщина, полы за нами помыла, хотя мы говорили, что сами протрём... Если бы не она, сауна эта была бы не такой, она и убралась за нами, и поболтала, очень подняла настроение, и предложила купить что-то из бара. Вообще отличная женщина, очень ее полюбили за эти 6 часов. Было так комфортно! Мы еще вернемся обязательно, НО! В смену Ольги! Были благодарны за это время, особенный респект Оле ❤️🙏
Ps
Psuff s
Отличное место, все очень понравилось С подругами кайфанули, очень советую Отдохнуть, поплавать, погреться Хозяйка относиться с любовью Рай- в сердце 💘
Арина Чанышева
Отличное место!!! Все чисто и приятно! Персонал очень вежливый, Ольге отдельное спасибо! Прекрасная женщина, всегда помогает! Советую!
Александра Головина
Не думала, что именно этому месту оставлю такую оценку. Посещала эту сауну с 2019г. Несколько раз в год стабильно. Всегда не было проблем, так хорошо отдыхали, но в этот раз…По началу, мы позвонили буквально меньше чем за сутки уточнить, есть ли там холодильник. И случайно узнали, что нас нет в брони, хотя мы вносили предоплату. Кто-то там перепутали и на наше время записаны другие. Узнали случайно, если бы не холодильник:) Нас попросили войти в положении, подвинули немного, хотя для нас это тоже было неудобно. Мы без вопросов пошли на уступки. Приехали, все оплатили, и тут новость (впервые за столько лет), обязательное условие - купить что-то в баре на 1000₽, это обязательно, но нам сделали скидку на 500₽, спасибо). После отдыха, когда осматривали сауну, администратору не понравилось, что в сауне листья от веника. Она сказала, что почему она должна тут убираться за нами. Отправляла нас убираться, дверь не держала, но туда она не шла, пока мы не пошли в сауну. Я деньги заплатила, я за них же и убралась, а она посидела, так еще и убрались за нее, удобно устроилась. Всегда и там, и не там, убираются без проблем. Это сервис и за это мы платим тоже. Не хочешь убираться, найми уборщицу. Интересно так стало, бар оплати на 1000₽ обязательно, за собой убери, ладно хоть полы мыть не нужно. Мы никаких претензий не высказали, что нас вообще не было записано, хотя предоплату они приняли без проблем, но веник (их же) убрать она не может. После недолгого спора выяснилось, что именно сегодня утром девушку, которая ошиблась, уволили. Как символично. По голосу все это время была именно она. Администратор сказала «ну я же Вам позвонила, предупредила о переносе времени». Это мы позвонили и даже не по этому поводу, случайно узнали. Администратор работает 4 месяца, сказала. Раньше все было хорошо, отдыхали, не думали, что нам нужно еще убираться и контролировать, чтобы нас записали. А сейчас уже не хочется, к сожалению, туда. С таким администратором будет много «хороших» отзывов.
Райля Ахматшина
Всегда здесь отдыхаем по возможности. Нам очень нравится. Цена качество соответствует.
Виктория Максимова
Нам очень понравилось,праздновали день рождения мужа,сауна большая,есть чем развлечься,бильярд,джакузи,вообщем классно отдохнули! Были 29.04 администратор очень приятная женщина,вежливая,все показала,рассказала,на все все вопросы ответила.Придем однозначно еще)))
Аня Новошинская
Недавно посетила сауны, и каждая из них оказалась уникальной! Атмосфера в каждой сауне удивительная, детали интерьера продуманы до мелочей. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
ЭГ
Эрик Гафаров
хорошая сауна, всё чисто, хороший персонал и обслуживание, приду ещё раз сюда с друзьями
Анастасия Лебедева
Отличная сауна, чистенькая, уютная. Отдыхали и с друзьями, и с семьей. Парная шикарная!
Евгения Волкова
Отличное место, где можно отдохнуть. Собираемся с друзьями. Чисто всегда . Нравится , что цена соответствует и недалеко от дома.
