Почта России
Отделение №1
АО Почта России
Сергей Мельников
Приехала с другого конца города на эту почту,график не совпадает который указан на сайте,2ГИС и на двери!!!хотя сама почта открыта но заказ оформленный не приняли
Елена Шакирова
Вежливое, быстрое обследование
А.
Адалья .
Измените пожалуйста график работы, рассчитывалась 8 умеет сделать отправку прихожу закрыто
НЛ
Наталья Лашманова
Прекрасно отправила посылку,дошла быстро всем спасибо
Алиса С.
Спасибо сотруднице почты, которая помогла разобраться с кьюар-кодом в приложении
YN
Ya Na
Огромное спасибо девушкам этого отделения почты, особенно Эльзе!!! Приходила со своим вопросом 3 раза и каждый раз она помогала разобраться и все досконально объясняла! Большое спасибо за Вашу работу 💐❤️
ГК
Гузалия Карачурина
Замечательное почтовое отделение! Всегда пользуюсь только услугами этой почты. Девчонки просто прелесть! Всегда дружелюбны, отзывчивы, помогут и подскажут. Всем добра и удачи!
DI
Dasha Ivanova
Отлично)
Татарин уфимский
Очень удобно что работает с 8-00 народу никого спокойно отправил два заказных письма, очень удобно что есть ксерокопия желающим. Спасибо Вам большое!
LL
Lera Lera
Как не приду отправить письмо программа всегда не работает, в других почтовых отделениях работает. Странная закономерность
Елена Л
В реальности почта работает до 20!!! А не до 21!
Максим
Лучшее почтовое отделение по сравнению с другими. Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, все понятно объясняют и помогают. Пришел отправлять посылку, меня сразу приняла заместитель Лада. Просто великолепное обслуживание со стороны сотрудника. Очень вежливая, все сама оформила и упаковала и даже подсказала способ оформления посылки подешевле, к тому же рассказала про систему бонусов. Очень рад, что есть такие сотрудники, благодарю. 10/10!!!
ИС
Ирина Серебрякова
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам почтового отделения проспект октября (дом3 ) Все профессионалы! Внимательные, терпеливые, радушные : особенно хочу выделить: Ладу,Дарью, Елены ,Эльзу, Юлию. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Спасибо за лояльность , адекватность, за доброту! За Вашу помощь во всех вопросах, за подсказки и поддержку. И просто за то , что Вы такие!!! Благодарю!
Диля Хасанова
Девочки супер! Доброжелательны, обслуживают быстро.
МВ
Мария Вергасова
Самое лучшее отделение по Уфе, где только приходилось отправлять письма.Девочки приятные, красивые, милые в общении.Не грубиянки, которые сидят в других отделениях, что очень приятно, хочется ездить только к ним, но не всегда к сожалению получается это возможным.Оперативно работают,часами не сидят)
Радмир Сабитов
Всё хорошо, обслуживание быстрое.
Альфия Мусагитова
Сегодня,11.04.2025г.в 12.15 отправила письмо ,оплатила ,сказала, что письмо с иском в суд.Попросила правильно указать адрес и фио получателя, для этого дала лист напечатанный на компьютере с адресом и фио .Попросила сделать дубликат квитанции об отправлении,она сказала,что не делают ,пришлось оплатить за ксерокопию еще 26 руб.,потом приложив копию поехала в уфимский суд,чтобы успеть до обеда сдать.Закончив дела ,по возвращении решила чек об оплате прикрепить к своему экз.иска,взяв лупу(шрифт очень мелкий) с ужасом увидела, что на чеке адрес указали не тот.. Дозвониться до почтового отделения невозможно век технического прогресса позвонила на горячую линию, чтобы соединили с этим почтовым отделением и исправили пока корреспонденция не ушла.. в результате ничего не добилась .. мне на горячей линии оператор Дегтяренко А.сообщил, что оказывается в почтовом отделении нет телефона и связаться с ними невозможно. вот так технический прогресс на почте России и безграмотность сотрудников.На стоит фамилия Чепель Л.И. вот сейчас с ужасом думаю почтальон принесёт отправление так как на конверте написано или так как на чеке
Оплата Сбер
Марсель Ишмухаметов
Да это просто наглость безмерная у этой почты, покупку одних услуг обуславливать покупкой другой услуги. Я предполагаю в других отделениях та же картина.
