Амд Лаборатории Уфа
Клиника лечения волос
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Каталина 💋
Не понравилось
Посетила данную клинику с целью консультации у трихолога Врач Миляуша - хороший специалист, на все вопросы ответила, все подробно рассказала, их продукцию не навязывала, может, сразу было понятно, что не куплю, не знаю) К ней никаких претензий, все классно!👍🏼 Но есть большое НО - Администратор. Это лицо клиники, встречающее, создающее впечатление и провожающее гостей. Со своей задачей справляется на 0/100, максимально неприятная, хамит прямо в лицо, пассивной агрессией веет от нее за километр) Влезает в разговоры посетителей и умудряется спорить, аж смешно было😂 Абсолютно ужасная аура царит с ней, пока ждешь приема врача Имя не подскажу, бейджика нет, и конечно же, не представилась🙂 Ну и клиника судя по некоторым нюансам все таки любит лишние денежки то содрать)
Амина Сухова
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике АМД, прекрасные грамотные врачи,куда только не обращалась по поводу выпадения волос и только здесь пройдя курс лечения,наконец-то довольна результатом! Рекомендую всем
17 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Лия Арсланова
Совсем не понравилось
была в данной клинике давно , лет 7 назад. Полгода мне мазали на голову всякие сыворотки и мази, к сожалению результата было 0. У меня не росли волосы, поредение осталось таким же. Платила по 12000 за курс, в то время для меня это были большие деньги т.к. зарабатывала я тогда 17000. Не рекомендую данную клинику. Когда спустя полгода я пришла к врачу и сказала, что не вижу результата , то она начала говорить что у меня много новых волос. Но за полгода я бы визуально это видела, но улучшений не было. Врач тогда сказала, что сфотографирует мои волосы и соединит фото "до" и "после" и по итогу прислала мне фото отредактированное, где в теменной зоне она аккуратно отфотошопила - потому что на деле при своей личной фото у меня такого пробора не было! Я была в оцепенении от такого поведения. Отзыв мой настоящий, они даже в своей базе клиентов могут меня найти Арсланова Л.И.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Да, действительно, такая пациентка была у нас в 2016г. Очень ст…
Наталья Гайнуллина
В восторге
Отзывчивые и профессиональные врачи, сразу прониклись моей проблемой и начали лечение, уже результат не заставил себя ждать
2 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Морозова
В восторге
Недавно прошла курс лечения лосьонами и плазмотерапию, спустя пару месяцев волосы стали значительно гуще и плотнее, приятная, уютная обстановка, грамотные вежливые специалисты!
6 мая 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о клинике АМД лаборатории. Обратилась в январе месяце. Доктор все подробно объяснила, назначила лечение, сдала анализы нужны были для уточнения, прошла курс озонотерапии и нанесение препаратов.Пропила курс витаминов .Состояние улучшилось 👍🤗 Чуть позже для закрепления результата начну PRP терапию, рекомендуют пройти 10 процедур. В целом впечатление положительное, персонал приветливый, всегда подскажут если что забудешь. Предложат чай кофе и даже сладости 🤓 Однозначно рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
р
роман
В восторге
Обратился в клинику АМД по поводу выпадения волос, сдал анализы, прошёл курсами плазмотерапию, мезатерапию, ходил на физиопроцедуры, результат конечно был не сразу, но уже через пару месяцев у меня полностью прекратилось выпадение и появились новые "пушковые волосы", хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам!
4 февраля 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Гуровская
В восторге
У меня от посещения данной клиники только положительные эмоции! Меня окутали заботой и вниманием! Поддержали добрым словом и всегда отвечают на все мои вопросы онлайн! (За что отдельное спасибо) Волосы выпадали на протяжении 10 лет, поставили диагноз АГА, никаких сомнений в правильности диагноза нет! Я замучила врача вопросами и своими домыслами относительно АГА и способов воздействия на неё. Ни один мой вопрос не остался без ответа, врач терпеливо и с пониманием выслушала, была у Миляуши Ильмировны! (Вы просто превосходный специалист и в целом очень приятный человек!) У меня запросили анализы и по результатам исключили факторы, которые могут негативно влиять на состояние волос. Мне понятно почему назначают процедуры и предлагают продукцию, которая, между прочим, продаётся в сегменте бюджетных средств! Процедуры нужны для максимально быстрого результата и направлены на сохранение волос, которые ещё не выпали. Изучайте протоколы лечения! PRP - один из самых эффективных методов борьбы с АГА. Так сложилось, что увы, лечение волос в принципе дорогостоящее, везде! Абсолютно везде!