П
Полина
Зашла сюда отдохнуть.Сотрудники встретили приветливо. В каждой сауне было приятно находиться. Мне тут всё понравилось, отдохнула душой и телом.
Арина Смир
Я осталась в полном восторге от компании "Рай" на Российской, 41 в Уфе. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и внимательные. Атмосфера в помещении уютная и располагающая. Я получила все необходимые услуги быстро и качественно. Обязательно порекомендую своим друзьям и вернусь сюда снова!
ДГ
Динар Газиич
Я недавно воспользовался услугами компании и остался в полном восторге! От самого первого контакта с менеджером до завершения работы все прошло на высоком уровне. Персонал очень профессионален, был готов ответить на все вопросы и предложить лучшие решения. Качество выполненной работы превзошло все ожидания. Все было выполнено точно в срок и с высоким вниманием к деталям. Я особенно оценил индивидуальный подход к каждому клиенту.
Евгения Борисонова
Хорошая сауна. Собирались с коллегами "девочками". Встретила нас Насима Расиховна, проинструктировала, проводила. Здорово провели время, очень довольны отдыхом и атмосферой!
Н-
Назифа -
Отличная сауна! Муж ходил к вам 13.03, ему все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Спасибо аминистратору Жанне за компетентность, ответила на все вопросы и была очень дружелюбна.
ГП
Глеб Полещук
Я посетий сауну "рай" и вот моё мнение. Каждая сауна была уникальная и красивая, ещё хочу сказать спасибо Насимой Расиховне и Татьяне Александровне всё объяснили где что находится.Рекомендую!
Артур Акимов
Недавно я посетил сауну 'Рай' на улице Российская, 41 в Уфе, и это был действительно замечательный опыт. Каждый кабинет здесь уникален, предлагая разнообразие температур и атмосфер, что делает посещение очень приятным. Хочу особо отметить персонал: Насима Расиховна и Татьяна Александровна. Они были очень внимательны и предупредительны, всегда готовы помочь и сделать мой визит комфортным. Помещения сауны чистые и ухоженные, а зона отдыха позволяет полностью расслабиться после процедур. Общая атмосфера очень спокойная и уютная. Я бы рекомендовал эту сауну всем, кто ищет качественный отдых в Уфе.
Сауна Рай - это место, где отдых превращается в праздник души. Мы с подругами часто посещаем эту сауну и всегда остаёмся в восторге Обслуживание на высоте, так как Татьяна Александровна и Насима Рашитовна создают здесь домашнюю уютную атмосферу, спасибо им за все.После сауны остаётся ощущение лёгкости и гармония Рекомендации, кто ищет качественный и романтичный отдых и релакс
ДЛ
Дарья Литвиненко
Недавно посетила данное заведение. Уютное и комфортное помещение. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Отличное место для отдыха, советую!
Вадим Казаков
Отличная сауна! Каждая комната имеет свою уникальную атмосферу, что делает отдых особенно приятным. Чистота, комфорт и приятная обстановка – всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить вежливых и внимательных сотрудников – Насиму Расиховну и Татьяну Александровну. Они всегда готовы помочь и сделать всё для комфортного пребывания. Обязательно вернёмся снова!
LI
Lyalya Islam
Ходили на день рождения в сауну Рай финская парная, джакузи, душ, чисто и уютно, также есть ко ната отдыха, всё понравилось обслуживание, парная очень горячая, то что надо, Татьяна Александровна хороший персонал сауны, реуомендую
ТВ
Тимофей Ветошкин
Очень хорошая сауна,всё чисто и убрано, ещё буду её посещать.
Мира любова
Сауну посетили, чистота и уют на высоте, парилка супер. Персонал приветливый. Отлично для релакса!
