32 жемчужины
MS
Mr Smit
Цена и качество соответствует
Вероника Сергеевна
Рекомендую данную клинику, хожу сюда более 6 лет, качество стоматологических услуг на высшем уровне. Веронике Валерьевне отдельное спасибо за внимание и советы относительно гигиены полости рта!
Альбина Фазуллина
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии "32 Жемчужины". Это действительно хорошая клиника, и теперь я выбираю только ее для своих стоматологических нужд. Лечусь у Баканиной Вероники Валерьевны, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Вероника Валерьевна отлично знает свою работу и всегда подходит к каждому пациенту с добротой и уважением. Она не просто лечит, но и дает полезные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, что очень важно для поддержания здоровья полости рта. Хочу выразить благодарность за высокое профессиональное отношение к своему делу и за комфортную атмосферу, которую создают сотрудники клиники. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Александр Крауклит
Лечусь в этой клинике лет 20, не меньше. Клиника давнишняя, но дело в самих врачах, как всегда. Мой врач Вероника Валерьевна Баканина. Специалист высокого класса с кучей регалий профессиональных, разумеется, использует импортные материалы в работе (это крайне важно на самом деле). Но главное очень приятная человек в общении, всегда подробно объясняет свою работу, объясняет, что и для чего нужно. Да, очень важный на мой взгляд момент это то, что не впаривает лишние услуги, не нужные. В общем всем рекомендую!
Мисс Адель
Пока не поняла, в 9.06 в субботу никого нет, закрыто.
Диана Дмитриева
Вся семья и я в том числе лечили зубы ранее у Вероники Валерьевны, волшебный врач, практически как детский врач, каждое движение аккуратное, точное, весь процесс обговаривает, муж мой боялся дико стоматологов, но у неё лечил! Ну и ладно, что ремонт устарел, главное врач супер!!! Желаю процветания клинике! На секунду, на переднем зубе пломба стоит уже 8 лет вроде, если не больше!!! С уважением, семья Дмитриевых, Долгих!
Антон Шило
Врачи свое дело знают, но в клинике пора делать реновацию. Оборудование и интерьер заметно уставшие. Входная группа хуже, чем в госклиниках. Заставляет задуматься о качестве. Врач попросил произвести оплату за услуги переводом ей на карту, а не через терминал.
Степан Обнорский
Вероника Валерьевна убрала мой страх лечить зубы😂
Гульназ Фазлыева
Лечила зубы у Вероники Валерьевны
Эмилия Ситдикова
Лечила 2 пульпита у Вероники Валерьевны. Она самый добрый стоматолог в моей жизни!! У меня очень долго и сильно болели зубы, но благодаря ей они меня больше не беспокоят 👍🏻
BH
B Habibullina
Флюра Зуфаровна самый лучший стоматолог, я пришла впервые к зубному с большим страхом, так как в детстве мне удаляли зубы и у меня была огромная травма и страх, но после хождения на лечение в эту клинику, я больше не боюсь стоматологов, спасибо Вам Флюра Зуфаррвна! Советую всем эту стоматологию, тут работают профессионалы!
АХ
Аля Хафизова
Позвонил в первый раз, записался на прием по ДМС. Администратор очень приветливая, все объяснила, записала.Ставлю 5. А.М.Хурматов.
Алия Исхакова
Флюра Зуфаровна- самый внимательный, заботливый стоматолог в моей жизни. Профессионал своего дела. Предлагает варианты лечения сложных зубов, в итоге находим оптимальный. Обезболивающий укол делает так, что замораживается только один зуб, а не вся челюсть как обычно))) В кресле чувствую себя спокойно и комфортно, спасибо Вам, Флюра Зуфаровна!!!
Айдар Курбанаев
Лечим зубы всей семьей у Гузель Рахматовны более 20 лет. Качество на высоте. Рекомендую
Орхан Аминлы
Неоднократно был записан к д-ру Ибатуллиной Ф.З. Спасибо Флюре Зуфаровне за её профессионализм. Принимали всегда вовремя, в процессе лечения о дискомфорте и речи идти не могло. Всё у них отлично, в клинике чисто, клиентоориентированность на уровне!
Елена Бочкарева
Самая лучшая стоматология из всех что я знаю, всем советую, все объясняют, цены приемлемые, и совсем не страшно)
Люсьена Привередливая
Зуля Зуфаровна – один из лучших стоматологи в моей жизни. Всё объясняет, предлагает варианты плана лечения. Удобный график работы. Иногда успеваю перед работой зайти
Людмила Казакова
Рекомендую. Дорого, но качественно.