Почта России
Михаил Глинин
Приятный и быстрый сервис
IA
Irina Alexandrovna
Хороший персонал (хоть и 1 человека не всегда хватает), чистое помещение. График работы лучше, чем в соседнем Зубово.
И
Ильнур
Прилежный персонал и знают свою работу. Всегда обслуживают быстро. Если возникают проблемы, то стараются быстро во всем разобраться. Хорошее отделение почты.
MW
Mars Wq
Абсолютно незаконно отказывает выдать заказное письмо по паспорту, требует скачать приложение и показать qr код, на вопрос что делать без телефона нагло говорит не мои проблемы. Требую разобраться в данной ситуации.
ДЕ
Дарья Ерёмина
И 1 звезды не заслуживает!!! 1 посылку про...али перепутала адрес с другой посылкой по авто доставке и в итоге мне вернули не мое отправление, а теперь ещё и без приложения почта России на телефоне не отправить посылку, даже с личным кабинетом на сайте. На сколько ещё почта России оборзеет. Превратились в прием коммунальных платежей из службы доставки!
Regina Baiturina
Самая адекватная почта в Уфе! Все быстро и четко делают, молодцы!
СБ
Софья Байтурина
Девчонки молодцы, работают быстро и складно. Сотрудники не хамят и ведут себя дружелюбно по отношению к посетителям. Молодцы, так держать.
Полина Матросова
Постоянно пользуюсь услугами Почты России, девочки молодцы, быстро работают, всегда помогут, респект вам за ваш труд. 👍
Рустам Ситдиков
Хорошее почтовое отделение. Всегда вежливо и корректно обслуживают. А то что авито иногда принимают, это да. Но это уже вопросы к самому авито, нежели к почте. Но в целом данная почта вполне устраивает👍🏻
Светлана Шараева
Очень хорошее отделение! Компетентные доброжелательные сотрудницы! 👍
РК
Роксана Кам
Забирала посылку Авито, очень приятные женщины работают, приветливые, улыбчивые! Очереди не было
Леха Евдокимов
Работают по какому то «своему» графику. Ни разу без казусов ничего не прошло. Отношение, будто что-то должны... Ужасно, вообщем.
Дамир М
Не приняла авито посылку. Говорит езжайте в город 🤦 только в городе примут. В Искино спокойно отправлял.
Kamila 91
Принесла отправить Авито посылку, не приняли. Хотя приложение показывает их отделение
Лиля Кабирова
Чисто аккуратно, сотрудники вежливые.
Валера Аплекаев
Был пару раз очередей нет, персонал отзывчивый.
Ильнур Ильдарович
Почему тут до 19:00 рабочий день! Закрыто уже в 17:00 !!!
Альбина Кадырова
Обожаю нашу почту 🫶лучшая ! Очень уютная ! Все сотрудники вежливые , приветливые , доброжелательные ❤️ только процветания Вам и большое спасибо !
Светлана Саитбатталова
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Всегда стараются помочь, обслуживают быстро.
ЮА
Юлия Асабина
Замечательные сотрудники, очень вежливые и внимательные к клиентам. Для меня это лучшее отделение почты
Renat Gilmiyarov
Спасибо девушкам с отделения, за выдержку, профессионализм и человечность. Приношу извинения за предыдущий негативный визит, по причине того что Авито ввел меня в заблуждение. Всего позитивного и развития ! Спасибо
настя анв
регулярно пользуюсь услугами данного филиала почты росси. за все время нашего сотрудничества, данный отдел поразил меня своей организованностью и профессионализмом сотрудников. я каждый раз приятно удивляюсь их внимательным отношением к каждому клиенту и их готовностью помочь решить любую проблему. хочу выразить благодарность за оперативность и эффективную работу ! всякий раз приятно там находиться и общаться с таким дружелюбным персоналом. после посещения данного отделения — остаюсь лишь в положительных эмоциях и желанием вернуться сюда в следующий раз. 🫰🏼 остальным негативным недругам из отзывов ниже, поймите, если вы изначально настроены на отрицательное посещение места — любое действие сотрудника покажется вам чем-то из вон выходящего. оставьте свои гнусные физиономии дома и не портите настроение другим 🧡
Лавл Хахао
Из трёх окон работало одно,три раза заезжал туда,стоял в очереди по 10-15 минут,хамоватое отношение
Имя Фамилия
Хотела отправить Авито доставку. В приложении Авито это отделение было отмечено ближайшим ко мне, и я отметила в приложении что отнесу посылку сюда. Отстояла очередь, и что думаете, мне сказали ехать с город 😄 на мое замечание что в приложении я уже отметила куда принесу и это это отделение - меня взглядом послали 😄😄😄 Работают хамки, при всех обсуждали женщину, которая только что отошла от окна и вышла с отделения. Подкалывают между собой тем, что только отправили смс что заказ приехал и мы уже стоим в очереди. Ну а вы что хотели? Если из-за вашей долбанной почты заказ задержали на три дня а он был очень нужен! Невоспитанные хамки, им там и место на этой работе. В нормальную фирму таких не берут.
