Алсу
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Елена Кутьина
Отличный салон, прекрасное обслуживание.
Хорошая парикмахерская. Впервые сделали действительно так как просила . Впервые осталась довольна результатом.
Анастасия
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЗМ
Зинфира Мансурова
Год назад стриглась у мастера Ларисы. По рекомендации знакомой. Пришла с тем, что она супер мастер с опытом и может подобрать стрижку. У меня от природы вьющиеся и густые волосы. Пористые от осветления. Хотела обновить имидж. Слегка постричь концы и окрасить волосы. Мастер начала стричь!!! Не посоветовавшись со мной, а стригла так, как она меня видит. Филировачными ножницами от уровня, шеи примерно и вниз. Говорила, что у меня слишком густые волосы, и чтобы процедура окрашивания была дешевле. В итоге от моей копны остались огрызки. Прошёл год, но волосы не растут торчат так некрасиво. Боже мой, волосы обезоьражены. Я выгляжу как не ухоженная женщина, после этой дамы. Вся моя красота была на 50% в волосах. . Неужели мастер с опытом работы не видит, что идёт человеку. Ни энергетику не прочувствовала, ни стиль, ни характер, что-то там себе придумала в голове и отрезала мне волосы. Не растут после этой стрижки. И лесенка не лесенка и что это было? Просто проредили густоту! Второй год и ничего не сделать с этими жалкими сосульками. Самое обидное, что я отдала за это 8 тысяч рублей.
Борис Седышев
Прекрасная парикмахерская, хожу уже много лет, хорошие специалисты, цены считаю слишком завышены, часто опаздывают парикмахеры, особенно когда записался первым, трудно планировать время. Скидки ветеранам боевых действий не делают.
ИЖ
Ирина Жигулева
Разберитесь со своими администраторами, позвонила 17.04,чтобы записаться на 22.04,сначала полдня не брали трубку, что уже странно, после обеда сами перезвонили!!! Записали!!!! Но, когда приехала на стрижку, оказалось нет. Уже другая администратор сказала, что она 17.04 не работала, и вообще я ошиблась парикмахерской??!!! Не будут меня стричь. Только когда увидели историю звонков с ними и моё возмущение этой ситуацией, снизошли до меня! К стрижка претензий нет, все хорошо, как всегда. Но администраторы одна другой хуже
О
Олег
Отличный салон! Стригут классно, общение душевное и персонал красивый!!!
Семён Бородин
Попросил подобрать новую стрижку на усмотрение парикмахера, так как не определился со стилем, а на тот момент не было стрижки как таковой, просто длинные долго нестриженные волосы. Мне посушили волосы феном и убрали 1-2 сантиметра сзади. Зачем приходил - непонятно. Зачем они вообще работают - тоже
ЭД
Эльвира Давлетова
По совету коллег посетила эту парикмахерскую,мастер Олеся Баглай,умница,работает с душой,поняла меня и сделала стрижку. Я довольна,всё супер 😊,по ходу работы дала советы по уходу за волосами ☺️. Все устроило ,нашла своего мастера🌺
ЮК
Юлия К
Вы вообще график работы соблюдаете? Время 19:40 всё уже закрыто. Это нормально?
Татьяна Ахмадуллина
Благодарю за окрашивание. Вывели из тёмного цвета в светлый. Осталась очень довольна. Всё мастера вежливые, аккуратные, посещаю не первый раз. Спасибо ☺
ФР
Флюза Разяпова
Очень понравилось как подобрала цвет и подстригла парикмахер Зиля. И салон очень приятный, все улыбчивые и доброжелательные. Всегда ходим с мужем сюда.
Диана Диасовна
24.05.2024 была в первый раз в Парикмахерской Алсу , приняла мастер Олеся. Проблема была отросшие корни и желтезна блонд, мастер Олеся исправила все и сделала суперскую красоту моими волосами. Буду ходить только к Олесе, спасибо большое 💐
ZZ
Zaza Zaza
Отличный парикмахерский салон, вежливый персонал, чистота, порядок. По телефону подскажут и напомнят время записи, так же есть смс уведомление записи. Мужской мастер - Оля профессионал своего дела, рука лёгкая, стрижёт быстро, ровно, красиво!
Наталья Охотникова
Хорошая парикмахерская. Замечательные мастера.
РЯ
Рамиля Янышева
Хочу выразить благодарность своему мастеру Зиле, к которой хожу не первый год.Зиля-спокойный, уверенный в своих действиях мастер. Очень качественная работа и хороший результат,внимательное и бережное отношение. А так же всему коллективу салона,, Алсу,, за доброжелательность и тёплую атмосферу.
Антон Козин
Вежливый и профессиональный персонал.
