Orange Fitness
Фитнес-клуб
Карта на 12 + 1 месяцев = 36 900 ₽. Карта на 9 + 1 месяцев = 29 000 ₽
Перейти на сайт
Анастасия
Занимаюсь с тренером в спортзале с самого начала, он составил индивидуальную программу, результат есть всем рекомендую👍
OB
Oxana Barinova
Была в этом клубе в 2023 г. по гостевому визиту. Тогда мне не понравились некоторые моменты. Сейчас у меня заканчивается карта Менделеев и я решила ещё раз сходить в Оранж. Изменилось ли там. У моего парня были гостевые визиты. Он предварительно уточнил порядок оформления визита. Ответили, что без проблем, возьмите только паспорт. Соответственно мы приходим и тут выясняется, что мне второй раз пройти нельзя т.к. уже была в 2023, блин, году. Понятно дело в такой ситуации я была вынуждена пройти платно за 2 к(!), не уходить же обратно. Здесь у меня масса вопросов к руководству. Во-первых, когда вы рекламируете свои карты, то позиционируете гостевые визиты как дополнительное преимущество. Значит член клуба имеет право использовать их на свое усмотрение. Хоть одного и того же человека несколько раз с собой брать. В Менделееве такой проблемы вообще нет. Все делается быстро и на лайте. Никаких анкет и копий паспортов, прости Господи. Во-вторых, я была в 2023 году!!! Мои запросы тогда и сейчас поменялись. Как и клуб, с тех пор как минимум должен был косметически обновиться, новые программы групповых, новые тренажёры и т.п. В-третьих, 2000! У вас же не спа салон. Ваша задача привлечь клиента, а не оттолкнуть своими ценами. Ну и напоследок. Есть теннисный стол, но платная аренда ракеток. Ну это просто фу. Да, аренда копеечная, но просто мне за вас стыдно. И откровенно, я считаю вы должны вернуть стоимость моего прохода 21.12.25, поскольку не проинформировали должным образом о ваших правилах. Владелец карты Ленц В.А.
shamsievol
Бассейн чистый, с комфортной температурой, с ребенком идеально плавать, + тренера учат хорошо плавать на занятиях, за что им большой поклон 👍
Ирина Р
Прихожу в разное время и меня радует что в зале чисто. Хожу полгода. Оборудование современное, тренеры заряженные и спасибо им за грамотную программу тренировок)
ЛБ
Лариса Бахтина
Вроде на первый взгляд ,не полхой комплекс ,но на деле выясняется, что в комплексе нет вытяжки и вентиляции и проветривпние происходит за счёт открывания окон на улицу ,тем самым создавая сквозняк и когда плаваешь в бассейне очень холодно и опасно для здоровья. На поосьбы не открывать окна администрация не реагирует
А А
Очень неприятный осадок,был клиентом данного фитнеса минимум три года так же приводил друзей и родственников за покупками карт .переодически в клубе в летнее время отключают воду по разным причинам (ремонт ,аварийные отключения и тд),соответственно при посещении клуба полноценно не можешь воспользоваться всем так как закрыт басейн хамам,и нет горячей воды,НА МОЮ ПРОСЬБУ так же в письменном виде на имя директора продлить карту хоть на сколько даже на две недели по этой причине ОТКАЗАЛИ отписавшись дежурными фразами и регламентом.пожалели.однозначно буду менять клуб так как в других клубах проявляют лояльность к клиентам и подход к каждому разный а не шаблонный.потеряли клиента !НЕ СОВЕТУЮ!
ВВ
Василь Вильданов
Хожу с семьей, хорошие тренера, чисто, атмосфера на отлично
ЛБ
Людмила Быковская
Очень тесные раздевалки, огромное количество народа, персонал не утруждается себя даже приветствием. Тренеры неплохие, их много. Отдел продаж любит вводить в заблуждение якобы специальными предложениями, когда пытаешься оформить, говорят - а все, этой акции уже нет((( Обратную связь на претензии также никто дать не удосуживается, то есть репутацией не сильно дорожат.