Ангелина Максимова
Очень хорошее отделение! Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу, помогают, а также очень доброжелательные! Огромное отдельное спасибо Дарье за оперативную помощь , да и всем девушкам которые работают в этом отделении!
ТМ
Тимур Михайлов
Обслуживали 30 минут
Марина
Как оперативно работают тут девушки. Когда бы ни зашла - всегда приветливые, внимательные.Особенно хочется отметить работу Лады Чепель.🌷( Егорова )
Динис Хайбрахманов
Очень вежливый персонал.
Albert Khazhiev
Пытался отправить письмо заказное, принуждают отправить первым классом, это дороже в 2 раза. Не по братски это!
РГ
Раиль Г.
Нормально
Валя Шайтанчик
Всегда была очередь, очереди везде и это нормально и терпимо. Однако в данном пункте, в последнее время очень сильно пахнет мышами, что стоять в духоте и с таким ароматом невозможно. Надеюсь лихорадку там сотрудники не подцепчт
MV
M V
Всё организовано на отлично! Есть для сравнения почтовое отделение 78 на Революционный д 92, где 100% хаос. А здесь доброжелательные сотрудники, всегда работает min 2 окна. Рекомендую!
Руслан Хазиев
Отвратительное обслуживание. Без комментариев.
Ангелина Г.
Не всегда в хорошем состоянии доставляет посылки, но быстро и дёшево
Диана Юламанова
Должна была придти посылка, не успевала забрать. Когда пришла, мою посылку уже отправили на утилизацию 🤦♀️ Когда спросила о том, что мне сейчас нужно сделать, чтобы вернуть посылку, мне сказали: сидите и ждите. Сидеть и ждать, когда точно утилизируют и невозможно будет вернуть? Бред. Пишу обращение в почту-не реагируют. Перед тем, как отправлять на утилизацию-можно ведь позвонить и уточнить, когда смогут придти и забрать. Я в шоке 🤦♀️ При том, что была дорогая техника 😥
Каиль Бахтияров
Постоянно прихожу в это отделение забирать посылки с Авито, время ожидания минимальное, бывает что не работает 2 окошко но очень редко. В целом само отделение чистое,хотелось бы чтобы девочкам которые там работают предоставили грузчика😅
Екатерина Ш
Девушка очень быстро отправила письмо заказное.
Юрий Силентов
Лучшее отделение, в котором был, все быстро, оперативно, вежливые сотрудники, приятные в общение, спасибо огромное Дарье за уделенное время!
Диана Солоха
Хорошие сотрудники, которые работают не покладая рук, но их не хватает. Руководство совсем на них забило.
Aleks Te
Здравствуйте! Почему-то именно в этом отделении не могут отправить письма «заказное/обычное», ссылаясь что давно уже у них такой отправки нет, и отправляют «заказным 1-го класса», что соответственно увеличивает стоимость в 2 раза. Хотя в другом отделении днем ранее спокойно приняли и отправили.
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
Приятно обслуживаться данном отделении , удобный график работы , всегда чисто , нет больших очередей , приветливый персонал , молодцы !
БХ
Булат Хаертдинов
Быстро, чётко, без бюрократии.
Виталий Имаев
Работают четко, после работы успеваю заскочить
IA
Irina Alexandrovna
Что с вами не так, уважаемая почта России? Почему вы все делаете через одно место? Видимо, основной критерий отбора персонала - лишняя хромосома. Вот вам по-русски сказали, оставить посылку у вас, что вы сделали? Верно - отправили туда, куда не просили. Даже служба поддержки подтвердила, что это ошибка.
