Аллегро-Дент
Стоматологическая клиника
РС
Роза Сибагатуллина
Давно лечу зубы, мне посоветовали обратится к Султанову И.Р. Султанов Ильфат Русланович - отличный доктор, универсал, мастер своего дела. В этом году поставил импланты, очень хорошо сделал, зубы как будто свои, и по цвету и по форме. Я осталась очень довольна результатом, поэтому решила написать отзыв, рекомендую этого доктора всем . Добрый, отзывчивый, внимательный. Мне нравится что он сам выполняет все работы , и зубы лечит , и удаляет, и импланты вставляет. От начала до конца очень ответственно относится к своей работе.
АХ
Айгуль Халимова
Обратилась по рекомендации , а именно к Султанову И.Р. , вежливо и доброжелательно встретил, спокойно выслушал, разъяснил причину - профессионал своего дела, все объяснил, дал рекомендации , пришла на повторный прием в указанное время - все процедуры прошли успешно, как доктор-специалист полностью меня устраивает. Самое главное выполнять рекомендацию доктора и не заниматься самодеятельность и во время приходить на прием. Отличный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую !!!! Спасибо большое - я очень довольна!!!! Удачи Вам Ильфат Русланович!!!!
ЭС
Эльвира Самигуллина
Люди! Люди, хочу вас предостеречь от данного врача! К данному врачу я записалась по рекомендации. На тот момент он принимал в клинике «Аллегро Дент»Обратилась по имплантации. В процессе выяснилось, что данный врач и клиника работают незаконно, ведет клиентов без договоров, принимает наличными или переводом, после вы даже доказать не сможете! Вставил мне 23 имплантов и даже удалил здоровые, объясняя, что все так и нужно. После заживления в 3 месяца, начала записываться на прием, он перестал брать трубки и заблокировал. В итоге, пошла со снимком КТ по другим клиникам. Выяснилось, что большая часть имплантов поставлены неправильно, не под тем углом, нижний ряд вообще не подлежит восстановлению. Клиники отказывали в переделке. На данный момент часть имплантов на удаление, наращивание новый кости и десенной ткани, тк во время операции врач не установил десна формирователи. Прошла операцию по пересадке десны. Новое восстановление длиною опять в год. Деньги возвращать отказывается. Убежал в другую клинику, заблокировал, работает без вывески, без лицензии, договора также не оформляет. Будьте осторожны! Врач который приносит вред людям! На данный момент подала иск в суд. Если кто-то оказался в такой же ситуации с данным врачом, прошу связаться по телефону. 89177657478
ПС
Полина Степанова
Позвонила экстренно , приняли быстро , осмотрели , удалили зуб без боли, быстро , профессионально и самое главное очень приемлемые цены . Я была настроена на удаление , зуб лечили много раз в других клиниках . Обезболили так аккуратно , объясняли как что в процессе , немного запаниковала ,так как верхний зуб от обезболивающего укола онемело все горло тоже , дали воды попить успокоили и все стало отлично. Так аккуратно и деликатно все сделали . А я очень боюсь , но меня подержали и успокоили 🙏
Индира Каримова
Быстрое,качественное обслуживание, нет очередей, срочно нужен был рентген, сотрудники оперативно нам помогли! Все чистенько, аккуратно! Благодарим за оказанную нам помощь!
Руслан Салихов
Огромное спасибо стоматологу Эльмире Фагитовне за прекрасную работу . И всему коллективу .
Ангел Ангелова
Очень грубая мерзкая медсестра. Сделали два снимка, перед тем как делать даже не сказали сколько это будет стоить. Когда я спросила у медсестры почему заранее не сказали что это 800₽, она мне ответила с гонором и противным тоном « в смыслееее вы что думали вам бесплатно будут делать»… ну уж не бесплатно, хотя бы на что я должна расчитывать.. больше не вернусь, врач прекрасный, медсестра просто ужасная грубиянка.
Регина Тарико
Отлично удалили сложный зуб мудрости.
