Афродита
Салон красоты
4.1
4.1
Дилара Б
Очень много лет хожу с дочерью к мастеру парикмахеру Александре! Она лучшая в своем деле♥️ Александра понимает с полуслова, стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне! Волосы после ее процедуры выглядят здоровыми и очень ухоженными! Спасибо ей огромное 🌺 Рекомендую 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Анатолий Буров
Уже долгое время хожу в этот салон, к мастеру Александре, делает крутые креативные стрижки, причёски, если стричься то только тут и у этого мастера, спасибо за положительные эмоции после проделанной работы!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Анатолий ,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мне очень понравилась мастер по депиляции Екатерина. Делает быстро, аккуратно, и безболезненно. Дает рекомендации Рекомендую. Также парикмахер Любовь очень классная. Муж ходит только к ней.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Екатерина Малашенкова
Хотела написать слова благодарности мастеру Александре,это просто фея ,не меньше ,пришла с ужасной прической ,цвет волос все пятнами , Александра подошла к вопросу как настоящий специалист ,подобрала прекрасны цвет волос ,просто чудо,оформила прическу ,я просто преобразилась ,самое главное вообще не долго все делала ,профессионально ,сразу видно ,мастер ,я осталась довольна,буду ходить только в Афродиту,к Александре ,да и вообще все девочки сдесь доброжелательны ,всегда помогут ,мне понравилось сдесь ,буду постоянным клиентом Афродита , советую всем ,не пожалеете .
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЭН
Эльза Насипова
В восторге от мастера Александры, я просто помолодела на глазах. Пришла с сединой, неизгладим какой цвет выбрать , а мастер тут же предложил идеальный вариант, супер результат. Благодарю и всем рекомендую . Посмотрите на меня, ну кто скажет что мне 51 год, супер просто
Л
Лена
Очень старый салон! Цены завышены , можно добавить плюс 200-300 р и сходить в нормальный салон. Мастерам маникюра давно пора на обучение! Аппарат для маникюра у них нет, как будто вернулась в прошлое лет на 10 назад
Кристина Иванова
Салон как из 90х Администратор не поздоровалась, у парихмахера Ольги грязные перчатки на руках и криво подстригла. Не советую.
Кристина Андреева
Закажите лампы в солярий 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Мы заказали и установили новые немецкие лампы, приходите мы вас будем рады видеть.
Светлана Хафизова
Мастер Александра, прекрасный специалист знающая свою работу! Внимательно выслушает, если нужно подскажет как будет лучше и сделает все на 5+.
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ON
Olga Nechaeva
Благодарю за работу мастера по маникюру Камиллу. Аккуратно. Быстро. Чисто
Yulia Surigor
Хожу к прекрасному,знающему свое дело, мастеру Екатерине на депиляцию.Абсолютно безболезненно и быстро.Максимально комфортные условия в салоне,удобное расположение.Спасибо большое за профессионализм,теперь я постоянный клиент и друга приведу,т.к.мастер-универсал.
Светлана Целоусова
Делала Татуаж век, мастер-супер🔥
НР
Натали Рэд
Благодарю мастера ногтевого сервиса Камиллу за аккуратный маникюр и педикюр, индивидуальный подход с учетом предпочтений и пожеланий.
27 марта 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова . Приходите, будем рады вас видеть.
немного больно расчесали, но стрижка очень красивая, рекомендую данное место
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть .
СБ
Светлана Бортникова
Регулярно посещаю этот салон, хожу к мастеру Александре. Очень довольна , отличная работа. Мастер от Бога! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
ОН
Оксана Новикова
Была на днях у мастера Александры, делала окрашивание и стрижку, сделали быстро и круто, спасибо за проделанную работу. Мастер Александра знает свое дело, делает все качественно 🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
RI
Regina Ibragimova
На оформление бровей и окрашивание корней волос хожу только в этот салон!😌 Мне нравятся оба мастера по бровям👏 и по окраске волос,это Александра и Оля. Для меня важно, что мастера работают уже давно в этом салоне ,и цены на услуги не дорогие относительно других салонов красоты. ❤️ Вообщем, рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Огромное спасибо, что выбрали нас . Будем ждать вас снова .
