Почта России
Очень приятный персонал
СН
Светлана Несговорова
В восторге
Хорошее качество работы чисто в отделение
ОЗ
Ольга Зубова
В восторге
Такого внимательного и доброжелательного оператора как сегодня в этом почтовом отделении я не встречала нигде и никогда раньше. Компетентный специалист должен быть отмечен как образцовой работник. Жаль, что не узнала имя и фамилию той, что оказала мне неоценимую услугу. Благодарю! 9 января 2026 года. Зубова О.
Mari Z
Отлично👍, отправила посылку сегодня 4.01.26👍графики работы отфоткала
Сергей Мельников
Совсем не понравилось
Приехала с другого конца города на эту почту,график не совпадает который указан на сайте,2ГИС и на двери!!!хотя сама почта открыта но заказ оформленный не приняли
Елена Шакирова
Вежливое, быстрое обследование
А.
Адалья .
Понравилось
Измените пожалуйста график работы, рассчитывалась 8 умеет сделать отправку прихожу закрыто
НЛ
Наталья Лашманова
В восторге
Прекрасно отправила посылку,дошла быстро всем спасибо
Алиса С.
В восторге
Спасибо сотруднице почты, которая помогла разобраться с кьюар-кодом в приложении
YN
Ya Na
В восторге
Огромное спасибо девушкам этого отделения почты, особенно Эльзе!!! Приходила со своим вопросом 3 раза и каждый раз она помогала разобраться и все досконально объясняла! Большое спасибо за Вашу работу 💐❤️
ГК
Гузалия Карачурина
В восторге
Замечательное почтовое отделение! Всегда пользуюсь только услугами этой почты. Девчонки просто прелесть! Всегда дружелюбны, отзывчивы, помогут и подскажут. Всем добра и удачи!
DI
Dasha Ivanova
Отлично)
Татарин уфимский
В восторге
Очень удобно что работает с 8-00 народу никого спокойно отправил два заказных письма, очень удобно что есть ксерокопия желающим. Спасибо Вам большое!
LL
Lera Lera
Совсем не понравилось
Как не приду отправить письмо программа всегда не работает, в других почтовых отделениях работает. Странная закономерность
Елена Л
Не понравилось
В реальности почта работает до 20!!! А не до 21!
Максим
В восторге
Лучшее почтовое отделение по сравнению с другими. Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, все понятно объясняют и помогают. Пришел отправлять посылку, меня сразу приняла заместитель Лада. Просто великолепное обслуживание со стороны сотрудника. Очень вежливая, все сама оформила и упаковала и даже подсказала способ оформления посылки подешевле, к тому же рассказала про систему бонусов. Очень рад, что есть такие сотрудники, благодарю. 10/10!!!
ИС
Ирина Серебрякова
В восторге
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам почтового отделения проспект октября (дом3 ) Все профессионалы! Внимательные, терпеливые, радушные : особенно хочу выделить: Ладу,Дарью, Елены ,Эльзу, Юлию. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Спасибо за лояльность , адекватность, за доброту! За Вашу помощь во всех вопросах, за подсказки и поддержку. И просто за то , что Вы такие!!! Благодарю!
Здорово Что живу
В восторге
Девочки супер! Доброжелательны, обслуживают быстро.
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Самое лучшее отделение по Уфе, где только приходилось отправлять письма.Девочки приятные, красивые, милые в общении.Не грубиянки, которые сидят в других отделениях, что очень приятно, хочется ездить только к ним, но не всегда к сожалению получается это возможным.Оперативно работают,часами не сидят)
Радмир Сабитов
В восторге
Всё хорошо, обслуживание быстрое.