Регина Мухитдинова
Ходили с девочками 8 марта, нам все понравилось, отлично. Администратор Галия классная девушка, все идеально 👍
Лялька Князева
Мы с семьёй ходим на протяжении пяти лет в сауну Рай) И только могу сказать и выразить благодарность за чистоту, внимание, заботу со стороны сотрудников, чистейшие бассейны, горячая парная. И нельзя не отметить чистоту! Так приятно, что есть такие заведения, где можно с удовольствием отдохнуть! Одна из лучших саун в Уфе. Желаем процветания вам и больше довольных клиентов
И
Игорь
Все просто идеально! Всем рекомендую.
ЕХ
Елена Хритоненко
Хочу оставить отзыв о данном комплексе, все понравилось приятная атмосфера, чистота, отзывчивый персонал. Большое спасибо Ольге!!
Елена Козлова
Хочу рассказать о том, каким был мой поход в эту сауну Сауна была чистая и уютная. В ней было приятно находиться. Персонал был внимательный и вежливый. Насима Расиховна и Татьяна Александровна показали мне всё и помогли выбрать, как отдохнуть. В сауне было несколько комнат. Я выбрал финскую сауну. Там было жарко, но уютно. Ещё в сауне был бассейн с чистой водой. Цены были доступные, а обслуживание — отличное. Я доволен и хочу вернуться туда снова. Всем советую «Сауну Рай».
Эдуард Фирстов
Посещали сауну в праздник 23 февраля . Администратор сначала не брала трубку минут 10 как мы подъехали , к самой сауне нареканий нет , только бассейн очень сильно воняет болотом , так и не искупались там . За 15 минут до окончания администратор зашла к нам где мы собирались переодеваться и начала хамить , чтобы мы поторапливались . Меняйте администатора и почаще чистите бассейн !
i
ilyuza
Праздновали день рождения 19.02.25, все очень понравилось! Большое спасибо Жанне Валерьевне - очень отзывчивый и приятный администратор. Придем еще)
Киану Ривз
Прекрасная сауна! Удобные комнаты, приятный аромат, идеальная температура. Персонал заботливый, всегда помогут. После посещения чувствуешь себя обновлённым. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
ЕУ
Екатерина Уткина
Прекрасное место, очень чисто. Администратору Жанне большое спасибо, сделала наш отдых еще комфортнее👍🏻 Обязательно посоветуем это место друзья и придем сюда сами снова!
Алан Ахметов
Хорошее место для отдыха, пришли отдохнуть семьёй все понравилось, цены приемлемые. Спасибо
Никита Уткин
Отличное место! Цивильно , свежо, просторно. Отдельное спасибо администратору Жанне, профессионал!
Elinor Dashwood
Очень классная сауна, все чисто и опрятно, были в первый раз, спасибо большое Жанне администратору, очень милая женщина. Хороший бассейн с джакузи, тёплый, чистый, сауна уютная, жаркая. Долго выбирали и остановились на этой, не пожалели, сразу продлили, поняли что хотим остаться здесь подольше))
ДХ
Данил Хайбуллин
Хотели посетить данную сауну, с ходу администратор начала грубить. Попросила постоять на улице зачем то. После как мы зашли, начала сразу просить оплатуи грубо разговаривать. После как мы сказали, что уходим и не будем здесь сидеть, начала хамить прям переходя все рамки. В общем чуть на х.. нас не послала. Спросил как зовут ее, начала говорить какая разница и отварачтыаться от камеры. раньше посещали эту сауну и всегда было все хорошо! А в этот раз, темненькая администратор просто ужас. Не советую посещать данную сауну, если не хотите испортить свое настроение.
AR
Anastasia Rubalko
Свежий ремонт, и самое главное чисто. Хорошая парилка и вежливый персонал!
Anilorak Koralina
Сауна "Рай" на улице Российской, 41, оставила у меня только положительные впечатления. Каждая сауна здесь действительно уникальна, что позволяет выбрать именно то, что нужно для отдыха. Я особенно отметила профессионализм сотрудников — Насима Расиховна и Татьяна Александровна сделали наше пребывание комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться атмосферой!