Анастасия Смирнова
На входе "встречал" администратор, запрокинув ноги на диван для посетителей. А разговорная речь, это ужас, с таким негативом надо уметь отвечать) Такого ужасного отношения к клиентам я ещё ни в одном салоне не встречала.
3 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, беседа с администратором проведена. Будем рады видеть Вас вновь в нашем сал…
Леся Сафарова
Записалась на оформление бровей, пришла, меня нет в списке, меня ещё и выставили дурой, сказав, что я отписалась от процедуры и выставили не нормальной. Ужасный салон. Если хотите записаться, то звоните по сто раз и записывайтесь
Делала здесь самую дорогую, но самую красивую укладку в своей жизни
ЕХ
Елена Хафизова
Добрый день! Вчера посетила салон "Афродита", делала маникюр. Впечатления только положительные. Самое главное впечатление мастер Алена, такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Огромное ей спасибо, обязательно приду еще. Визит начинается с доброжелательного администратора, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Спасибо вам большое!
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам . Будем рады вам всегда .
G.
G .
Сходила на снятие гель лака и маникюр в этот салон в первый и последний и осталась очень недовольна. Отношение персонала ужасное, гель на ногтях не до конца сняли, пришлось потом самой допиливать, маникюр просила аппаратный, но мастер захотела сделать обрезной🤷♀️
Irina K
С июля начала посещать этот салон, почитав неплохие отзывы. Остановилась на мастере Татьяне, мне нужна стрижка на короткие волосы. Пару раз было неплохо, Татьяна старалась зарекомендовать себя. На днях снова пришла на стрижку, результат разочаровал. Волосы были сняты поверхностно, слегка, четкости линий нет. А челка осталась чуть-ли не до носа. Просила сделать короче, по брови. Дома обнаружила, что убрала немного, но длинно. В целом, стрижки нет, просто слегка сняты волосы. В Отзывах почему исчезли мнения клиентов, на которые я ориентировалась. Придется снова искать стригущего Мастера, а не делающего вид.
13 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы сожалеем , что наш мастер не оправдала ваши ожидания. Попробуйте записаться н…
JM
JEFFRY MORRISE
Приходили всей семьей стричься, жена делала стрижку и окрашивание все супер 👍 Мастер Александра просто супер мастер своего дела, спасибо за проделанную работу!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам .
Алия Сагитова
Прокаливали ушки детям, мастер маникюра, который прокалывал ушки, ругал детей, безобразное отношение. Нужно было нам встать и уйти. Очень пожалела, что прокололи у вас, мастер работала без перчаток, теперь боюсь не занесли ли инфекции моим детям, нужно сдавать кровь на ВИЧ, проверять кровь. Никому не советую тут прокалывать ушки, лучше обратиться к специалистам, я думала, что проколит специалист.
Konstantin Levashov
Отличный салон и главное рядом с домом. Отдельная брагодарность мастеру Ирине Николаевне, она уже стала нашим "семейным" мастером.
4 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Guli H
Всем привет! Хотела оставить свой положительный отзыв по салону Афродита на Гагарина 26/2. Я являюсь постоянным клиентом этого салона и всем хотела порекомендовать его. Особо хотелось отметить как мастеров своего дела Алену - мастера ногтевого сервиса и Ольгу Заслонкину - мастера по окрашиванию волос. Всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают различные варианты по разным услугам. В итоге я всегда ухожу в отличном настроении от результатов оказанных мне услуг. Также хотела бы отдельно отметить, что в салоне всегда очень чисто и играет приятная музыка. Спасибо вам огромное за все!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Guli. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Танзиля Загидуллина
Честно когда читаешь название салон красоты , ожидаешь совсем другого, тут же парикмахерская из 90х. Ходила на маникюр, подравняли все хорошо, попросила сделать лечебным лаком. Перед этим девушка спросила вы в куртке, лучше сразу оденьтесь 😳 спрашиваю а что долго сохнет лак , да нет быстро высыхает, ну ок. Накрасили, пока проводила оплату, лак так и не высох, вышла из салона и половина ногтей уже в заляпаном лаке🤦🏻♀️ возвращаться не стала, времени на переделки не было. Неприятно,ценник на лаке 350 руб, а за это окрашивание отдала 250 руб😔. В общем не советую. За 700 руб можно сделать маникюр в более приятном месте из которого тебя не будут гнать
Рима Масалимова
Здравствуйте меня зовут Рима хочу оставить отзыв о салоне красоты Афродита которая находится на Гагарина 26/2я хожу в этот салон с дочерью. И хотим выразить благодарность мастерам Заслонкиной Оли за качественный труд с большим опытом работы. Свою работу делает на высоком уровне. Дочь моя стреглась у мастера Александра осталось довольно. Всегда точно знает что и как именно нужно. Не боится экспериментировать. Спасибо большое.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие . Будем рады видеть Вас вновь.