31 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Лейсан Мусавирова
В восторге
Была на приеме у трихолога Хабибуллиной М. И.. Назначили курс, так как очень выпадали волосы. Впоследствии прошла 4 месяца лечения. Увеличился рост волос, прошло выпадение. Очень благодарна АМД лаборатории за решение моей проблемы. Советую всем знакомым!
иа
ирек ахунянов
В восторге
Был на консультации в АМД Лаборатории, назначили анализы, лечение, сейчас прохожу курс PRP терапии, пока всем доволен
ДА
Дмитрий Алешин
В восторге
Обратился в клинику АМД лаборатории по по поводу выпадения волос, доктор Хабибуллина М.И. все подробно обьяснила, назначила все необходимые анализы, сейчас уже почти заканчиваю курс лечения лосьонами, результат отличный
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
ЭИ
Элеонора Ильнуровна
В восторге
Решила оставить свой отзыв про АМД Лаборатори Уфа. Пришла на консультацию в августе, у меня было сильное выпадение волос. Была у врача Хабибуллиной М.И. она показала и рассказала о причинах выпадения. Сейчас я продолжаю ходить на процедуры, выпадение уменьшилось и растут новые волоски, врач сразу сказала нет волшебной таблетки лечение будет длительным. Персонал в клинике очень дружелюбный. А про « впаривание лосьонов»где-то ниже читала в отзывах, логично что любая клиника которая производит продукт будет пытаться вам ее продать. Главное, что продукт был качественный и помогал. Я довольна, советую! Спустя какое-то время дополню отзыв.
ЮИ
Юлия Иксанова
В восторге
Пришла с проблемой выпадения волос, Оказалось для этого масса причин не связанных между собой на первый взгляд. Лечилась года 2 назад, и все рекомендации соблюдала. Результат- здоровые волосы и самочувствие в целом.
Руфина Малаганиева
В восторге
Выражаю огромную благодарность врачу -трихологу Хабибуллиной Миляуше Ильмировне! Помогла разобраться с проблемой выпадения волос, назначила грамотное лечение . Сейчас прохожу курс лечения в клинике АМД .
ИМ
Ирина Мир
В восторге
Сходила на процедуру чистка и плазматерапия, по акции, очень выгодно. Врач Миляуша Ильмировна рассказала про домашний уход за кожей, буду применять. Все очень понравилось.
11 июня 2024, официальный ответ
Артур Сид
В восторге
Приходил на приём,назначенные шампуни и средства помогли,волосы снова растут.
DG
Diana Gayanova
В восторге
Вчера была на процедуре по чистке лица. Впервые у косметолога и осталась в восторге! Мой врач- Миляуша Ильмировна оказалась очень квалифицированным специалистом. Провела консультацию, подобрала услугу и мы начали работу. Все прошло деликатно, спокойно и комфортно. Персонал в клинике так же доброжелательный и отзывчивый! Лицо - просто сияет, приду еще 💜💜💜
ЕЛ
Евгения Л
В восторге
Была на консультации у Хабибуллиной М.И. Врач назначила анализы, прохожу курс PRP шесть процедур позади, результат вижу спасибо огромное😊 Я довольная.
Артур Халитов
Совсем не понравилось
Заплатил за консультацию с ожиданием за эти деньги получить здравую консультацию . Взамен только впаривают свои курсы шампуни и тд. Доктор даже ей не интересно чем я лечусь сразу убеждает что это бесполезно , а их курс стоит 60 тыс . Пожалел что туда пошел
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Вы были на консультации у врача трихолога. Врач поставила диагн…
Олеся Козлова
Понравилось
Я очень благодарен клинике за профессиональное и заботливое отношение к своим пациентам. Врачи здесь проявили высочайшую компетентность и внимательность к каждой детали моего лечения. Кроме того, обстановка в клинике была очень комфортной и спокойной, что добавило уверенности в положительном результате. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботливый подход к пациентам.