Таня Горцева
В целом фитнес-клуб мне понравился: просторные залы, хорошее оснащение и всё необходимое для комфортных тренировок. Единственный минус для меня — неудобное расположение. Но если клуб находится у вас по пути, думаю, он отлично подойдёт.
OS
Olga Stepanova
Посещала услугу массажа по клип- карте. Огромная благодарность Елене, после ее "золотых рук" чувствуешь легкость и заряд энергии. Прошли боли в спине и шее, хочется жить и двигаться.
Sumbul G
Тоже хочу написать свой отзыв, в этом фитнес клубе только из-за цены. Правду говорят: цена - качество. Часто по тех причинам выключают воду, в женской душевой у двух кранов нет горячей воды, в раздевалке очень тесно, в ресепшен девушки даже не здоровываются , женщины некоторые не моются перед посещением бассейна или джакузи, в джакузи часто грязная вода (прям пузырьки плавают грязные) , парковка как бы она есть но часто нет места, неудобное расположение клуба, с маленького бассейна видно женскую душевую когда открываются двери. Можно увидеть голую женщину. Я ходила в разные фитнес клубы, мне есть сравнить с чем. Поэтому хочу сказать это фитнес клуб на троечку.
Петра Петровна
Очень много людей в раздевалках в вечернее время. Не протиснутся, шкафчик на шкафчике (в прямом смысле). Хотелось бы чтобы была отдельная зона с фенами, а то женщины стоят рядом с кулером в чем мать родила, и их волосы летят в разные стороны, в том числе на меня. Зрелище и ощущения не совсем приятные. Так же просьба не пускать клиентов на групповые с опозданием.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Да мы согласны с Вами, фитнес сейчас очень популярен и многие люди выби…
Артур Бакаев
На самом деле тут только из-за цены... Но то что твориться в зоне бассейна это ужас... В первую очередь вообще не понятно как люди с грибами на ногах в грязных шортах особенно касается пожилых, при всем уважении к взрослым, зачастую наблюдается такая картина что у женщин что у мужщин, такое ощущение что они дома не моются приходят сразу в сауну потные грязные и оттуда без душа сразу лезут в джакузи, мало того они сами уже разлагаются в силу возраста так и ещё напотев в старых купальниках лезут в джакузи как ни в чем не бывало, а после них молодёж после работы вечером купается в этой грязи, я уважаю старших, но именно они одни и те же люди мало того немытые потные заходят в джакузи так они ещё испражняются там... Неужели нельзя поставить камеру или на стадии покупки абонемента объяснить им, понятно они утром вы смыли с себя грязь вы думаете на следующее утро там вода свежая? Воду меняют пару раз в неделю!!! Вы сами же потом в своей же моче купаетесь, неужеле нельзя донести, ведь гадят одни и те же люди +-10% от посещающих, остальные 90 потом купаются в их санье!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. На этапе покупки до каждого клиента доводиться подробная информация о п…
Ксения Иванова
Самый лучший фитнес клуб в Уфе☀️
Катя 💗
В детском басейне очень удобно,на свободном плавоние включают фонари,тренера хорошо учат всё понятно,особенно хочу сказать спасибо Анастасие именно она меня научила плавать!
