Черниковский
Торговый комплекс
В здании
ГМ
Гульнара Мельникова
Ужасное обслуживание,просто нет слов. 22.12.25 в 10:10 зашла в ТЦ купить сигарет, на обратном пути решила купить минералку в павильоне (со входа первый). Продавца на месте не оказалось, я обратилась к девушке проходящей мимо, как оказалось она администратор ТЦ, она позвала продавца , продавец оказывается сидела в соседнем павильоне. Встает, идет к своему прибавку, я ей говорю, дайте мне пжлст минералку. Она в ответ: С утра минералки?!, кофе надо пить! И бьет ладонью себе по лбу. Я ей в ответ: Я уже кофе пила с утра, сейчас хочу минералки. Она: вот, вы попили кофе, а мы нет. Я говорю: Ну, извините. Она говорит: Если бы не администратор, я бы вас не обслужила. Я в отчет: Почему? Она: Потому что, я работаю на ℅ и торговать минералкой не собираюсь. Я была в шоке, просто в ступоре. Ну и ответила ей: Уберите тогда с прилавка минералку. Просто ужасное обслуживание! Совет: Отпустите бедную женщину на пенсию, ей не место в торговле, она не умеет общаться с покупателями.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства в обслуживании в данной секции нашег…
ЮФ
Юлия Фатхутдинова
Решите пожалуйста до скольки вы работаете, вы нарушаете права потребителя. Время 19:50 половину магазина уже закрыто. Ладно если, некоторые ларьки работают до 20:00 так работайте до 20:00. Пришла в 19:50 продавцы уходят уже. Или вы когда хотите тогда и закрываетесь ?
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день ! В нашем ТЦ всегда рады покупателями и мы прилагаем максимум усилий для качествен…
Роман Феникс
Ну так себе, требует реновации
Городской Мудрец
Отличный комплекс
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Мне нравится там брать мясо, всегда свежее и по адекватной цене, постоянный покупатель😉
Гузэль Исламгалеева
Сегодня 5 мая 2025 года сделала покупку фарша говяжьего на 1 этаже справа, и опять справа. Такой плохой фарш делают, невозможно было его помешать, фарш тягучий, тянется как слякоть. Делают добавки из кишков, после жарки стал жёсткий. Продают ИП Исмагилова Ольга Юрьевна. Никому не рекомендую делать там покупки, просто издевательство. Особенно фарш очень плохой. Слов нет, одни недовольства.
Баженов Александр
Заказал фото табличку на памятник и четыре фото в рамках. К табличке претензий нет, но фото в рамках просто ужас....Обратился с вопросом почему такое низкое качество? Ответ...Вы. же не сказали что нужно было с ретушью.... Я считаю, что специалист должен подсказать,помочь клиенту, предложить варианты более лучшего исполнения, ведь мы заказываем фото для того чтобы радовались мы и наши близкие. Конечно я всё переделаю, только уже не у вас, настроение испорчено.
ЮВ
Юрий Валеев
Проблема с парковкой
Р ...
Продавец овощей и фруктов постоянно обвешивает, капуста у вас килограмм 200р что ли стоит? Весь тц воняет мясом!( правда на 2 м этаже есть хорошие и недорогие хозяйственные магазины и бутик с одеждой 👍🩷
Marat Idrisov
Он очень маленький
Вероника Сатыева
Модно много что найти
Светлана
Здесь можно купить, пожалуй, любые продукты. Но как и на любом рынке не стоит зевать, так как могут обвесить и взять с Вас чуть больше. Но выбор есть всегда! Это радует! Свежее мясо, полуфабрикаты, выпечка, цветы, печать фото и т.д.
НР
Николай Реймхе
Удобно находиться рядом в шаговой доступности, есть банкоматы Сбера.
F
Frendli
Только в 2023 году побывал там, хотя жил там с 20##-2018
Алсу
Удобно заехать по пути и всё есть, что нужно можно в одном месте закупить и продукты и вещи и зоомагазин👍
ДА
Дильбар Амирова
Сюда хожу в ермолино, добрые продавщицы, и за хлебом захожу только сюда
Светлана Ягудина
Удобное местоположение.
SU
Sberid User
Отличный рынок у дома где вы найдете все что вам нужно для дома.
МШ
Маргарита Шутелева
Тут есть разные магазины и вы обязательно найдете здесь все что вам нужно
Наталья Богдан
Разнообразные и свежие продукты. Вежливые продавцы, а ещё - рядом с домом)
ГН
Гульзия Назарова
Уютный магазин, цены доступные, продавцы вежливые.
Рамазан Камалтдинов
Отличное скопление нужных магазинов!
Юлия Гончарова
Самая вкусная фунчоза из всех, что я пробовала!!! Первый этаж, ИП Цой вроде👍 5 звёзд ставлю только этому отделу!
Ирина Галкина
Есть банкомат сбербанка
♡Liancho♡LiA♡ ♡TSIGNADZE♡
Самый лучший в чернековке !
ЕЛ
Екатерина Ларина
Здравствуйте, на каком основании я не могу заходить в ваш тк с собакой? В каком законе РФ это прописано? Угомоните ваших охранников пусть делом занимаются и продавцов овощных отделов! Еще раз будет высказывание с их стороны по поводу собаки. Я напишу жалобу в Роспотребнадзор. Так как ваши продовцы конкретно овощных отделов " прекрасно" обвешивают покупателей. И да вы отрицаете наличие тараканов, но они у вас есть , а у меня есть фото и видео как ваши прекрасны тараканы разгуливают по прилавкам. ( да вы их травите переодически, но видимо они появляются снова). И пожалуйста предоставьте электронную почту для связи с администрацией ТК, хочу обращение оставить, для начала и получить ответ в письменном виде.