Светлана Хабирова
В восторге
Была у трихолога в этой клинике тк на фоне стресса очень сильное выпадение волос. Понравилась клиника, и отзывчивость врача. Это важно в наше время. Не все врачи готовы с душой делать свою работу даже в платных. На данный момент вижу улучшение волос.
Диана Салямова
Понравилось
У меня пучками выпадали волосы, обратилась за помощью в клинику. Результатом довольна, волосы стали лучше, появились объём и густота, хотя его никогда и не было. Наблюдаюсь там до сих, и очень довольна! Всем рекомендую
Ирина Орловская
В восторге
Столкнувшись с проблемой выпадения волос, решила обратиться к специалисту. Была на приеме у Светланы Ринатовны. Врач очень внимательная, грамотная. Назначила мне обследование, лечение, ответила на все вопросы. Я довольна результатом процедур, качество волос улучшилось, они перестали выпадать. Большое спасибо моему врачу, и конечно же девочкам 😊.
Александр Янин
В восторге
Довольно быстро (немногим более двух месяцев) решили мою проблему с выпадающими волосами. Лечение продолжа, но результат уже виден. Молодцы, хорошо работают.
Евгения Андрионова
В восторге
Была в шоке от того, что стали выпадать волосы, целыми клоками. Сейчас ситуация налаживается, благодаря лечению. Очень благодарна!
Роман Марков
В восторге
Никогда не думал, что придется обратиться в такое место для решения проблем с волосами. Но жизнь, как говорится, заставила. Был приятно удивлен подходом к работе и результатом.
Марина Горелова
В восторге
Вижу хороший результат. Состояние кожи головы и волос улучшается. Сейчас в основном занимаюсь поддержкой хорошего состояния.
Елизавета Лагарпова
В восторге
Качеством оказанных данной компанией услуг полностью довольна. Привела себя с их помощью в порядок. Хорошие, внимательные специалисты, все объясняют и рассказывают.
Владимир Сыроделов
В восторге
Возникли проблемы с кожей головы и волосами. Обратился по совету знакомой. Пока лечение идет, но результат уже виден и это радует.
Аня Сазанова
В восторге
Благодаря за качественную, квалифицированную помощь! Были проблемы с кожей головы и не только. Пройдя все необходимые процедуры их почти все удалось решить.
Владимир Макаров
В восторге
Решили проблему с выпадением волос. Лечение было комплексным, процедуры абсолютно безболезненные.
Руслан Трепов
В восторге
Вынужден был обратиться в эту клинику с алопецией. Назначили лечение. Чуть более трех месяцев в нее ходил. И у меня на залысинах стали появляться волосы. Лечение дало результат.
Оксана Шмидт
В восторге
В АМД Лаборатории меня, можно сказать, вернули к жизни, решив проблему с выпадением волос. Боялась, что совсем лысой стану. Но меня успокоили и после лечения проблема исчезла.
Татьяна Чебыкина
В восторге
Прошла комплексное лечение кожи головы в этой лаборатории. Результатом довольна. Все мои болячки были вылечены. Мне также дали рекомендации по дальнейшему уходу за кожей.
Катрин Белова
В восторге
Потрясающая Светлана Ринатовна. И никаких лишних анализов и назначений - всё строго по делу. Спасибо за помощь!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Кристина Иванова
В восторге
Врач очень вежливая, на все вопросы терпеливо ответит, даже на самые глупые. Положительная динамика
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Яна Петрова
В восторге
Клиника просто супер. Результатом осталась очень довольна.
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Рита Капитонова
В восторге
Профессиональные и неравнодушные врачи, которые оказали мне реальную помощь. Спасибо Вам огромное!
