Лорен
Офтальмолог
ООО Лорен
Асхат Курамшин
В этом салоне оптики работают настоящие профессионалы. Широкий выбор оправ. Итоговая цена оказалась на 20% дешевле, чем у конкурентов. Всем рекомендую.
ЛП
Лиана Персидская
Была здесь 14.08.2025. Девушка проверила моё зрение и помогла выбрать свои первые линзы. Но это 1/3 всего. Потом она предложила при ней попробовать их поучиться надевать. Так вот, дайте ей премию, умоляю. Она минут 40 сидела рядом со мной, подбадривала, давала советы. Я уже готова была сдаться на 10 минуте, если бы не она. Чудесная, терпеливая и очень добрая женщина.
Арина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за проведение тщательной проверки зрения и консультацию для подбора линз. Поскольку учусь в Питере, приезжаю в Уфу только на каникулы, но летом обязательно вернусь в эту оптику, только теперь за подбором очков, потому что полностью доверяю профессионализму в этом месте!
Артём
Александр, благодарю за профессионализм и внимательность.
Регина Байгузина
Огромное спасибо Александру за помощь в подборе очков . Найдет подход к каждому клиенту. Цены отличные , выбор хороший . Ходим за очками и линзами только сюда .
Яна Яна
Пользуемся услугами данной оптики всей семьёй более 15 лет. Наверное, нетрудно догадаться почему. Потому что никогда мы не уходили ни с чем, будь то очки, линзы, аксессуары, обследование или ремонт. Всегда внимательны, доброжелательны, профессиональны, идут навстречу в случае срочного заказа. Цены оптимальные, неправда, что выше среднего! Ниже среднего - соглашусь. Ассортимент есть практически всегда на любой вкус и кошелек. Стабильность существования оптики, её персонала, говорит о многом. И ничего менять не собираюсь: от добра добра не ищут! Успехов, удачи, процветания и спасибо за все! Отличная оптика!
Наталья Корнеева
Хочется отметить отличную работу суперпрофессионала своего дела Александра!!!! Доброжелательное и чуткое отношение к каждому клиенту, тщательный подбор, грамотная консультация!!! Буду всем знакомым рекомендовать! 👍👍👍
Мелиса М
Крайне не рекомендую данную оптику, приобретала здесь очки с линзами, во время примерки оправа почти вся кривая, выбрала оправу, продавец заверила что мастер после вставки линз отрегулирует оправу, по итогу сейчас у меня имеются на руках кривые очки за совсем немаленькую цену, попросили заменить на не кривую оправу, пришла примерить, а та оправа еще кривее моей. Сейчас я не могу нормально носить новые очки из за их кривой посадки и при долгом их ношении понимаю, что глаза в очках привыкают к смещенному центру, это чувствуется после снятия очков. Очень разочаровала покупка в данной оптике, точно не вернусь сюда вновь.
ИЯ
Ильдус Ялалов
Восторге от очков и обслуживания
Лиза М
Оптика хорошая, 5 лет хожу только сюда) Персонал очень вежливый, и очки мне здесь делали, все качественно, линзы не дорогие, Хорошие!
Артем Дергай
Объездил много оптик, но нужное нашёл только здесь.
Регина Даянова
Отличная оптика по доступным ценам. Нам сломали очки, пришли и мастер за 30 минут починила очки, которые были поломаны конкретно. Консультанты всегда приветливые. Скидки предоставляют.
Л
Лика
Приехала в 19.48 за линзами, закрыто!!! Зачем тогда писать,что работает до 20.00.
Светлана Гилязова
Лет 8 уже покупаем сыну очки только здесь. Профессиональные консультанты, хороший выбор и приятные цены
Артур Смирнов
Очень хорошая Оптика! Сделали все меньше, чем за день. Я в шоке. Просто попросил сделать побыстрее по возможности, а они-красавчики, все в лучшем виде сделали. Персоналу и лично Александру огромное спасибо и процветания!
Виктория Михайлова
Замечательный консультант! Спасибо большое за чуткость и внимание к посетителям, советую оптику всем!
Ангелина Жныкина
Очень хороший консультант ,все подробно рассказал ,показал,твёрдая 5.Всем советую👍
Елена П...
Уважаемый Александр! Хочу выразить благодарность, за Вашу работу. Очень приятно видеть неравнодушное отношение к своей работе, высокий профессионализм, чуткий индивидуальный подход к каждому клиенту. В последнее время все реже встречаются люди, которые думают о потребностях других, мне было приятно наблюдать, как Вы проводили антибактериальную обработку оборудования. В этом чувствуется Ваше уважение к людям. Спасибо Вам за положительные эмоции! В этом и заключается успешный бизнес: довольный клиент и удовольствие от хорошо выполненной работы! Ещё раз огромное спасибо! С уважением Елена П.
См
Сотри меня
Прекрасный и дружелюбный персонал. Доступно всё объяснили. Брала себе контактные линзы — цены приятно удивили. Определённо рекомендую это место.
Руслан Якупов
Сегодня покупал очки для мамы, очень понравился персонал, приветливые профессиональные люди. Ассортимент большой, цены приемлемые, качество товара отличное, есть всё от бюджета до топа. Рекомендую данный магазин👍
Sergei Mosberg
Обслуживание очень добродушное оправы Конечно дороговаты и ассортимент небольшой. Но зато приятный подход к клиенту Никогда не отказывают в мелком ремонте даже бесплатно. В целом рядом около дома прекрасно
Альмира Мира
Покупаю только в этой оптике, обслуживание отличное, качество хорошее.
Den Tepl
В целом, неплохая оптика. Цены выше среднего. Ассортимент небольшой. Компетентность персонала вызывает сомнение, т.к. по рецепту очки были выписаны на 6.25, а продавец сказал, что очки делают только на 6 или 6.5 и врач ошибся. Очки заказывали безободковые с поликарбонатными линзами. Качество хорошее, прослужили 4 года, в отличии от обычных пластиковых - 2 года.