Фармленд
4.4
4.4
Р
Радик
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
РА
Римма Антипина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. очень приятно здесь что то покупать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сурайё
Большой выбор лекарств.
Альберт
Удобное расположение.
B
Bakugo
Хороший персонал, доброжелательный, если дорогие таблетки предлагают такие же, но подешевле, все наравится всем советую
Ольга Ольга
Отличная Аптека. Всегда все подсказывают, цены низкие, сотрудники вежливые
Ангелина Доброва
Приятно заходить в эту аптеку. Профессионалы своего дела.
Айгуль Шигаева
Отрицательные отзывы в идеальной аптеке не предусмотрены 😉😉😉 Не первый раз оказалась в данной аптеке и была приятно удивлена прекрасным обслуживанием, тк сотрудники поменялись, вежливостью фармацевтов. От фармацевта Гузель, получила отличную консультацию на разные косметические продукции. Мне ответили на все мои многочисленные вопросы, подобрав все необходимое. Спасибо ☺️
Н
Нелли
Спасибо сотрудникам аптеки за внимательность и профессионализм,всегда подскажут и помогут с выбором.
Ирина О
Хорошая аптека, всегда оформляю заказ в приложении и забираю заказ по готовности. На все мои вопросы дают подробные ответы с рекомендациями, спасибо большое всем сотрудникам за отзывчивость и внимательное отношение🫶
ГХ
Гульшат Ханнанова
хорошая аптека. приятный персонал
ТА
Татьяна Асатурова
Ситуация: не могла найти прописаное врачом лекарство по рецепту (не помню какое), заходила уже во все аптеки подряд. Зашла и в эту. Лекарства не оказалось, но девочки пробили все по сети, узнали, где оно есть, "забронировали" и, в итоге, я купила нужный препарат. Если бы не они ходила бы я по всем аптекам города, и, не факт, что купла бы. Спасибо.
Ог
Оцениваю город
Случайно был проездом в данной аптеке пришлось зайти, так как сильно защемило спину, девушка фармацевт помогла с выбором разогревающей мази, которая быстра сняла боль. Огромное спасибо 🤝🤝🤝грамотному персоналу.
Mitya Rusov
Часто бываю в этой аптеке, нравится подход персонала, отзывчивые и разбирающиеся в своём деле девушки. Откуда негативные отзывы, ещё и плюс граничащие на уровне личных оскорблений, карающихся уголовным кодексом - ума не приложу….
ПЧ
Просто Человек
Стоит нагловатая бабень (пухлая), как не приду туда она постоянно п**дит по телефону, и как назло все медленно делает, с телефоном не расстается вообще тянет время всех, наплевав на очереди, и слушая всех в пол уха, вечно переспрашивая 🙄 для чего люди ходят туда, чтоб ее болтовню по тел слушать? раздражает 😒🙄
10 ноября 2023, официальный ответ
Данил Музафаров
Тупая кассирша.Не отдает заказ с аптека.ру.Показал ей заказ в приложении.
19 октября 2023, официальный ответ
ЛЛ
Лалалаьдлвлаллаоагво Лалалао
Сегодня столкнулась с замороженным фармацевтом,не понимает вопросов,ответить не может. Может ,она что-то принимает . Казалось мне, что уснёт стоя.Кого на работу принимают? Кажется,что взяли просто с рынка,без образования.
19 октября 2023, официальный ответ
Азамат Сагдиев
Выбор большой, цены в принципе небольшие
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Марина Денисова
Спасибо за грамотную консультацию, посоветовали лекарства и ребёнка за три дня вылечили, сразу встал на ноги. до врачей не дойдёшь, а здесь помогли, всего хорошего вам! Спасибо , что такие специалисты работают возле нашего дома!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Ириночка Исянгулова
Отвратительная женщина на кассе в очках, не захотелось даже запоминать ее имя. Такие люди портят отношение к самой аптеке. Что-то говорит и смотрит в бок, грубит,нет никакого человеческого отношения.Когда я сказала можно и по-проще общаться, уборщица и продавец начали мне кричать в след. Уборщица ходит и высказывает своё мнение, ее дело полы мыть. Недовольна и больше в эту аптеку не ногой.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Айгерем Бычкова
Самая дальняя Аптека от меня, тем не менее именно в ней можно найти порой то, чего не в пяти или шести соседних аптеках, что ближе. Респект!
Радмир Хазиев
Большой выбор. Хорошие цены
Татьяна Акентьева
Ужасная фармацевт, не слушает, не может посоветовать, хамит в ответ.