23 ноября 2022, официальный ответ
Рита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Миша Бакишев
В восторге
Очень хорошая клиника замечательный врач Татьяна Владимировна. Спасибо ей большое.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Мишина
В восторге
Сейчас могу сказать точно, что удивительные врачи и что я жалею, что раньше не обратилась. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина Белая
В восторге
Доброжелательный персонал, высокопрофессиональные врачи. Процедуры и обследования назначают только те, которые необходимы.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Рады сотрудничеству.
Слава Томилов
В восторге
Думал, что буду единственным мужчиной, но оказалось что много мужчин - это вызвало удивление и одновременно чувство комфорта)
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Шадрина
В восторге
Сначала думала, что все само пройдет, что это просто последствия беременности. Но ситуация ухудшалась, мои волосы стали очень тонкими и поредели настолько, что стал виден череп. Спустя 3 месяца, после обращения в клинику, результаты стали видны невооруженным взглядом.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Маргарита Преображенская
В восторге
Высококлассные специалисты, очень мне помогли прийти в себя! Хочу отметить трихолога Татьяну Владимировну, спасибо ей.
5 октября 2022, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Елена Захарова
В восторге
Обращалась в эту клинику к трихологу. Проблема выпадения волос давно беспокоит меня. Не могла найти причину, поэтому решила довериться специалисту. Встретили меня доброжелательно. Проходила тут курс у специалиста. Мне назначили процедуры, которые впоследствии помогли.
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Маша Марченкова
В восторге
Я очень благодарна клинике, а особенно врачу-трихологу Светлане Ринатовне за возращение мне молодости и красоты
Маша, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
GS
Galina S
Совсем не понравилось
Посетила данную клинику сегодня. Прочитав отзывы ниже - решила рискнуть) так вот - отзывы про то, что это не клиника, а разводилово абсолютно точно описывают данное Учреждение. Мой визит длился 20-25 минут. Мне очень быстро поставили «диагноз» и сказали что стоимость лечения 35-40000 тыс и только их препаратами. У меня нет проблем с выпадением волос, как в отзывах ниже. Удивительно как сумма у всех совпадает?) после того как я ответила врачу - что такой вид лечения мне не подходит, ей было абсолютно не интересно со мной общаться. На все мои вопросы про альтернативы и про другие бренды «врач» отвечала - не знаю таких, я могу посоветовать только наши, тк уверена в результате. На финальный вопрос - посоветуйте пожалуйста шампунь или кондиционер для моего типа кожи, мне посоветовали меньшее содержание сульфатов и… обратиться в салон красоты))))) тк тут клиника про здоровье волос, а не про эстетику. Никаких анализов не назначили. А ну да - посоветовали аптечное средство, цитирую «но оно гормональное, вызывает привыкание, как только перестанете пользоваться - будет эффект отмены и надо будет увеличивать дозу». «Врача» звали Светлана (отчество не помню). Более пренебрежительного отношения к себе я ранее не встречала. Светлана - желаю вам лечиться у таких же врачей как вы)
Георгий Иванов
В восторге
Добрый день! Обращался в АМД-лабораторию с проблемой выпадения волос и проблемой с кожей головы. В клинике грамотно поставлен диагноз и назначено лечение. Всем остался очень доволен, лечение помогло. Большое спасибо доктору Султановой Эльвире Азатовне, очень грамотный врач, тактичный и вежливый человек, все разъяснила, показала.
Айнур Абдрахимов
В восторге
Обратился к врачу Султановой Эльвире с проблемой выпадения волос. Специалист посмотрела на трихоскопе кожу головы и плотность волос, ответила на все интересующие вопросы и подобрала лечение. Залысины постепенно исчезают. Результатом доволен.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Сабина Mmm
Совсем не понравилось
Люди, читайте пожалуйста отзывы ниже! Действительно, складывается ощущение, что приём ведёт даже не врач. Приём на текущее время стоит 1900 руб. Вам гарантировано расскажут, что у вас облысение (даже если у вас его нет), но если вы оплатите курс только сегодня и только сейчас он будет стоить всего лишь 48.000 руб! И да, действительно, диагноз, который поставил «врач» в данном заведении не совпадает с реальным!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сабина Шамилевна. В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи-дерматовенерол…