РД
Роман Даниелян
Всё на высшем уровне, полностью рекомендую!
Самира Уланова
Отличный мастер маникюра , понятно почему записываться к ней мало окон, очень довольна Ольгой , хожу постоянно к ней , рекомендую ее она - профессионал
Ралина Шарафутдинова
Была у мастера Ольги на маникюре и педикюре. Осталась довольна на все 100%. Профессионал своего дела. Приду еще не один раз и советую всем 👍
ВP
Виктория Panchenko
Постоянно посещаю данный салон, уютная атмосфера, приятный персонал. Недавно снова побывала здесь, сделали суперскую стрижку каскад. Зиля, спасибо Вам за ваш труд! Ушла не только со стрижкой, но и с хорошим настроением!
КИ
Камилла Идрисова
Приятная обстановка, крутые мастера, знающие свое дело, и приветливые администраторы. Все на высшем уровне. Спасибо!
Светлана Беляева
Около 15 лет хожу в этот салон, как минимум, раз в месяц. Все, что связано с уходом- это сюда! Кроме того, что здесь специалисты высокого класса, они ещё позитивные, внимательные и отзывчивые. Цены демократичные. Этот салон из разряда - "ничего менять не надо, всё хорошо, оставайтесь такими, как есть". Кстати, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность и радость от многолетнего общения мастерам Светлане, Ольге, Екатерине, Зиле, Олесе, администраторам Наталье и Елене! Вы умницы, девочки! ))))))
LM
Leo Mrs
Все нравиться! вы супер ☺️
РИ
Регина Имангулова
Доброго времени суток! Была в салоне Алсу на маникюре. Просто великолепный молодой мастер Камила!!! Очень бережно, аккуратно всё сделала! На 100% оказана услуга!!! Вернусь вновь и вновь!!! Ого-го увидела отзыв и удивлена! ?! Абсолютно не согласна. 28 числа я была на укладке у мастера Зили. Прекрасное бережное отношение к волосам, быстро работает, осталась довольна. Пришла без настроения, встретила Наталья, всегда улыбчивая, общительная. Настроение изменилось мгновенно. Спасибо Вам милые дамы за ваш труд!!! Руководству железобетонных нервов, и процветания салону. Несомненно ВЕРНУСЬ :)
ГБ
Гузель Басырова
Отличные специалисты. Очень вежливый персонал. Обслуживаюсь в салоне много лет. Знаю, что всё будет на высшем уровне! Что бы я ни решила попробовать: новую стрижку или цвет волос - результат всегда будет отличный! Профессионалы своего дела!
ГБ
Гузель Бикметова
Много лет обслуживаюсь в салоне Алсу. Каждый раз с большим удовольствием посещаю данный салон, персонал вежливый, улыбчивый, в салоне всегда поддерживается чистота и уют. Мастер Лариса😍 настоящий профессионал своего дела, полностью ей доверяю. Спасибо ей и её коллективу за то, что вы есть🌹❤
Равия Галимуллина
Отличный салон Алсу! Хожу уже более 10 лет! Всегда вежливые, аккуратные, внимательные сотрудники. Я всегда записываюсь и это удобно рассчитывать свое время. Мой мастер Лариса! Необыкновенная, душевная, креативная! Мастер своего дела! Я всегда ухожу красивая, счастливая и гордая, ТК многие обращают внимание на мою прическу. Спрашивают: где так отлично сделали? Рекомендую вамм хоть один раз посетить "Алсу" и поверьте- вы будете ходить туда годами!
Лариса Овсянникова
Добрый вечер, хожу в эту парикмахерскую третий год, всё на высшем уровне, порядок, всегда встречают вежливые девочки. Насчёт причёски вообще 10 баллов. Рекомендую всём.
La Ova
Хорошие мастера, уже 5 лет хожу к ним, всё устраивает. В салоне всегда чистота, вежливый персонал, который знает тонкости своего дела и показывает профессионализм. Не боюсь доверить им себя, спасибо что не подводите!)
Ирина И
Была запись на 09.00 28.07.2023. Когда мастер Зиля приступила к стрижке обнаружила, что она еле стоит на ногах и сильный запах алкоголя, на мое замечание получила хамство. Обратилась к администратору Наталье, оказалось она тоже пьяна, только в разы сильнее. На просьбу дать контакты руководителя, мне отказали. Встала и ушла без оказанных услуг и с чувством омерзения. Жду обратной связи от руководства.
ШС
Шафкат Суфьянов
Отличная парикмахерская
НЕ
Никита Есаулов
Дорого, можно и скидки делать
Светлана Светлая
Не умеют стричь каре, исправляла в другом салоне
Пуль Жуль
Парикмахерская-уровень ЦИрюльня Так называемая мастер Ольга Бракк-соответствует своей фамилии , постригла криво, волосы торчат антеннами Чёлки длинну не спросила, сама решает какой длинны ЦИрюльня
Людмила Алексеевна
Благодарю за высококачественное и вежливое обслуживание парикмахера Олесю.