ЭК
Эльза Кильдебекова
Редко когда пишу отзывы, но, извините, не сдержалась. Клуб на тройку. Цена - качество - полное несоответствие. Занималась в других крупных клубах города, но этот проигрывает во всем. Местоположение отвратильное, дорога к клубу убитая, зимой тяжело подъехать из -за расположения на горе, летом из-за ям. Тех часть: 2-3 душевые в женской душевой стабильно барахлят. Отключить воду на 1-2 недели - это нормально. В других клубах я не помню чтобы отключали горячую воду, даже если отключение по городу. Бассейн крошечный, три дорожки. А А-фитнесе прекрасный бассейн, огромная зона джакузи. Здесь лягушатники. Грязь.А еще наблюдала прекрасную картину, как в джакузи вместе с пеной скопилась грязная вода, отвратительно. График тренировок:а может вы объясните почему групповые тренировки или с утра или вечером? Днем вообще нет занятий. То есть надо нестись или с утра к 9-10, или в вечером в 6-8-9. Тренера. Есть прекрасные тренера (Гатауллина Элизабэль, Зарипов Тимур, Исяннулова Айсылу). Закрываешь глаза на весь этот ужас только из-за них. Но некоторые тренера.. это шутка-прибаутка. Никитина Дарья. Человек один раз поучаствовал в фитнес-бикини и теперь она тренер? Наверное, после прошла месячные курсы по тренерству. С таким же успехом можно поскакать дома на степе, как проводит тренировки она. Никакой техники, просто пляски под музыку. Руководство клуба, карта стоит 30-40 тыс, какое право вы имеете ставить на групповые занятия «тренера», который ничего не умеет? Тренер - это про технику, про знание анатомии. Или кроме ягодичной мышцы мышц на теле нет? Напоследок. Карту я покупала в рассрочку. По факту это оказался кредит с %. Отдел продаж на это что-то промямлил в ответ. Ну, получается, менеджеры сами не знает, какой продукт у них есть. Огромное количество минусов. Карту я больше сюда не куплю и не советую. Потрачу лучше время на дорогу в другой клуб, хотя этот был ближе к дому. Или руководству пора обновиться и обновить клуб или вы растеряете клиентов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за обращение! Спортивный клуб Оранж фитнес работаю более 20 лет на оздор…
Екатерина Сергеева
Была в зале 10.10.25 , на 3 этаже , очень грязно , даже заниматься было противно . В зале групповых тренировок все в пыли и в волосах видно что не моют .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка залов групповых программ проводиться согласно расписанию на ежедневной основе…
Алина Сулейманова
Больше года хожу в данный зал, все нравится. Очень удобно, что есть парковка. Большой выбор тренажеров, нравится что есть бассейн. Спасибо!
ОБ
Ольга Большакова
Замечательный фитнес-клуб!!! Большое спасибо всему коллективу клуба, особенно Тимуру за доброжелательность, позитивную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Каждое занятие в клубе - мощный заряд энергией, праздник души и тела. Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличные и разнообразные групповые занятия (особенно Зумба,Йога), прекрасный тренерский состав, современное спортивное оборудование. Необходимо также отметить наличие достаточно большого перечня предоставляемых клубом услуг: массаж, солярий, Оранж кафе и т.д. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!
ОЮ
Ольга Юмагулова
Отличный фитнес клуб, посещаем всей семьей, очень удобно, что можно ходить с ребенком в бассейн, либо оставить его в детской зоне. С удовольствием посещаю тренажерный зал и групповые тренировки! Курсами прохожу массаж, специалисты все профессионалы. Особо хочу отметить приветливых девочек на ресепшен)
Светлана Миннигареева
Я хожу в оранж фитнес 17 лет, почти со дня открытия Мне все очень нравится, и персонал и групповые занятия Менеджеры очень приветливые, всегда подбирают карту какую мне надо Всем рекомендую и благодарю коллектив оранжа фитнеса
Аделина Поворотова
Отличный фитнес-клуб Orange Fitness! Лучшие тренажеры, профессиональные тренера, крутейшая атмосфера. Здесь всегда чисто и уютно. Регулярно проводятся интересные групповые занятия, которые мотивируют следить за своим здоровьем и формой. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем теле и здоровье!
Ю
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность команде фитнес-клуба за профессионализм, внимание и заботу! 🔥 Атмосфера: Здесь царит приятная атмосфера, мотивирующая заниматься спортом и становиться лучше каждый день. Просторные залы, современные тренажеры и чистый бассейн создают комфортную обстановку для тренировок. 🏋️♂️ Персонал: Инструкторы и администраторы приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любую минуту. Их советы помогают достигать результатов быстрее и эффективнее. 🥗 Питание: Бар и кафе предлагают полезные блюда и напитки, помогающие поддерживать здоровый образ жизни. Спасибо вам большое за ваш труд и создание места, где приятно проводить время и заботиться о себе! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Андрей Алексеев
Спасибо вам за спорт здоровье и отдых!!!
