Афродита
Парикмахерская
Э
Эллеонора
Хорошая парикмахерская,всегда чистенько и уютно . Работают две девушки ,обе Ирины ,хорошо стригут и окрашивают .Кому место есть ,к той и записываюсь ,потому что обе работу свою знают на 5 .
ФБ
Фарит Бадртдинов
Стригусь в этой парикмахерской уже более 15 лет, всегда отличный уровень стрижки. Чисто, уютно, приветливые мастера. Уровень цен очень приемлемый, хорошие профессиональные средства по уходу за волосами.
ЮП
Юрий Попков
Хорошая парикмахерская , всегда чисто и уютно . Стригусь уже несколько лет .
ДА
Дамир Абдрахманов
Внимательное отношение к клиенту
Unoks Unoksin
Пришёл. Подстригся. Доволен. (был проездом)
Александр Мойсов
Отличная парикмахерская! Стригусь там более 10 лет! Все очень нравится!
8 декабря 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что уже столько лет выбираете нас и довольны результатом!
Инесса Алексеева
Круто , все понравилось
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова! ❤️
Александрушка Аля
Все очень нравится! Ходим вместе с сыном, довольны всем! Индивидуальный подход. Очень важно - слышат, что хочет клиент. Сложно найти своего парикмахера, но здесь, я нашла! Спасибо, за Ваш труд!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас и ценим мнение 😊❤️
Ирина Нурбаева
В эту парикмахерскую хожу всей семьёй 15 лет!!! Прекрасные мастера. Две Ирины. Рекомендую!!!
e
excuse_me777
Отличное место, стригусь там очень давно, всегда все нравилось. Радуют цены и навыки мастеров👍🏻👍🏻