Андрей Комаров
Эта клиника спасение какое-то На фоне рынка других частных клиник Где раньше боялись зубную боль, а теперь боятся сумму за лечение Зубов Врач очень хороший - Лилия 💚
Тимур Закиров
Спасибо, лечил 2 зуба , все аккуратно без боли , Салихова Э Ф профи своего дела
ИМ
Ильдар Мазитов
Отзывчивые, внимательные. Быстро и без очередей
МХ
Марат Хасанов
Лечение зубов, удаление. Всегда принимают. При острой боле.
Ruslan GiG
Уже около 10 лет лечу зубы в Алегро Дент . Бодрова Л.П. - лучший стоматолог! Как рад что я нашел хорошего стоматолога.
Ильнур Ильнурыч
Года два назад обратился в эту стоматологию. Да лечить лечат, но не более того. Если импланты и случай простой, то наверное к ним. Если сложный случай, то ищите другую стоматологию. Мне вообще настаивали бюгель установить, мол импланты установить проблема, не приживутся, отвалятся. Да и цены не совсем демократичные. После экскурсий по другим стоматологиям, посоветовали Дмитриевку. Так там в течении полутора лет и удаляли и лечили и импланты поставили. Спецы одним словом. Аллегро рядом не стояло и по цене и по специалистам. Остались только воспоминания о посещение помещения, напоминавшее Советские стоматологии по ремонту. Туда только лечить. В остальном наверное квалификации не хватает.
Гендальф Серый
Позвонил и уже пожалел. Ни здрасьте…
КЗ
Карина З
Общаются как хотят, ни здравствуйте, ни до свидания, ребята вы работаете в частной клинике, не забывайте) Руководству стоило бы обратить на это больше внимание, судя по прошлым отзывам это не единождый случай
LM
Lammmi Mi
Потеряла сознание, упала разбила подбородок и зуб отломился , обратилась сюда . удалили нерв , и залипили пломбой , которая впивается в десну . Через пару недель начал болеть зуб , получается не до конца удалили нерв и плохо промыли канал . Тоже повелась на отзывы. Лечил Султанов Когда я им писала и звонила игнор полнейший . Уже заново обращаться не стала , нет доверия
Алия Сиражитдинова
На 5+. Все отлично
Diii Kamalova
Уже давно хотела написать отзыв, все никак руки не доходили. Была тут последний раз в марте. Хочу сказать огромное спасибо Ильфату Руслановичу, вылечил все кариесы и заодно решили удалять восьмерки, ни разу не пожалела, все прошло хорошо и безболезненно (я переживала, тк боялась боли), не было осложнений (на минуточку удаляла все 4 зуба, каждый прием по 1) сейчас тоже все прекрасно, ничего не мешает, все зажило и кариесов нет, смотрю на свои зубы и не нарадуюсь, поэтому тысячу раз спасибо Ильфату Руслановичу! На профилактические осмотры буду приходить только сюда.
ВлАааД Voronchikhin
Стоматология в удобном проездном месте.
Эльвина Галимова
Хочу оставить свой отзыв лучшему врачу Ильфату Руслановичу, вот уже много лет являюсь его пациенткой и всегда остаюсь довольна! Лечила полностью кариес, два раза удаляла зуб мудрости- Все безболезненно и качественно ! Спасибо огромное !!
Лина М
Хочу поблагодарить Султанова Ильфата, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости ! Очень благодарно врачу, у вас золотые руки ! Хочу отметить, что В других клиниках за мой зуб не брались считали очень тяжёлым ( была не менее в 3х клиниках)
DB
Diana Bikbulatova
Около 5 лет наверное хожу только в алегро, зубы лечу у Никоновой , лучший стоматолог и лечить и удаляет . Не больно совсем . И цены не кусаются . Сейчас вставляю два имплантата. Вся семья лечится только там . Рекомендую .