Альфия Мусагитова
Совсем не понравилось
Сегодня,11.04.2025г.в 12.15 отправила письмо ,оплатила ,сказала, что письмо с иском в суд.Попросила правильно указать адрес и фио получателя, для этого дала лист напечатанный на компьютере с адресом и фио .Попросила сделать дубликат квитанции об отправлении,она сказала,что не делают ,пришлось оплатить за ксерокопию еще 26 руб.,потом приложив копию поехала в уфимский суд,чтобы успеть до обеда сдать.Закончив дела ,по возвращении решила чек об оплате прикрепить к своему экз.иска,взяв лупу(шрифт очень мелкий) с ужасом увидела, что на чеке адрес указали не тот.. Дозвониться до почтового отделения невозможно век технического прогресса позвонила на горячую линию, чтобы соединили с этим почтовым отделением и исправили пока корреспонденция не ушла.. в результате ничего не добилась .. мне на горячей линии оператор Дегтяренко А.сообщил, что оказывается в почтовом отделении нет телефона и связаться с ними невозможно. вот так технический прогресс на почте России и безграмотность сотрудников.На стоит фамилия Чепель Л.И. вот сейчас с ужасом думаю почтальон принесёт отправление так как на конверте написано или так как на чеке
Оплата Сбер
Марсель Ишмухаметов
Совсем не понравилось
Да это просто наглость безмерная у этой почты, покупку одних услуг обуславливать покупкой другой услуги. Я предполагаю в других отделениях та же картина.
Ангелина Максимова
В восторге
Очень хорошее отделение! Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу, помогают, а также очень доброжелательные! Огромное отдельное спасибо Дарье за оперативную помощь , да и всем девушкам которые работают в этом отделении!
ТМ
Тимур Михайлов
Понравилось
Обслуживали 30 минут
Марина
В восторге
Как оперативно работают тут девушки. Когда бы ни зашла - всегда приветливые, внимательные.Особенно хочется отметить работу Лады Чепель.🌷( Егорова )
Динис Хайбрахманов
Очень вежливый персонал.
Albert Khazhiev
Не понравилось
Пытался отправить письмо заказное, принуждают отправить первым классом, это дороже в 2 раза. Не по братски это!
РГ
Раиль Г.
Нормально
Валя Шайтанчик
Было средне
Всегда была очередь, очереди везде и это нормально и терпимо. Однако в данном пункте, в последнее время очень сильно пахнет мышами, что стоять в духоте и с таким ароматом невозможно. Надеюсь лихорадку там сотрудники не подцепчт
MV
M V
В восторге
Всё организовано на отлично! Есть для сравнения почтовое отделение 78 на Революционный д 92, где 100% хаос. А здесь доброжелательные сотрудники, всегда работает min 2 окна. Рекомендую!
Руслан Хазиев
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Без комментариев.
Ангелина Г.
Понравилось
Не всегда в хорошем состоянии доставляет посылки, но быстро и дёшево
Диана Юламанова
Совсем не понравилось
Должна была придти посылка, не успевала забрать. Когда пришла, мою посылку уже отправили на утилизацию 🤦♀️ Когда спросила о том, что мне сейчас нужно сделать, чтобы вернуть посылку, мне сказали: сидите и ждите. Сидеть и ждать, когда точно утилизируют и невозможно будет вернуть? Бред. Пишу обращение в почту-не реагируют. Перед тем, как отправлять на утилизацию-можно ведь позвонить и уточнить, когда смогут придти и забрать. Я в шоке 🤦♀️ При том, что была дорогая техника 😥
Каиль Бахтияров
В восторге
Постоянно прихожу в это отделение забирать посылки с Авито, время ожидания минимальное, бывает что не работает 2 окошко но очень редко. В целом само отделение чистое,хотелось бы чтобы девочкам которые там работают предоставили грузчика😅
Екатерина Ш
В восторге
Девушка очень быстро отправила письмо заказное.
Юрий Силентов
В восторге
Лучшее отделение, в котором был, все быстро, оперативно, вежливые сотрудники, приятные в общение, спасибо огромное Дарье за уделенное время!
Диана Солоха
В восторге
Хорошие сотрудники, которые работают не покладая рук, но их не хватает. Руководство совсем на них забило.
Aleks Te
Было средне
Здравствуйте! Почему-то именно в этом отделении не могут отправить письма «заказное/обычное», ссылаясь что давно уже у них такой отправки нет, и отправляют «заказным 1-го класса», что соответственно увеличивает стоимость в 2 раза. Хотя в другом отделении днем ранее спокойно приняли и отправили.
