Читай-город
НА
Наталья Абубакирова
Большой выбор, удобное расположение
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
ЮН
Юрий Н.
Трудно получить обещанные скидки
CY
Cami Yapparova
Очень хороший персонал, чистый магазин. Быстро помогли найти нужные книжки.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Алёна Василькова
Зачем убрали распродажу в интернет-магазин?
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Раздел распродажи Вы можете найти перейдя по ссылке https…
Каролина Хайрутдинова
Консультанты вежливые (если нужно помогут), цены нормальные, но я заходила в ноябре 2024, выбора мало было по книгам, канцелярия была в наличии
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каранэ! Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы отметили внимательное отношение наш…
МЛ
Мария Луговая
Прекрасный магазин книг. Огромный выбор. Самой найти было трудно нужную книгу. Обратилась за помощью к сотрудницам этого магазина. Сразу нашли то, что мне нужно. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ИД
Ильдар Д.
Продавцы молодцы, помогут найти что угодно.
Анастасия Гагарина
Очееень медленно все делают!!! На кассе в очереди по 15 минут приходится стоять! В зале никого нет из консультантов!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. По…
Городской Советник
когда начинаю изучать новый для себя язык прихожу сюда покупать книгу. вот уже пришел в третий раз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятного чтения!
ЯН
Ярослав Н.
низкая цена , класный консультант,
ТФ
Татьяна Федорина
Классный магазин , много книг в наличии, а чего нет можно заказать через приложение или сайт. За отзывы копятся бонусы , которые можно потратить на оплату следующей покупки.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Кинг Конг
Вежливые девчонки, быстро помогли найти нужную книгу
8 августа 2024, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
Ксения Константинова
Отзывчивый и приветливый персонал. Помогли выбрать,всё рассказали и показали.
7 августа 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Виолетта Николаева
Отличная работа персонала, все вежливые и внимательные! Огромный выбор книг и канцелярии, я в восторге! Здесь есть - всё! Всегда хожу именно к ним, мой любимый магазин!
25 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
НФ
Никита Ф.
Моя любимая сеть книжных магазинов, бесплатная доставка, удобная система баллов, большой ассортимент
КЗ
Камила З.
Часто покупаю здесь книги и комиксы, есть ещё много интересного, но таки книги там прикольнее всего, приятный магазин и обстановка
АХ
Алина Х.
Большой выбор товара, хорошие цены в интернет -магазине, частые акции, приятная бонусная система.
РА
Роман А.
Приходить в этот магазин приятно. Недостаток только один - цены гораздо выше, чем на сайтах издательств и на маркетплейсах.
Nika ❤️
Замечательная сеть магазинов, радовала всегда. Приобрела детскую книжку, стала отклеивать дома ценник, а за ним оказался другой и на 120 рублей дешевле. Вроде бы мелочь, но неприятно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв. Цены могут изменяться, при этом у нас регуля…
ИГ
Ильдар Г.
4 звезды только за неудобное расположение, машину негде припарковать.
ТЮ
Тимур Ю.
Хороший магазин, больший выбор товаров, единственный минус - цены выосковатые
ТМ
Тимур М.
Я очень доволен посещением этого книжного магазина. Впечатляющий выбор книг на самые разные темы, от классики до современной литературы. Приятная атмосфера, приветливый персонал и удобное расположение делают этот магазин отличным местом для покупки книг. Я обязательно вернусь сюда снова!
Маргарита Акчурина
Отличный магазин. Забронировала книгу через приложение, выдали быстро, консультанты всегда отзывчивые, подскажут, проводят.
16 января 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ИД
Илдар Д.
Тут самые свежие книжки в любое время года, стараюсь только в этом магазине приобретать книги. Успехов и развития вам 🍀
РК
Регина К.
Всегда светлая,уютная,спокойная обстановка для выбора книг,что не мало важно для магазинов данного направления,я считаю.Доброжелательный персонал.И конечно приятные бонусы и скидки.Горячая линия работает отлично - вежливое общение с ответами на все вопросы👍 П.с. к сожалению не запечатлела сам магазин, но могу присоединить фото последней купленной книги в нём.Кстати рекомендую к прочтению)
МШ
Михаил Ш.
Большой, хороший магазин
ЮТ
Юлия Т.
Самый комфортный, внешне привлекательный книжный магазин. Всегда всё чисто, красиво, сверкает белизной. Книги все всегда на своих местах, персонал доброжелательный и готов помочь, огромный ассортимент. Удобные сайт и приложение с приятным интерфейсом, заказы не задерживают.
НЕ
Надежда Е.
Отличный выбор книг на любой вкус есть все новинки интересные решения на подарки
РЗ
Роман З.