ЕУ
Есения Уткина
Очень отзывчивые и приятные сотрудники, спасибо за работу !
Данил K
Тут слова будут лишними…
Анастасия Лазарева
Очень грубый, персонал. Срочно нужен конверт, забежала в последнюю минуту в 17.59. Женщина за кассой сначало, спросила что хотели. На что ей дала ответ, что конверты нужны. Ответили гоуюось, что кассу уже сдала, хотя женщину ещё обслуживала. Я же не за бесплатно за конвертамм пришла. Могла и без сдачи оплатить. Персоналу параллельно свою знакомую можно было обслужить, а других нет. Если закрыто значит закрывайте дверь, чтоб ни кто не жаловался
МХ
Мадина Хайбуллина
Девочки в отделении молодцы, отзывчивые, старательные. Не видела ни разу грубости по отношению к клиентам, часто там бываю. С удовольствием хожу в это отделение, всегда стараются помочь в любых вопросах. Отлично все, молодцы, так держать!
Adelya Adelya
Написано в субботу работают до 16:00! Мы гнали быстрее на такси чтоб успеть , приехали в 15:55 А ТАМ ЗАКРЫТО! Вы вообще смотрите на свой режим работы? Что происходит вечно с этим отделением почты? Раз не в самой Уфе находитесь можно и халтурить? Один раз вообще сотрудница заболела и отделение в 3 закрыла. Вы достали!
Рамин Омаров
Очередь Очередь Очередь. А так сотрудники хорошие добрые.
резерв Афлятунов
Хорошее отделение
Дмитрий Сергеевич
Сотрудники стараются. Если не могут найти посылку сразу, берут номер телефона и потом звонят и говорят, что посылка найдена. Общаются с посетителями вежливо и корректно. Бывает, что приходиться ждать в очереди 10-15 минут, но это не вина сотрудников, что по штатному расписанию работает только один человек.
Марина Ягодкина
Специально звонила на горячую линию, чтобы узнать можно ли из Чесноковского почтового отделения отправить посылку авито-доставкой, мне сказали, что можно. В итоге на почте мне отказали, трек-номер только для городских почтовых отделений. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, как всегда "на высоте". Нет больше слов.
Татьяна Алексеева
Дорогие клиенты данного почтового отделения, будьте бдительны при отправке посылок. При оформлении за пересылку стараются оформить отправку АВИА и берут оплату за услуги соответственно, хотя можно отправить и наземно за меньшие деньги. Видимо у них борьба за выручку. Прикрываются, что нет программы для оформления простых посылок.
сергей хватов
Вежливые, отзывчивы
НЛ
Наталья Лушкина
Это ужас какой то, а не работники !!! Отправляла посылку специально наложенным платежом, чтоб при получении человек заплатил и забрал товар, учли ценность посылки , но не учли стоимость товара ! По итогу я заплатила за отправку и подарила товар на несколько тысяч покупателю !!! Больше с почтой России связываться не буду ! НЕ квалифицированный персонал !!
VP
Vaselisa Premydraia
Вежливый персонал, быстро выполняют свою работу, спасибо
Альфир Асфин
Выдали посылку быстро. Операторы вежливо всё объяснила.