АЧ
Анатолий Чащевой
Отличное место, подстригли как хотел!
15 марта 2022, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады.
БШ
Булат Шакиров
Меня зовут Булат Рашитович, регулярно посещаю салон Афродита в Уфе, на Гагарина 26/2. Очень хорошее качество у мастера Ольги. Выражаю искреннюю благодарность за добросовестный труд. Если бы каждый мог делать свою работу на таком высоком уровне, думаю жизнь стала бы намного светлее.
15 марта 2022, официальный ответ
Булат Рашитович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем салоне.
РА
Рашид Ахмеров
Моё имя Рашид. Я постоянно посещаю этот салон с очень красивым названием "АФРОДИТА" и всегда стригусь у мастера своего дела Ольги Конопацкой. Ей важно, чтобы клиент был доволен стрижкой и у неё это получается. Я доволен!
26 марта 2022, официальный ответ
Рашид! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Оксана Мунасипова
Отличный мастер маникюра! Сняла гель- лак быстро, аккуратно, подпилила, в подарок покрыла укрепляющим лаком и маслом. Я довольна!!! Благодарюююююю)))
29 октября 2021, официальный ответ
Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
ЛЛ
Луиза Лу влоги
Разочарование полное. Покрасили волосы не в тот свет. Хозяйка обещала исправить, но так и ничего и не исправили. Благополучно все забыли. Если выбираете этот салон, имейте ввиду, что если говорят покраска стоит столько, а потом еще добавят стоимость мытья головы
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Для решения сложившейся ситуации просим вас позвонить по т. 89876149505. С уважением, у…
Евгения K.
Хочу выразить большую благодарность салону красоты "Афродита" по адресу Юрия Гагарина, 26/2, а именно мастеру по волосам Александре, делаю стрижку у неё уже более 5 лет и всегда довольна результатом, мастер с большим опытом работы и всегда найдёт подход к вашим волосам, я даже отмечаю, что после стрижки волосы быстрее начинают расти и в целом лежат более послушно 😊
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Артур Артуров
Хороший мужской мастер Ольга.
9 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что Вы нашли своего мастера! Ольга действительно мастер своего дела! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Юлия Касьянова
Я с удовольствием хожу сюда много лет. Только что с полировки волос у Александры - эту процедуру вообще сложно найти где-либо в других салонах, волосы потом долго в отличном состоянии . Хожу сюда оформлять и красить брови к Ольге Петровне, очень нравится! В салоне всегда чисто и приятная атмосфера.
1 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем салоне!
Салават Салаватов
Это просто ужас, не стригитесь тут
7 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Салават, приносим свои извинения . Для решения сложившейся ситуации просим Вас позвонить п…
Рамиля Зайнуллина
Я уже 10 лет с сыном ходим в этот салон. Нам нравиться добродушный персонал и профессионалы своего дела -это мастера Александра и мастер мужских стрижек Ирина Николаевна.Всем рекомендую этих профессионалов!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Рамиля, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады видеть Вас 😉
Юлия Тиракьян
Хожу в салон «Афродита» больше десяти лет. Замечательный коллектив, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить своего мастера - Александру. Всегда точно знает, что и как именно мне нужно. Не боится экспериментировать с укладкой, поэтому у меня всегда интересный образ на семейных торжествах 😉. Хочется сказать спасибо косметологу Ольге Петровне - всегда безупречная работа и высокий профессионализм! Не могу не сказать о мастере маникюра - Татьяне. Быстро, качественно, с душой - спасибо за беседу и мои ногти😊 В предверии 8 Марта хочется пожелать салону «Афродита» процветания и благополучия. Всему коллективу счастья, весеннего настроения и самых лучших клиентов!