Большой выбор, возможность онлайн заказа, хорошие консультанты, удобство в магазине
Лилия Марданова
Заказала книгу, удобно, что приходит смс с уведомлением, что книга пришла и её можно забрать. В магазине покупка прошла быстро, не нужно ждать, попутно получила ответы на все вопросы! Спасибо за сервис!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими тов…
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин
S
Spike
Мой сын (9 класс)приобрел в Читай город г. Уфа, 50 лет СССР, 12, спросил у консультанта в зале, тетради в клетку, не нашел сам, она ему дала в пачке 10 тетрадей в клетку по 12 листов. Дома оказалось что это не в простую клетку, а в крупную. Даже непонятно для чего нужны такие тетради, видимо для первоклассников, но сын никак не тянет на внешность младшеклассника. Я сегодня утром подошла в магазин, объяснила ситуацию, консультант-кассир сначала сказала, смачно жуя жвачку, целостность упаковки нарушена( я принесла 9 тетрадей вместо 10и), ничего не можем сделать. Я потом попросила просто поменять на тетради в обыкновенную клетку, деньги конечно не нужно уж возвращать, на что она ответила, также продолжая смачно жевать жвачку, у нас нет таких тетрадей. Было ощущение, что я попала на черкизовский рынок аля 93 год. В поддержке мне просто ответили: у нас все-таки магазин самообслуживания, смотрите типа сами, что покупаете. Это понятно, что сыну просто толкнули неходовой товар под шумок, неприятно, все-таки рядом в Эдвис обслуживание на порядок выше, если не больше.
25 сентября 2023, официальный ответ
Spike, очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Перед покупкой мы действительно…
Милла Александрова
Прекрасный книжный магазин, консультанты прекрасные, сювсе объяснят, все подскажут. Большой ассортимент распродажи, аж голова кругом от выбора.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Снежана Л
Удобное расположение, большой выбор и персонал, который всегда подскажет что, где лежит. Особенно радует стеллаж с книгами на иностранных языках – на любой вкус и уровень. Редко встретишь такой в нашем городе. Люблю этот магазин!
22 июня 2023, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Артём Ильясов
Книга которую искал, во всём городе, была только сдесь. Ещё персонал рассказал про скидку в 30%, о которой не знал, спасибо!
ГГ
Глеб Г.
Хороший график, если чтото забыл вовремя купить, спасает положение, хороший ассортимент
Айдар Г.
Всегда хожу в этот магазин, чтобы купить открытки. Можно найти что-то оригинальное, с юмором и очень доброе
СУ
Светлана Ульянова
Большой выбор книг.
Оплата Сбер
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили выбор в нашем магазине. Ждём вас снова ❤️
Маша Ахметшина
Из-за неудобного заезда на коляски , не могу попасть к вам в магазин ( а очень хотелось бы
КМ
Константин М.
Мой любимый книжный магазин,скидки,бонусы очень мотивируют приобретать книги именно там.
Маша Машина
Замечательные и отзывчивые продавцы старого состава) Новенькие не очень разбираются в местонахождении книг. Книги дорогие, но то уже не от магазина зависит.
16 марта 2023, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв! Верим, что новички быстро освоятся и станут такими же чудесными помощниками…
ИИ
Ильнур И.
Не раз покупал здесь книги и для себя и для ребёнка. Нравится то , что всегда можно удаленно по телефону связаться с персоналом и попросить найти те или иные книги и поросить их отложить, а потом в определенное время приехать за ними будучи уверенными, что Вы не уедете с пустыми ркуами. Спасибо персоналу магазина за это. Рекомендую.
СГ
Светлана Г.
Постоянно заказываю там книги. Заказываю через интернет магазин, затем выкупаю в самом магазине. Рчень удобно. Больше возможности найти нужные книги. Хорошая бонусная программа.
АЮ
Айгуль Ю.
Отличный магазин. Книги на любой вкус. Продывцы - мастера своего дела. Обязательно приду еще.
НН
Надежда Надежда
Вежливый персонал, помогут с любым вопросом, одно удовольствие ходить именно в этот магазин!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова :) Стараемся для вас
мяу мяу
консультанты помогли найти нужный том книги, который я не смогла найти в других магазинах, спасибо!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь :)
Сабина С.
Очень хорошее обслуживание клиентов. Огромный выбор товаров и просторная точка.
ЕШ
Елена Ш.
Слишком высокие цены, выбор канцелярии хороший, мало профессиональной литературы.
ЮН
Юрий Н.
обычный магазин, есть определённые трудности с поиском нужной книги
Александр К.
Замечательный книжный магазин. Большой выбор книг. Обслуживающий персонал на высоте.