Никита Ерёминъ
Хороший фитнес зал, близко от дома, всегда есть место и полно тренажеров на разные группы мышц. Из плюсов также есть два бассейна и сауна/хамам. Можно полностью пройти так сказать все процедуры. Лояльные цены из всех залов по городу. К тоенажерам и раздевалке вопросов нет, всегда чисто и убрано.
Дмитрий Алексеев
Отличный клуб, хожу уже много лет, постоянный клиент и посетитель! Отличный сервис, оборудование , бассейн и сауны!
РВ
Раушан Вахитов
Самый лучший зал, ходил и буду ходить!
Гульнара Рамазанова
Беру уже четвертую карту, все нравится и зал и групповые
Алена Кобякова
Любимый фитнес клуб! Новые тренажеры,свежий ремонт,реально очень приятно туда приезжать,зная,что всегда чисто и фотогенично 🤪Групповые тренера очень классные,час пролетает,как одна минута и всегда есть желание посещать тренировки,всем хватает места. Отдельно хочу сказать про аква зону-бассейн,сауна-это мечта после хорошей тренировки.Я не такой дикий фанат спорта,но туда реально всегда хочется идти.Девчонки на ресепе приветливые,с порога уже заходишь как к себе домой. От души рекомендую,хожу туда не первый год и менять не собираюсь.Сейчас ещё и детей записала,стало в 10 раз удобнее совмещать и с их тренировками.
Анонимно
Современный и просторный фитнес-клуб. Отличные тренажеры, тренера всегда готовы помочь и объяснить правильную технику. Комфортная атмосфера и приятные цены!
ЭХ
Эльза Хамматова
Небольшой отзыв о фитнес-клубе: Фитнес-клуб оставил приятное впечатление: чистые залы, современное оборудование и внимательный персонал. Тренеры компетентные, расписание удобное, есть групповые занятия для разного уровня подготовки. Рекомендую для регулярных тренировок и пробных посещений — особенно если для вас важны комфорт и сервис.
Михаил Минервин
Один из лучших фитнес клубов в Уфе! Админы всегда рады видеть своих постояльцев) Есть всё что нужно и очередей практически нет! Ну редко бывает когда куча народу что делаешь вместе, но так даже веселее) СПА зона чистая, это для меня было одним из важнейших факторов при выборе зала) Продолжаю ходить даже когда переехал, потому что знаю что в этом месте мне реально будут рады)
Ильдар Казымов
Всем привет, меня зовут Ильдар, хожу сюда 8 лет, я был в разных клубах нашего города, но нигде так хорошо как в клубе Orange fitness, есть тренер Эрик Курбанов один лучших тренеров в мире, талантливый, профессиональный атлет, мастер спорта международного класса, тренируюсь с ним всю жизнь, и полностью доверия свое тело и здоровья Эрику, а клубе есть все что нужно для спортсмена!
Дмитрий Спиридонов
Отличный клуб как для спорта, так и для отдыха! Тренеры это высший пилотаж! Занимаюсь уже год, на след месяц буду продлевать 100%
ЗГ
Зиля Гафарова
Хочу отметить этот фитнес клуб. Бывала во многих фирнес клубах, этот лучше всех. Особенно хочется отметить инструкторов по тренировкам. Профессионалы с большой буквы. Территория большая, нет толкучки, просторно. В клубе идеальная чистота. Клининг с утра до закрытия. Персонал очень внимательный, дружелюбный. В общем для меня , это самый лучший фитнес клуб
Ольга Курбанова
Хожу в этот фитнес-клуб уже много лет, уютный и комфортный тренажерный зал, групповые залы, большой плюс парковке, хороший отзывчивый персонал, менеджер по продажам Гузель знает свою работу на 100, тренера зала Людмила, Эрнст, Николай профессионалы своего дела!