26 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Людмила Яшбулатова
Много лет хожу в этот салон .Обслуживаюсь у Александры Очень хороший мастер,мастер своего дела. Всегда выслушает и посоветует как лучше. Всегда ухожу с хорошим настроением. Очень ей благодарна Желаю ей всего самого хорошего Рекомендую
26 марта 2022, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Гульфира Галимова
Ходила в этот салон часто,все устраивало.Но не в последний раз.Записалась на стрижку,на определённое время.Пришла а в салоне один мастер и то она занята.Подождала,минут 5 ничего страшного,бывает.НО я не обратила внимания,что клиентка на окрашивании,а мастер решила меня подстричь просто между делом,пока идет процесс окрашивания.Я записалась специально чтобы мастер занят был только мной,а тут она между делом быстренько решила меня подстричь,я хотела каре на длинные волосы,она мне «так не делают» и убрала просто сухие кончики,ладно бы еще ровно,теперь у меня обкромсанные концы.Челку попросила подстричь наискосок,она подстригла,мне не понравилось что она длину не много убрала,попросила ещё короче сделать,она «так не пойдёт» пришла домой волосы помыла уложилась,а челка вообще кривая,понятно что косая челка,но не так же чтобы где самая короткая сторона выходят длинные пряди.В общем я считаю что так не должно быть,каждому клиенту нужно отдельное время,а не так за 20 минут пока окрашивается другая.Теперь придётся искать другое место,чтобы мне исправили все это безобразие.Мастер если не ошибаюсь Ольга,женщина в очках со светлыми волосами.Не ходите к ней!
Анастасия Филатова
Много лет хожу в этот салон красоты. Очень нравится мастер Александра. После переезда, приезжаю к ней из другого района города. Она мастер своего дела, профессионал, я всегда ухожу довольная результатом.
honey.beyker
Второй раз хожу в этот салон на маникюр и второй раз осталась недовольна. Их сотрудницы по маникюру не опытные и не профессиональные. Первый раз изрезала все пальцы и не аккуратно сделала дизайн на ногтях. Второй раз пошла уже к другой. Сделала лучше, чем первая, но на следующий день откололся гель-лак, ну и дизайн сделала тоже не совсем аккуратно и не так, как я хотела. Кабинет для маникюра и вовсе ужасный: протекает крыша, не работают батареи (замёрзла, пока сидела), не хватает розеток для аппаратов. В общем, я на маникюр в этот салон больше не пойду.
Эля Шар
Косметолог взрослая женщина хамка!!! На вопросы мои отвечает грубо.
Алёна Алексеева
У всех, конечно, разные требования, но я в ужасе. Пришла на маникюр, мастер опоздала на 10 минут, не извинилась. Всю процедуру решала личные вопросы по громкой связи, при чём ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ. Инструменты мыла просто под водой при мне, порезала мне два пальца. Каждые 5 минут хотелось встать и уйти, но маникюр был нужен срочно. Результат тоже не стоит тех денег, которые я заплатила. Маникюру второй день, лак уже начал скалываться. И порезанные пальцы болят до сих пор. Не ходите на маникюр в этот салон!!!
Инна
Недавно переехала в страйлово. Решила сходить в этот салон. Прекрасное место, хорошие приветливые мастера. Попробовала уже несколько процедур. Все отлично
Эльвира Ильясова
Уже много лет хожу в этот салон на стрижку и покраску к Татьяне Севастьяновой. Отличный мастер! Вчера ходила на сложное прокрашивание, осталась очень довольная) В этом салоне очень хорошие и вежливые мастера!
Светлана Королёва
Раньше ходила сюда делать маникюр, были неплохие специалисты, зашла вчера и это был тихий ужас! Мастер своими трясущимися ручонками при обработке кутикулы порезала мне 4 пальца. гель лаком покрыла неровно, и заплатила я по полной стоимости. жаль, нельзя приложить фото
Yana Ya
ужасное место! уровень обслуживания - ноль!!! косметолог - женщина-хамка, на элементарный вопрос - "Вы продизенфицируете пирсинг?", начала отвечать - "Конечно нет! Сейчас по полу еще его поваляю!". Видимо человек настроения. Что???? Клиент должен придти и молчать?! Потрачено время, испорчено настроение и впечатление об этом месте. Администратор спросив "что случилось" далее никаких действий не предприняла. Решение проблемы не последовало. Очень пожалела, что обратилась в данное заведение.