Алина Шарафутдинова
сотрудник Лада все понятно объяснила и сориентировала по срокам доставки, безумно вежливая и приятная девушка
Сергей Уткин
Персонал максимально клиентоориентирован. Единственная почта на которых был где вежливый персонал
Диана -
знайте своих героев в лицо))) вот с таким выражением лица с вами будут общаться, когда попросите упаковать ХРУПКИЙ ДОРОГОСТОЯЩИЙ товар надежнее, но она упаковала его в пакет, и это видно на фото. хочешь коробку ? покупай. хотя авито и так снимает % с каждой продажей ЗА УПАКОВКУ И ПЕРЕВОЗКУ. но коробочку предоставить БЕСПЛАТНО, точнее ту, которую уже оплатили процентом, НЕ МОГУТ! могут зато кричать, с порога. изначально мы пришли и думали что хотя бы пупырку дадут или бумажек накидают, чтобы упаковать товар. тут с порога выходит эта Ангелина или Аделина, кричит что они не обязаны выдавать ничего. еще на тот момент было терпение. мы пошли, САМИ КУПИЛИ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ПУПЫРКУ, притащили, упаковали, а потом оказалось, что и коробок нет. и что это наши проблемы. зачем тогда браться за доставки, если вы не можете упаковать посылку? вопрос конечно хороший. так надоело слушать крики этой мадмуазель, что начали записывать все на видео - могу предоставить. ибо по другому она разговаривать не может. вторая мадам лучше не оказалась, с первой секунды разговаривала с нами на ТЫ, сказала «иди тогда сам ищи», и учесала в закат, закрывшись в коморке. прошу провести проверку по данной особе на фото, а то вдруг выбежит с ножницами, лишь бы коробку не просили больше так же по самому пункту, почему не могут предоставить нормальную упаковку и как минимум обозначающие знаки для хрупкого товара. если наш товар доедет в ужасном состоянии - отвечать вам 🫱🏻🫲🏼 и да, коробку мы купили. но не обязаны были)
Элина Зарипова
Отвратительное отделение, постоянно навязывает отправку заказных писем только 1 классом, по - другому говорят что их программа не формирует письма для отправки, но почему тогда в других отделениях можно отправить простым заказным письмом, а в 450001 только 1 классом. В итоге по городу внутри Уфы, письмо весом 0.036 гр. Обошлось в 186 рублей! Я понимаю, если бы они тут же лично в руки побежали относить мое письмо адресату, но в итоге оно дойдёт так же как и обычное. Это нарушение и навязывание услуг,соответствующие органы должны обратить на это внимание. И не надо указывать на то что можно отправить самим через сайт или приложение " и будет дешевле", тогда напрашивается вопрос зачем это отделение работает?!
Айрат Р.
В последнее время стало хорошим сервисом, есть приложение и можно заранее готовить заказ
Алёна Смагина
Очень хорошие девочки работают. Внимательные, не грубят. Хочу пожелать терпения им.
oК
olgakosareva368@gmail.com Косарева
Была здесь в субботу. Никакой очереди, всё быстро, вежливо. Спасибо!
М.
Марина .
Работает всегда одно, максимум два окна. Всегда очередь скапливается. И минус еще - после того как приходит сообщение посылка готова к получению, приходишь в ближайший час - не выдают, говорят нет места у посылки еще. То есть нужно приходить за посылкой через часа два минимум после прихода в отделение
РН
Рита Назокатова
Самое лучшее отделение👍
ЮЕ
Юлия Е
Последние посылки быстро доставили. Понравилось, что посылку можно оформить через приложение, а на почту только отнести и сдать коробку.
З.
Зульфия .
Получила письмо все быстро и оперативно!
Светлана Камалова
Очень отзывчивый персонал! Молодцы, девочки!