ИТ-сервис
Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и сотовых телефонов
LE
Lev E
Отличный сервис, провел мужчина консультацию, не стал навязывать лишних услуг. Очень вежливый человек. Спасибо! (Фото, на случай если кто-то не поймет куда заходить, второй этаж, слева).
Азамат Сынгизов
Необходимо было провести плановое обслуживание ноутбука (прочистка от пыли и замена термопасты) созвонились, договорились услугу оказали, нареканий по качеству нет, все хорошо)
Евгений Селезнев
Столкнулся с проблемой установки драйверов на ноутбук. На сайте производителя в перечне устройств не было именномоей модели. Оставил ноутбук в сервис центре, через пару дней все было готово. Понравилось отношение к клиентам, компетентность.
ХС
Харис Сулейманов
Спец в своём деле,грамотно объясняет проблему,и так же грамотно её решает быстро и качественно. Производил ремонт телефона и ноутбука,цена и качества на высшем уровне.
ЭХ
Эльвира Хаматнурова
Отремонтировали ноутбук, покупала 2010 году. Сейчас летает. Поменяли жесткий диск, клавиатуру. Как будто новый. Счастья нет предела. Огромное спасибо Василию.
Кира Доброва
Ремонтирую не первый телефон в данном сервисе. Цены для центра приемлемые. Бонусом клеили стекло на отремонтируемый телефон. Подстраивались по времени когда нужен был срочный ремонт.
ВХ
Вильдан Хайруллин
Вежливый персонал, все сделали качество, цены хорошие, поменяли клавиатуру ноутбука без проблем, рекомендую!
Эльвира Хаматнурова
Честные, порядочные, лишнего не берут. Приятно побеседовали пока осматривал ноутбук. Приду снова, только сюда. Ушла с хорошим настроением. Спасибо большое!
Ильгиз Рахманов
Отработали оперативно. Без замечаний
Дамир Х
Был сегодня с утра у Ильдара. На макбуке заменили аккум, продули и термопасту заменили. Быстро сделали, все отлично работает, не греется, не шумит. Аккум держит. Большое спасибо 👍
Алина Кагирова
Хочу выразить благодарность мастеру Ильдару! Не первый раз обращаюсь, все качественно, быстро, дружелюбно. Клиентоориентированность и демократичные цены!
Анастасия Степанова
Спасибо Мастеру Ильдару,поменял тач скрин и аккумулятор,самый дешевый сервис по ремонту,рад что на вас вышла.
Амби Криперс
Принес сломанный айфон, починили на месте за несколько часов недорого. Рекомендую
РЗ
Рустам Зубаиров
Сделали за ночь, качественно, дешевле по сравнению с другими и приятный бонус защитное стекло.
Аделина Мурзина
Здесь работают Очень крутые ребята ! Максимально быстро и качественно поменяли дисплей ! Всем рекомендую 👍
Джо Р
В городе живу недавно и когда нотбук вышел из строя я был растерян. Не знакомый город, не понятно где хороший сервис, а где просто деньги сдерут. Почитав отзывы из тех, что по близости решил сходить в этот сервис. Как оказалось, я правильно сделал. Приятный персонал, сделали бесплатную диагностику, объяснили проблему, устранили ее. Всем советую, отличные ребята.
Telman Makaryan
Обратился с ноутбуком,сразу посмотрели,устранили не исправность моего ноутбука,быстро,качественно,и главное не дорого.Советую данного мастера Ильдар.
Василий Запивалов
СОВЕТУЮ ВАМ. Мне очень понравились эти ребята. Молодцы. Всё сделали на ВЫСШЕМ УРОВНЕ... без лишнего трёпа. Хорошие специалисты. Моя проблема заключалась в том, что я по ошибке удалил один важный аудио файл на телефоне... и они мне его восстановили. Нашли. Спасли. Денег за Диагностику и срочность не брали, как некоторые до этого.... типа 600 рублей диагностика и в три раза больше за срочность. Здесь я заплатил всего 300 рублей и то парень по имени Радик брать не хотел, мол много говорит. Ребят. Спасибо Вам. Правда выручили. Незнаю как Вас ещё отблагодарить, только Хорошим Отзывом.
Ангелина Медведева
Отличный сервис. Демократичные цены, обратилась «наобум» желая востановить свой айфон как можно скорее, мастер Ильдар сделал все быстро и качественно)