ГК
Галина Коробейникова
В целом обстановка в салоне приятная.Услуга по окраске бровей оказана вовремя и аккуратно,но есть одно но... специалист работает БЕЗ МАСКИ.Во время работы специалист находиться близко к лицу клиента,и не очень приятно дышать ,,ароматом перекура".
ЮМ
Юлия Майер
Ходила в декабре на татуаж бровей, затем на стрижку. Больше не приду. По поводу бровей - отдала 4000(раньше ходила на дом к мастерам дешевле немного было, но зато всё хорошо!) , а результат такой как будто делал мастер самоучка, брови разные (не сильно, но всё рано заметно, пыталась мастер сделать ровно, одинаково, но не вышло) . Цвет - был сначала естественно яркий, насыщенный, потом как и положено он сходил этот цвет, но в итоге от него ничего не осталось!( ранее,когда я делала эту процедуру ,на дому у мастеров,цвет сходил, но в итоге хорошо оставался). Результат посещения данного салона ( хотя я бы так не назвала) - местами чуток цвет есть ,но местами!!отдать 4000 и постоянно красить пудрой для бровей ну это ужас!! После татуажа мне начислили 200 бонусов и я решила сходить у ним на стрижку. Всегда делаю одну и ту же, удлинённое каре, в этой парикмахерской сделали не красиво. Одна сторона- ( удлинение к низу ) слева вышла короче, а справа длиннее, что видно невооружённым глазом, причём мастер тоже заметила, но сказала по-другому никак( но в других местах почему-то это возможно) , сзади побрили тоже не очень красиво. Кстати, когда я пришла, мне одели накидку с чужими остатками волос!! ( первый раз с таким сталкиваюсь). Вообщем повелась на 200бонусов, заплатила вместо 600 400 руб. за стрижку, но лучше бы не стриглась или пошла бы в другое место. Так же администратор и парикмахеры на очень то вежливы. Когда я первый раз зашла, они болтали, я первая поздоровалась и задала вопрос, администратор ответил, но общается ( всё разы это было)не хотя,так будто я пришла к ней в гости и открываю от дел. Второй раз я пришла на татуаж уже, администратор не очень приветливо встретила меня. Когда я вышла с татуажа они всё сидели опять болтали, не обращая на меня внимания, я первая, уходя, сказала " До свидания "... Я больше туда ни ногой.Только сейчас прочла отзывы других посетителей, если бы я сделала это заранее, я бы точно не пошла, после увиденных оценок и отзывов.
Айрат Хусаинов
У меня там мой мастер по стрижке.
Евгения Мусина
Делала химку 4 апреля 2022г. Я вообще в шоке от их специалиста. У меня ни кудрей, ни завивки, ещё и волосы клочками все сломаны через месяц оказались. СуперНЕпрофессионалы!!!!
Э
Эльвина
Очень недоброжелательный администратор (блондинка)слишком с высока смотрит на клиентов , не знаю как на других , но на меня постоянно. Можно хотябы натянуть улыбку что ли я не знаю.
Надежда Глазырина
Приходила красить брови, быстро, чётко, красиво!
РМ
Радик Мурза
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за безупречное отношение к клиенту и качество выполнения своей работы
Елизавета Елизавета
Прекрасный салон, хорошее, качественное обслуживание!
Алёна Черниковская
Ходили сегодня делать прокол ушек дочьке, очень все понравилось, хороший персонал)
Эми Шейн
Впринципе все норм . Хорошие цены , да и мастера вроде знают свое дело. Но вот уюта заведению не хватает , находится в подвале , торгового центра .
Artur Jackson
Хорошо быстро и качественно! Благодарю
Елена Б
Пришла постригать кончики, к парикмахеру претензий нет. Постригла ровно, без нареканий. Очень доброжелательная и милая женщина. А вот администратора Вам следовало бы поменять. В конце концов девушки на входе должны быть улыбчивыми, все таки это лицо любого заведения! У вашей же парикмахерской лицо недовольной жизнью женщины, да ещё и хамки. Испортила все впечатление об этом месте. Вот из-за таких сотрудников вы и теряете клиентов.
G
Galina
Хотела сделать смывку, после неудачной покраски в другом салоне, на что мне предложили просто покрасить волосы в черный цвет. Специалисты не компетентны
Роза Хисматуллина
за не маленькие деньги меня покрасили в желтый цвет!!!!больше туда никогда, цена в конце всегда сюрприз!неприятный