Пасте
Академия спортивного бального танца
ЗИ
Зухра Ибрагимова
Вы самые лучшие! Дочь занимается чуть больше года и уже результаты 🔥 Каждый турнир пьедестал наш! Ребенок занимается с 0. Тренера самые лучшие! Очень любят детей!
ТН
Теодора Николова
Самый лучший клуб в нашем городе. Тренера профессионалы своего дела, мастера спорта России! Мой сын ходит в клуб ПАСТЕ с 3 лет.
АХ
Алена Хусниева
Лучший клуб 😍 попав сюда , нам ни разу не захотелось , поискать что-то ещё) ПАСТЕ - это семья 😍 Тренера - профессионалы 🔥 чемпионы и пример для наших детей !!! Спасибо , за Ваш труд ! За успехи наших детей 🥇
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ЗП
Злата Першина
Самый лучший клуб Уфы! Самые лучшие тренера! Всегда помогут и подскажут! В зале дружная и теплая атмосфера! Очень дружные ребята! Ученики на пьедестале каждый турнир! Каждое лето проводятся не забываемые сборы!Пасте-это не просто клуб это одна большая семья!)
ИС
Инна Султанова
Самый сильный клуб по спортивным бальным танцам в городе, тренера - неоднократные Чемпионы Мира, мастера спорта, квалифицированные педагоги, дети с удовольствием ходят на занятия в клуб «Пасте», выступают на турнирах. Обучают танцам латино-американской и европейской программ. Спасибо за развитие детей🫶🏻
ДИ
Дмитрий Иванов
Доброжелательные тренеры,настоящие профессионалы. Дружный коллектив,приятная и теплая обстановка в зале. Если хотите,чтобы ваш ребёнок научился танцевать и с удовольствием и желанием приходил работать-приводите на занятия в этот клуб.не пожалеете.
Городской Эксперт
Шикарный танцевальный клуб, с самым лучшим тренерским составом! Отличный коллектив и дружелюбная атмосфера в зале. Дети ходят с огромным удовольствием. Огромный прогресс за столь короткий промежуток. Рекомендую
ОН
Олеся Никитина
Лучший тренерский состав в Уфе. Ребенок доволен, что попал в хороший и сплоченный коллектив. Тренировка проходит с удовольствием. Достигаем цели. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо, что оценили 🔥
ЭШ
Эмиль Шагеев
Великолепная студия танцев, очень доволен тренерским составом и их мастерством. В клубе классные и отзывчивые ребята!
Sberid User
Прекрасный танцевальный клуб, с профессиональным тренерским составом и заботой о каждом ученике! В клубе приятная, дружеская атмосфера!
Sberid User
Отличное место: добрые тренера, весëлый коллектив, прогрессивный результат и интересные мероприятия. Всем советую сюда идти, это незабываемый и полезный опыт
Sberid User
Самый лучший клуб Уфы- клуб «ПАСТЕ»! Просто замечательные ребята, добрые, отзывчивые, поддерживающие и очень веселые)🥰 Тренера- настоящие профессионалы своего дела, невероятно добрые и всегда заинтересованы в улучшении результата каждого спортсмена!! Также нельзя не отметить и зал академии: он комфортный для тренировок, всегда обалденная атмосфера, есть весь необходимый инвентарь для занятий!)💫 Если выбирать из всех вариантов- то, несомненно, только «ПАСТЕ»!!!❤️
КС
Ксения Самойловских
Прекрасная академия бальных танцев!🥰 Я считаю, что лучшая в Уфе! В клубе замечательные тренеры, с большим профессионализмом! Они всегда смогут подсказать, помочь, заинтересовать и эмоционально настроить!) Огромное им за это спасибо! В зале всегда невероятно атмосферно, особенно во время вечерних практик! А ребята в клубе очень приятные и общительные)
Айнур Файзрахманов
Великолепная академия спортивных бальных танцев😍 Тренеры в ПАСТЕ профессионалы своего дела, всегда находят к ученикам подход. Также в академии все обустроено, есть места для родителей, которые могут подождать своих детей, пока они занимаются танцами!
Sberid User
очень благоприятное место для танцев, хороший зал, отличные ребята, тренера с огромным стажем, только положительные эмоции
MM
Mix Master
Замечательный танцевальный клуб! Классный тренерский состав! Хорошая локация клуба.
ИС
Ильдар Сагадеев
Самая лучшая студия танцев в Уфе!!! Великолепный тренерский состав, найдут подход к каждому ребенку. Очень дружный танцевальный коллектив
СФ
София Фаршатова
Прекрасная студия танцев , самые лучшие тренера , классная тренировочная атмосфера!!!
Sberid User
Лучшая профессиональная академия танца . Самые лучшие тренера. Для меня это место как второй дом) Тренера с огромным опытом , отзывчивые ребята !!!
Артём Аверьянов
Хочется сказать, что студия "ПАСТЕ" - одна из лучший студий спортивного бального танца в городе Уфа! Здесь вы почувствуете настоящий комфорт в сфере обслуживания, а также профессионализм в работе педагогов! Студия предоставляет большой спектр услуг в сфере бальных спортивных танцев! Если вы ищете студию для своего ребёнка, то можете с уверенностью приводить его в "ПАСТЕ"!
МВ
Мария Воробьева
Отличная академия танца! Тренера настоящие профессионалы) К любому ученику найдут отличный подход, донесут информацию.
ВФ
Вероника Фокеева
Очень хорошая студия!Большой танцевальный зал,педагоги все очень опытные и квалифицированные Администратор для детей как вторая мама😍 Ребенок с радостью бежит на занятия❤️
ОП
Оля Першина
Отличная Академия, тренера с высшим образованием. Большой светлый, просторный зал. Ребёнку очень нравится.
22 декабря 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Анна В.
Дозвонились без проблем, пришли, были приятно удивлены танцевальной атмосферой, большим количеством воспитанников и прекрасными тренерами. Спасибо, занимаемся, дочь довольна!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
Маргарита Корнеева
Не отвечают на вопросы. 19 февраля задавали вопрос, сейчас 4 июля, "ответит позже"😅