🌸꧁༺𝙎𝙫𝙚𝙩𝙡𝙖𝙣𝙖༻꧂ 🌸
Была у врача Бодровой Л.П. Работает по старинке. Видимо так привыкла, пользоваться аспиратором( слюноотсосом) не любит. Пришлось как ваньке встаньке без конца слышать сплюньте. Выбирала врача, исходя из того, чтоб опыт был побольше, но это оказалось зря. При удалении зуба чуть на тот свет не отправила. Сделала дважды анестезию, не помогло. Тут вопрос, что такого она ввела, если за 3 дня до этого анестезия другого зуба с первого раза помогла. После того, как анестезия не подействовала, врач сделала укол адреналина. Даже не узнав про моё давление и прочее. Только предупредила, что будут трястись руки и сильное сердцебиение. Позвала медсестру с тонометром. В итоге при моем давлении 90/60 оно подскочило до 170/90. Пульс зашкаливал. Мне стало плохо. Думала не выживу уже. Они с медсестрой испугались и дали под язык полтаблетки капотена, т.к я сама уже не справлялась. Врач сама в рот положила её. Меня начало трясти от перепада давления резкого. Накрыли своим пальто. Медсестра сказала ,что всё лицо белое стало. И видно было как они сами испугались.. После всего этого удалили наконец зуб. В итоге провела там 2,5 часа и еле ушла своими ногами до машины. Не вернусь никогда к ней и не посоветую никому! Подсудное дело такие препараты вводить,не убедившись в состоянии здоровья человека и доводить до такого состояния пациента, видимо неправильно рассчитав дозировку адреналина. Доказательства сохранила. Заплатила за этот кошмар 3100. Ужасная врач для меня лично. Посещала 21.09.2023.
ИЮ
Ильвир Юсупов
Всё было очень хорошо, профи своего дела, с первого взгляда вызвали доверие, люди с огромным опытом, очень рад что обратился к вам. Зуб удалили +- за час
НE
Никита Ethree
Лучшая Стоматология.
Юлия Гайнетдинова
Хочу выразить благодарность врачу Ильфату!!! Я очень сложный пациент. Нашел подход и помог мне !
Борис Степанов
Второй раз прихожу драть зубы и ещё приду, оба врача удаляют очень хорошо! Рекомендую клинику!
Алина Баймухаметова
Отличная стоматология, квалифицированные врачи. Всё делают на совесть и не задачи "развести" клиента, за что отдельное спасибо.
Арина Богданова
Прекрасный специалист Ильфат Русланович💔! Только к нему хожу, сразу видно что руки из того места растут 😂. 3 звезды за женщин которые на ресепшен. Клиентоориентированности 0 , как в тюрьме конвой ей богу. Научите их быть повежливее пожалуйста 🙂
Александра Исаева
Была у Никаноровой Лили Хаернасовны. Прекрасный врач! Удаляла зуб мудрости, он леченый другим врачом был, болел, крошился-в общем приятного мало. Сделали все быстро и четко. Огромная благодарность! 🌷
Гузель Шафикова
Как пришла сходу спросили вы удалять зуб будете или что? как будто я знаю как зубы лечить, я им и сказала я не знаю, вот отвалилась коронка, что делать. Осмотрели, сказали можно зуб оставить и сверху поставить новую коронку, только нужно обрезать десну. Обрезали там что-то, поставили временную пломбу, сказали прийти через 2 недели. На след приеме осмотрели, сказали ну нет тут только удалять и тут же вырвали. На мой вопрос что дальше, ответили ну дальше вы сами как нибудь, у вас там все сложно. Итого удали зуб за 3 тыщи. знала бы, что дальнейшего лечения не будет повременила с удалением. Никакой информации что там как там дальше не предложили. А ведь повелась на отзывы.
РА
Регина Атангулова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Султанову Ильфату Руслановичу! Удаляла зуб мудрости и лечила зубы. Все прошло безболезненно, хотя ужасно боялась! Отличный специалист, знает свое дело от и до! Сразу видно,что работает для людей, аккуратно и без боли. Рада что попала на приём именно к Вам! Профессиональных успехов!
VE
Vasily Efimov
Очень хорошие грамотные специалисты, адекватные цены
ЭБ
Эльвира Б.
Стоматологи класс, лишнего не берут, всё по делу и качественно.