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
В восторге
Приятно обслуживаться данном отделении , удобный график работы , всегда чисто , нет больших очередей , приветливый персонал , молодцы !
БХ
Булат Хаертдинов
В восторге
Быстро, чётко, без бюрократии.
Виталий Имаев
В восторге
Работают четко, после работы успеваю заскочить
IA
Irina Alexandrovna
Совсем не понравилось
Что с вами не так, уважаемая почта России? Почему вы все делаете через одно место? Видимо, основной критерий отбора персонала - лишняя хромосома. Вот вам по-русски сказали, оставить посылку у вас, что вы сделали? Верно - отправили туда, куда не просили. Даже служба поддержки подтвердила, что это ошибка.
Алина Шарафутдинова
В восторге
сотрудник Лада все понятно объяснила и сориентировала по срокам доставки, безумно вежливая и приятная девушка
Сергей Уткин
В восторге
Персонал максимально клиентоориентирован. Единственная почта на которых был где вежливый персонал
Диана -
Совсем не понравилось
знайте своих героев в лицо))) вот с таким выражением лица с вами будут общаться, когда попросите упаковать ХРУПКИЙ ДОРОГОСТОЯЩИЙ товар надежнее, но она упаковала его в пакет, и это видно на фото. хочешь коробку ? покупай. хотя авито и так снимает % с каждой продажей ЗА УПАКОВКУ И ПЕРЕВОЗКУ. но коробочку предоставить БЕСПЛАТНО, точнее ту, которую уже оплатили процентом, НЕ МОГУТ! могут зато кричать, с порога. изначально мы пришли и думали что хотя бы пупырку дадут или бумажек накидают, чтобы упаковать товар. тут с порога выходит эта Ангелина или Аделина, кричит что они не обязаны выдавать ничего. еще на тот момент было терпение. мы пошли, САМИ КУПИЛИ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ПУПЫРКУ, притащили, упаковали, а потом оказалось, что и коробок нет. и что это наши проблемы. зачем тогда браться за доставки, если вы не можете упаковать посылку? вопрос конечно хороший. так надоело слушать крики этой мадмуазель, что начали записывать все на видео - могу предоставить. ибо по другому она разговаривать не может. вторая мадам лучше не оказалась, с первой секунды разговаривала с нами на ТЫ, сказала «иди тогда сам ищи», и учесала в закат, закрывшись в коморке. прошу провести проверку по данной особе на фото, а то вдруг выбежит с ножницами, лишь бы коробку не просили больше так же по самому пункту, почему не могут предоставить нормальную упаковку и как минимум обозначающие знаки для хрупкого товара. если наш товар доедет в ужасном состоянии - отвечать вам 🫱🏻🫲🏼 и да, коробку мы купили. но не обязаны были)
Элина Зарипова
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение, постоянно навязывает отправку заказных писем только 1 классом, по - другому говорят что их программа не формирует письма для отправки, но почему тогда в других отделениях можно отправить простым заказным письмом, а в 450001 только 1 классом. В итоге по городу внутри Уфы, письмо весом 0.036 гр. Обошлось в 186 рублей! Я понимаю, если бы они тут же лично в руки побежали относить мое письмо адресату, но в итоге оно дойдёт так же как и обычное. Это нарушение и навязывание услуг,соответствующие органы должны обратить на это внимание. И не надо указывать на то что можно отправить самим через сайт или приложение " и будет дешевле", тогда напрашивается вопрос зачем это отделение работает?!
Айрат Р.
Понравилось
В последнее время стало хорошим сервисом, есть приложение и можно заранее готовить заказ
Алёна Смагина
В восторге
Очень хорошие девочки работают. Внимательные, не грубят. Хочу пожелать терпения им.
oК
olgakosareva368@gmail.com Косарева
В восторге
Была здесь в субботу. Никакой очереди, всё быстро, вежливо. Спасибо!