WП
W12d Пон
Тараканы)))
Владислав Никаноров
Небольшой но хороший ТЦ для данного района и его жителей. Много хороших киосков и ларьков с продуктами. Свежее мясо , фрукты и многое другое. Думаю такие торговые центры должны быть в каждом квартале. Это удобно и выгодно так как не стоит далеко ездить и искать всё необходимое.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам нравится наш торговый комплекс.
LG
Ludmila Galiullina
Очень грубый продавец 2 этаж молочные продукты сразу от входа направо. Во время покупки попросила у меня 7 рублей мелочью я предоставила ей :5 руб+1 руб+50 коп +10/10/10/10/10 коп( т. е. 5 монет по 10 копеек) . О сколько я услышала в свой адрес- облаяла и хорошо что ещё не покусала 😱.Почему не принимаете монеты с номиналом 10 копеек это что не деньги? Затем взяла и демонстративно выкинула эти монеты в мусорную корзину. Пропало желание заходить в этот ТЦ.
Xao Vuts
Ну после того как сгорел колхозный рынок ходить больше в принципе некуда
VG
Valeri Gol'ts
Мало того, что в тц полная антисанитария, так ещё и не пускают туда, где есть зоомагазин с собакой. Хамло охрана, грозит штрафом в 5000, который в рб не предусмотрен, а таблички на дверях вообще противоречат акту об отвественности обращении с животными рб. Убирайте тогда зоомагазин, раз к вам с животными нельзя. Про тараканов и дикие цены вообще молчу.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! С охраной провели разъяснительную беседу, посетителям с животными обеспечен свободный д…
ASs 000
Пойдёт наверно
Оксана Акулова
Центр не плохой. Вроде все есть. Продукты, бытовая химия, одежда, даже по сантехнике и по мелочи для ремонта. Но то что в овощах и фруктах на весах обманывают это да! Не приятно.
Регина Михайлова
Грязь, неприятный запах, продавцы-тети в фартуках, которые считают, что ты им что-то должен видимо. Может быть и есть в этом торговом центре нужные отделы, но общее впечатление отрицательное
Регина Мухамадеева
Хороший комплекс, расположен возле дома, каждый день ходим с дочкой в отдел с игрушками на 2 этаже, приятный продавец, всегда поможет с выбором; очень нравится отдел с недорогой одеждой на 3 этаже; недавно заказала букет в цветочном, все понравилось, еще беру рыбу, мясо , замороженные овощи на 1 этаже👍
D _
В отделе хозяйственных товаров на 1м этаже отказались предоставить книгу жалоб и предложений. У них ее попросту нет! Как и уголка покупателя с соответствующими документами и нормативно-правовыми актами!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Книгу жалоб и предложений для потребителей отменили с 2021 года. Уголок покупателя имее…
ЕЛ
Екатерина Ларина
Обманывают, сегодня купили клубнику она прекрасно видела, что покупали ребенку 6 клубничен вышло на 408 р. Цена 150р 100 грамм, дома взвесили вышло 240гр, на 40 рублей точно обманули. Напишу жалобу в Роспотребнадзор пусть разбираются!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что так произошло. Прошу Вас связаться с администрацией торгового компл…
Елена Давыдова
На весах обманывают, просто жуть. Дома имеются весы- лабораторные, просто наглёж.
Эльвина Уразбахтина
Ужасный персонал. Любят унижать и хамить.
Роман Дик
Делают пристройку, загородив обзор на дорогу как пешеходам, так и автомобилистам
Aleksei Noir
Торговый комплекс не соответствует санитарным нормам. Туалет отсутствует
11 декабря 2020, официальный ответ
Туалет находится на третьем этаже ТК
Артем Прокопенко
Лично видел таракана на стеллажах с хлебом, ходил туда год теперь задумался..
Макс Осипов
Выручает овощная лавка, продавцы вежливые и приятные, все нравится, и цветочный магазин тоже- ток цены большие слегка.
Ali Sai
В этом месте работают как и очень милые, приятные и образованные люди, так и очень конфликтные люди( Была в отделе с красками для волос, очень милая и приятная женщина. Ради неё поставлю 4 звездочки.
Александр Алексеев
Магазин Башспирт .Не выдают чеки. Порой Гришат с выдачей сдачи .В ТЦ цены очень высокие.
Айрат Черный
Можно купить хорошие продукты, со вкусом еды а не пластмассы как например в магнитах или пятерочках
Раиль Набиуллин
Купил 2 помидора и 3 огурца на 265р,я слегка был в шоке от таких космических цен.Все дорогое там, больше ни ногой туда!!!
DATO FLAIM
Комплекс вроде ничего но отношение что и охраны плохое поэтому пойду По правам потребителей И ещё по номеру 89872426632, как дома кто и что нио чем тараки бегут а они сидя охрана пытается выгнать припятствуют реализацию прав Не одной звезды
Екатерина Захарова
Много разных отделов продуктов на любой кошелёк. Есть отличный хлебный отдел. Но продавцы не всегда вежливы.
Юлия Лузенина
Тараканы пешком ходят. Я бы не стала тут ничего покупать.