Ren Is
Лучший фитнес клуб! Все тренажеры исправные, чистые. Для всех посетителей много места для занятий! Советую
Алина
Отличный фитнес клуб недалеко от дома) удобно, что все находится в одном месте: и тренажеры, и бассейн, и классные групповые занятия, после которых можно сходить на массаж или в хаммам)
А.
Алсу .
Нравится тренер Кристина И. За 3 месяца -19 см в животе
КИ
Кристина Иванова
Посещаю этот фитнес-клуб регулярно вот уже несколько лет и должена сказать, что осталась довольна абсолютно всем! Атмосфера: Внутри царит приятная атмосфера, просторные залы, современные тренажеры и чистота везде радуют глаз. Персонал приветлив и внимателен ко всем посетителям. Тренировки: Разнообразие тренировок впечатляет: групповые занятия, персональные тренировки, йога, пилатес и многое другое. Есть возможность подобрать программу индивидуально под себя. Сервис: Отдельно хочется отметить сервис: бесплатные полотенца, душевые кабины с гелем и шампунем, удобные раздевалки с сейфовыми шкафчиками. Все сделано удобно и комфортно для клиентов. Фитнес-центр заслуживает высоких оценок и рекомендаций. Буду продолжать заниматься здесь и рекомендовать друзьям и знакомым!
РА
Раиса Абдуллина
Мне 68 и я хожу в фитнес-клуб Orange Fitness практически с основания. Вначале ходила с детьми, потом купила детскую карту и научила плавать здесь своих внуков. Клуб - место семейного отдыха и в каждом возрасте можно найти занятие по душе. Несколько бассейнов, хамам, сауны, а главное - приятное общение и возможность поддерживать организм в необходимом тонусе!
РД
Рустам Добрыгин
Занимаюсь здесь 3 года , классное место , спокойно , приятные гости , и персонал
МЙ
Мадина Йылмаз
Самый лучший фитнес клуб в Уфе, персонал хороший, Обслуживание на высоком уровне, занимаюсь с Кариной Набиевой - самый лучший тренер. Она заряжает энергией, помогает раскрыть потенциал и стать лучше. Строгая, но справедливая, всегда готова поддержать и поделиться опытом.❤️
IB
Islam Bek
Самый лучший зал в городе, горжусь тем, что купил абонемент. Персонал отличный, чистота на высоком уровне, тренажёры удобные, всем советую
ильяс ризванов
Хожу туда регулярно , хороший клуб , единственное зимой с парковками тяжело а так рекомендую
ЕТ
Евгения Тимофеева
Отзыв о фитнес-клубе Занимаюсь в этом фитнес-клубе уже несколько лет и могу с уверенностью сказать — это отличный выбор для тех, кто ценит качественные тренировки и комфорт. Тренировки очень разнообразные и эффективные! В клубе современное оборудование и разнообразные тренажёры - здесь есть всё для тренировок разных уровней и целей. Отдельно отмечу чистоту и комфортные условия - раздевалки, душевые и зона отдыха всегда в отличном состоянии. Гибкий график работы и удобное расположение делают посещение клуба ещё приятнее! Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, а инфраструктура продуманная и удобная. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы поддерживать здоровье и хорошую физическую форму. Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный фитнес-сервис!
AL
Arina Lyapina
Замечательный фитнес клуб, все чисто, все новое. Много разных групповых. Очень приветливый персонал, всем советую. Есть бассейн, хамам, джакузи и сауны
ГМ
Гульнара Мустафина
Хожу уже 4год.Все нравиться.Хороший персонал.
Anna Markova
Продлила абонемент в Орандж, даже мысли не было о замене зала)) Хочу поблагодарить тренера Олесю за первые месяцы тренировок, за хорошую базу и классную атмосферу во время тренировок 💖✨🫶🏼
khamitovem .
Уютно