4life-Ufa
Азат Валиев
Пользуюсь! Рекомендую!
ГВ
Галина Васютина
Хорошее расположение магазина. Консультанты все объяснят и расскажут, даже больше чем должны. Наталья спасибо!
Kira Panina
Давно знакома с продукцией. Аналогов нет. Понравилось всё что пробовали. Спасибо консультанту Наталье за искреннее желание помочь! Расширяйте ассортимент, с удовольствием попробуем новинки.
Elina Akhmetgareeva
Отличная компания. Приобретаю здесь товары для своего здоровья, которые отлично поднимают иммунитет и помогают поддерживать организм в трудные моменты жизни 😊
ЭС
Эльза Садыкова
Много слышала об этой продукции. Решила попробовать. Привлекает то, что это не иммуностимулятор .и что профилактика онко заболеваний. попробую- напишу конкретно свое мнение. Хорошее впечатление от офиса- . Доброжелательный менеджер. Рекомендую.
ОГ
Ольга Газизова
Всегда доброжелательные консультанты, продукцию использую уже несколько лет, продукция поддерживает организм для жизни в этом загрезненом мире
ДХ
Дмитрий Харитонов
Кайф место, благодарю 🙏
DK
Damir Kadyrov
Отличную консультацию дала Наталья. Приветливый персонал. Михаил я так понял руководитель, очень многое знает про здоровье. Будем пользоваться.
покупаем у данной фирмы Белок «Про ТФ» все очень нравится
RM
Renata Miftakhova
Приятная атмосфера, профессиональная консультация, дружелюбный коллектив, продукцией осталась довольна, рекомендую😍
Очень все понравилось, хорошая продукция, внимательное обслуживание. Все супер!
Г
Гузель
Качественная продукции, всё понравилось
Гульназ Тухватшина
Качественная продукция, особенно понравились пробиотики, довольна результатом приема. Хорошее обслуживание и приятный офис.
ГГ
Гузель Галимова
Прекрасная продукция, все отлично 👍 все очень понравилось 😊
Диана .
Все понравилось, отличная продукция
K
Ksuuu
Замечательная продукция ☺️ Всё понравилось, хорошее обслуживание!!!
ДУ
Диана Усова
Замечательная продукция, а главное эффективная,приветливый персонал все супер
И
Ильнара
Продукция на высшем уровне!!! Спасибо сотрудникам за консультацию и профессиональный подход👍👍👍
РК
Рамиля Кальметьева
Все нравится!Хорошее обслуживание! Удобное расположение, и парковка, качественная продукция! Вкусное Энерджи и полезное.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗК
Зофар Кальметьев
Приветливые хозяева.Очень хорошее обслуживание. Очень вкусный нрджи. Качественные продукты. Удобная парковка. Не хочется уходить из офиса.Хочется еще раз приехать. Надеемся , что так будет всегда.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ирина Просвирова
Прекрасная компания, продукция очень полезная, результаты удивляют. Рекомендую к использованию, особенно быстрее начать тем, кто устал от проблем со здоровьем, хочет сохранить организм здоровым и активным. Гидролизованный белок рекомендую всем.
VP
Vladislav Podvyazkin
Продукция супер, персонал знает свое дело. 👍
РХ
Разиля Хабибуллина
Я впервые здесь, мне понравились сотрудники,приветливые и вежливые! Также понравился сам, офис,светлый,яркий и уютный! Надеюсь что приеду сюда не раз.Пока ознакомлюсь с продукцией.
