Аллегро-Дент

Стоматологическая клиника
ЭС
Эльвира Самигуллина4 отзыва
Люди! Люди, хочу вас предостеречь от данного врача! К данному врачу я записалась по рекомендации. На тот момент он принимал в клинике «Аллегро Дент»Обратилась по имплантации. В процессе выяснилось, что данный врач и клиника работают незаконно, ведет клиентов без договоров, принимает наличными или переводом, после вы даже доказать не сможете! Вставил мне 23 имплантов и даже удалил здоровые, объясняя, что все так и нужно. После заживления в 3 месяца, начала записываться на прием, он перестал брать трубки и заблокировал. В итоге, пошла со снимком КТ по другим клиникам. Выяснилось, что большая часть имплантов поставлены неправильно, не под тем углом, нижний ряд вообще не подлежит восстановлению. Клиники отказывали в переделке. На данный момент часть имплантов на удаление, наращивание новый кости и десенной ткани, тк во время операции врач не установил десна формирователи. Прошла операцию по пересадке десны. Новое восстановление длиною опять в год. Деньги возвращать отказывается. Убежал в другую клинику, заблокировал, работает без вывески, без лицензии, договора также не оформляет. Будьте осторожны! Врач который приносит вред людям! На данный момент подала иск в суд. Если кто-то оказался в такой же ситуации с данным врачом, прошу связаться по телефону. 89177657478
Руслан Салихов11 отзывов
Гендальф Серый17 отзывов
Алия Сиражитдинова9 отзывов
ВлАааД Voronchikhin68 отзывов
🌸꧁༺𝙎𝙫𝙚𝙩𝙡𝙖𝙣𝙖༻꧂ 🌸10 отзывов
Была у врача Бодровой Л.П. Работает по старинке. Видимо так привыкла, пользоваться аспиратором( слюноотсосом) не любит. Пришлось как ваньке встаньке без конца слышать сплюньте. Выбирала врача, исходя из того, чтоб опыт был побольше, но это оказалось зря. При удалении зуба чуть на тот свет не отправила. Сделала дважды анестезию, не помогло. Тут вопрос, что такого она ввела, если за 3 дня до этого анестезия другого зуба с первого раза помогла. После того, как анестезия не подействовала, врач сделала укол адреналина. Даже не узнав про моё давление и прочее. Только предупредила, что будут трястись руки и сильное сердцебиение. Позвала медсестру с тонометром. В итоге при моем давлении 90/60 оно подскочило до 170/90. Пульс зашкаливал. Мне стало плохо. Думала не выживу уже. Они с медсестрой испугались и дали под язык полтаблетки капотена, т.к я сама уже не справлялась. Врач сама в рот положила её. Меня начало трясти от перепада давления резкого. Накрыли своим пальто. Медсестра сказала ,что всё лицо белое стало. И видно было как они сами испугались.. После всего этого удалили наконец зуб. В итоге провела там 2,5 часа и еле ушла своими ногами до машины. Не вернусь никогда к ней и не посоветую никому! Подсудное дело такие препараты вводить,не убедившись в состоянии здоровья человека и доводить до такого состояния пациента, видимо неправильно рассчитав дозировку адреналина. Доказательства сохранила. Заплатила за этот кошмар 3100. Ужасная врач для меня лично. Посещала 21.09.2023.
НE
Никита Ethree6 отзывов
ЭБ
Эльвира Б.1 отзыв
Kristina Bayrasheva1 отзыв
Пришла в клинику с острой болью, сразу же приняли. Оказалось киста 7 на 7 . Думала что придётся попрощаться с зубом. Но Султанов Ильфат Русланович сделал невозможное и сохранил мой зуб. ( абсолютно та же проблема была и у моего друга, но он пошёл в ДРУГУЮ клинику, где ему НЕ сохранили зуб и ещё денег содрали ) Всегда был вежлив и внимателен, интересовался моим состоянием и поддерживал связь во время лечения, давал советы по уходу за полостью рта. Мне очень повезло, что я попала именно к нему! Не хватит слов, чтобы описать то, насколько я ему благодарна. Он -мастер своего дела! Спасибо огромное Вам! Так же хочу выразить свою благодарность медицинской сестре - Эльзе Рафисовне, которая на протяжении всего лечения была очень вежлива и всегда поддерживала меня! Однозначно советую посетить эту клинику и попасть на приём к Ильфату Руслановичу!
РС
Ралия Стрельцова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Аллегро-Дент за доброжелательный, заботливый приём и всему вежливому персоналу! Отдельное Спасибо хочу выразить врачу-стоматологу Никоноровой Лилие Хаернасовне за профессиональный подход к пациенту, за грамотную консультацию, за безболезненное лечение, несмотря на мой страх. Лечение провожу у Лилии Хаернасовны не в первый раз и очень довольна результатом. Она одним словом врач от Бога, руки просто золотые, никаких болей не ощущала, пломбы идеальные, не заметные. Она очень аккуратно делает свою работу, внимательно относится к каждому пациенту. Очень рада, что попала к такому профессиональному врачу. Спасибо большое Вам! Искренне желаю дальнейших успехов и процветания Вам и Вашей клинике Аллегро-Дент, крепкого всем здоровья и удачи! С уважением Стрельцова Р.Р. 2021 год.