Спасибо сотруднику Камилле.хожу сюда часто. Вежливая и терпеливая.знает свою работу, помогла с отправкой писем. В офисе комфортно и чисто. Рекомендую.
РР
Роман Редькин
Четко, быстро отправил посылку
Наталья Нечаева
Письма которые заказные и надо получать по уведомлению почтальон приносит в почтовый ящик, устали уже ругаться!!!! ЕСЛИ ПРИШЛО ПИСЬМО ПО КОДУ ЕГО НЕЛЬЗЯ 🚫 ОТМЕЧАТЬ ВРУЧЕННЫМ САМОМУ ПОЧТАЛЬОНУ!!!! И ОТНОСИТЬ ЕГО В ПОЧТОВЫЙ Ящик! ЭТО ЛИЧНОЕ И ДОЛЖНО ПОЛУЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИЧНО В РУКИ НА САМОЙ ПОЧТЕ!!!ЗАПОМНИТЕ УЖЕ 😡
ИЯ
Ильмир Янеев
Вроде и отделение большое, но обслуживание долгое, потому что только один человек. Постоянно большая очередь как ни придёшь.
Liana Ramazanova
Отличное отделение, прекрасные сотрудники, ни разу не стояла в очереди по долгу. 5 ⭐️
Nina Lapik
Благодарю за работу, оперативно и доброжелательно.
Ирина Хамета
Отзывчивые сотрудники, не то что в городе) Люблю эту почту
Регина Ли
Любимое отделение почты. Очень вежливые и компетентные девушки работают. Терпения им и хорошей зарплаты) Вижу как приходят люди, весь негатив выливают на них, и там порой бывает им очень трудно, но они всегда достойно себя ведут и никогда не позволяют себе вступать в перепалку с неадекватами (которых в Чесноковке полно).
Kristina V
Одна из сотрудников часто пытается включить дополнительные платные услуги. В целом сотрудники приятные. Но в организации работы полный кавардак: один сотрудник работает на весь огромный посёлок, очереди по часу, полтора, не работает то оплата по карте, то программа с трек номерами посылок. Все это вопросы к Начальнику этого отделения и к почте России в целом. За что почта России берет не малые деньги за свои сервисы с клиентов? Непонятно. Видимо буду уходить в транспортным компаниям.
Владимир Бражников
Письмо из Уфы в Чесноковку шло НЕДЕЛЮ, срочное, с описью, емс доставкой, 8 дней! История по трек номеру Первый день 16:36 - отправление 23:12 - в пункте сортировки Второй день 7:20 - доставленно в отделение 9:15 - отправка курьера 12:35 - вручение адресату С третьего по СЕДЬМОЙ день каждодневные звонки и попытки выяснить где судебное срочное письмо "ожидайте скоро будет", "мы не знаем, скорее всего в сортировочном центре напутали", "ну если стоит что выданно значит его уже вам выдали", "что значит не получали? значит кто то по этому адресу забрал, а то что лично в руки это значит в этот дом, а не по паспорту" На ВОСЬМОЙ день и два часа выяснений оказывается что почтальон баба валя "не успевала" два дня донести до адреса, а потом просто забыла и неделю таскала в кармане, но отметку о вручении поставить через пару часов и закрыть задачу ни кто не забыл) Прекрасно понимаю что народ вечно злой, через день вылетает программа и письма не садятся, и то что из почты сделали сельские магазины с планом продаж верх "совершенства", но в итоге 7 дней спокойных звонков ничего не решили, и то начали хоть что то делать после ~20 талонов, звонка в поддержку, заниманием всех касс (без повышения голоса и ругани)
СГ
Светлана Гаскарова
Очень нравится отделение! Девочки все доброжелательные, вежливые! Собирают коробки, чтобы предоставить для авито-доставки, помогают с упаковкой. В отделении чисто и уютно, все по полочкам, очередей практически нет, быстро работают. Парковка большая на территории
ИГ
Илья Галышев
Все время что то не работает. Девушки хорошие, стараются, но система ужасная