тН
татьяна Насырова
Нравится в этом офисе всё!!!Обслуживание, очень приветливые люди. Могут подсказать, сориентировать по продукту. Вообще приятно принимать внутрь качественный продукт и видеть результат на своём здоровье. Всем рекомендую
РС
Ризида Саляхова
Я пользуюсь кардио много лет не пью таблетки от давления очень хорошо помогает советую пить хорошая продукция помогает у кого аритмия и одышка и сердечная недостаточность от ковида помогает. Офис удобный
СБ
Станислав Бархатов
Благодарю уфимский офис и компанию 4life за продукцию, которую очень люблю и потребляю много лет, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Айгуль Гайсина
С наступающим Новым годом компанию 4 лайф! Возвращаюсь сюда не первый раз! Получаем эффект от Приема их продукции всей семьей ! Работает, дает отличный эффект по иммунитету ! Спасибо 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ТИ
Татьяна Илларионова
Пью ТФ + и уходят вирусные заболевания И нет осложнений Не болят суставы А мне уже 71 год Таблетки из аптеки не пью вообще
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
MR
Marina Rieken
Пользуюсь ТФ больше 14 лет, мы очень довольны , пробуйте и убедитесь сами 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Татьяна Кашлачева
Сотрудники компании профессионалы доброжелательны Всегда можно получить информацию по продукту и рекомендации по его применению Красивый и уютнфй офис Мне нравится местонахождение офиса очень удобный подьезд и выезд Всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алина
Спасибо. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Осталась довольна.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮЧ
Юлианна Чиркова
Очень хорошая продукция, к тому же удачное расположение офиса, приветливые и вежливые сотрудники, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
К
Кристина
Не один раз пользуемся этой продукцией, все здорово,спасибо👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РР
Роберт Раянов
Много лет являюсь бессменным потребителем продукции 4Life. Всегда вежливые консультации по вопросам здоровья. Качественная поддержка онлайн заказов и доставка в любую точку Росси, делает покупки удобными.
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Sergey Terekhov
Благодарю сотрудников офиса за качественную и развернутую консультацию по продукции, всегда узнаю для себя что-то новое в области иммунитета и общего здоровья человека, рекомендую 10/10!!!🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Наталья Хусаинов
Мне нравится новый офис компании 4Life. Современный, уютный, чистый. Расположен в красивом микрорайоне. Полностью соответствует инновационному продукту компании.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Наталья Хусаинов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 🌸
РК
Руслан Кудакаев
Хорошая продукция, пользуемся с удовольствием, рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
дс
ден семенов
Компанию, куда приятно возвращаться. Доброжелательное отношение сотрудников, приятная атмосфера внутри, продукция внушает доверие- пользуемся всей семьей
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
ЛУ
Лилия Урманцева
Очень хорошая продукция
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова!
АХ
Айгуль Хайруллина
Рекомендую,очень прекрасные продукты
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
СФ
Светлана Федей
Прекрасная компания, приятные и отзывчивые люди и бомбический продукт !!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РШ
Роза Шарафутдинова
Давно пользуюсь продукцией 4life как всегда замечательна!Спасибо большое!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
ИБ
Ильшат Бурамбаев
Хороший расположение, грамотный и вежливый персонал, подскажет,что нужно именно вам! Рекомендую!
Здравствуйте, Ильшат! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
N. S.
Отличная компания! Удобное расположение, очень приятные работники. Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лира Ильясова
Пользуюсь продукцией 4life сама, недавно присоединились дочь, зять и внук, отмечаем положительные результаты. Сотрудники в офисе всегда проконсультируют. Рекомендую всем!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Amir Solomon
Благодарю компанию 4Life за профессионализм и помощь в выборе препаратов для восстановления здоровья
23 сентября 2024, официальный ответ
Amir, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
SU
Sberid User
В очередной раз с удовольствием посетили офис. ПродукциЯ 4life помогает оставаться на плаву в наше непростое время.выпьешь коктейль и глаза открываются.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JL
Jvalita Light
Пью трансфер-факторы и коктейль Про Тф несколько лет. Очень довольна. Нет никаких побочек, прекрасно усваивается, и даёт силы и энергию. Это лучшие белково-имунные коктейли из тех, что я перепробовала. И по цене за 1 порцию выходит доступные, чем у других компаний.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Вадим Камалетдинов
Уважаемые партнеры, благодарю Вас за ваш труд, за то, что вы даете каждому возможность стать здоровым и счастливым! Успехов!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