Оплата Т-Банк
Была у Ларисы Павловной . Делает тщательно , но долго. Может отойти по своим делам,оставить, ценник адекватный зуб пульпитный вместе с пломбой обошёлся в 8400
Людмила Садовикова
Изначально обратилась к стоматологу мужчине. При осмотре стал сразу предлагать удалить зубы и ставить импланты( что, естественно,для него проще и выгоднее). Обратилась к другому врачу, Бодровой. При осмотре только один зуб был удалён, остальные вылечены и поставлены пломбы. Лариса Павловна кропотливо лечила каждый проблемный зуб,прочищала каналы. В результате зубы были сохранены. И стоимость лечения обошлась гораздо дешевле. Прошёл почти год после лечения,проблем с вылеченными зубами нет. Большое спасибо,Лариса Павловна.
Анна Михалевич
Была в конце декабря у Лилии Никоноровой, очень понравился стоматолог. Лечили 6 и 7, я в полном восторге. Очень всё доходчиво объясняет, показывает и цены не кусачие. Прям первый стоматолог, который очень так понравился, два зуба и без обезболивания сделали. Профессионал 👍 Процветания вашей клинике.
ЛХ
Лариса Хамедова
Хотела выразить благодарность стоматологии «Аллегро-дент». А именно Никоноровой Лилии за ее волшебные руки, которые делают свою работу от души и с теплотой. Пролечила мне все за столь короткое время, которое я даже неожидала. Про качество проделанной работы не хватит слов описать!!! Проблемы у меня ещё были с передними зубами, она ж посоветовала мне поставить коронки. И направила к ортопеду : Султанову Ильфату Руслановичу. Я хочу сказать что он лучший ортопед, т.к. без его участия у меня б не было той красивой улыбки, которая сейчас у меня есть. Ни капли не пожалела что выбрала эту стоматологию, кроме лучших стоматологов, там ещё очень даже приемлемые цены! Всем рекомендую!
ВУ
Владислав Утяганов
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Султанову Ильфату Руслановичу за проделанную работу!!!Стояла большая пломба. Постоянно забивалась пища. После обращения к Ильфату поставили керамическую насадку вместо пломбы. Прошло время, все отлично, пища не забивается. Очень удобно и приятно. Спасибо большое за вашу работу!!!
Liya Musavirova
Спасибо большое хирургу за человечное отношение. Приняли в субботу без очереди.
Юрий Волков
Очень понравилось качество предоставляемых услуг в данной клинике, а так же цены приятно удивили. Отдельная благодарность Никоноровой Лилии, за оказание качественных услуг, и проффесионализм!
ВН
Вадим Насибуллин
25 мая удаляли зуб. Оставили часть зуба. Пришёл показал сказали это нормально. Удалял зуб молодая девушка, не высокая. Вроде Неля или Лиля зовут.
Kristina Bayrasheva
Пришла в клинику с острой болью, сразу же приняли. Оказалось киста 7 на 7 . Думала что придётся попрощаться с зубом. Но Султанов Ильфат Русланович сделал невозможное и сохранил мой зуб. ( абсолютно та же проблема была и у моего друга, но он пошёл в ДРУГУЮ клинику, где ему НЕ сохранили зуб и ещё денег содрали ) Всегда был вежлив и внимателен, интересовался моим состоянием и поддерживал связь во время лечения, давал советы по уходу за полостью рта. Мне очень повезло, что я попала именно к нему! Не хватит слов, чтобы описать то, насколько я ему благодарна. Он -мастер своего дела! Спасибо огромное Вам! Так же хочу выразить свою благодарность медицинской сестре - Эльзе Рафисовне, которая на протяжении всего лечения была очень вежлива и всегда поддерживала меня! Однозначно советую посетить эту клинику и попасть на приём к Ильфату Руслановичу!
Di Ko
Стоматолог Никанорова Лилия очень отзывчивая и внимательная девушка . Все рассказывает объясняет и конечно же что то предлагает сделать как было бы лучше . Очень рекомендую
АХ
Альбина Хабипова
Была уже не один раз у Ильфата Руслановича С. Идеально удаляет зуб, быстро и безболезненно. Обошлась без антибиотиков и обезболивающих. Поставил мне имплант очень быстро и безболезненно. Профессионально делает свою работу. Чуток к пациентам.
Nina Davydovskaya
Спасибо Султанову И. Идеально удалил зуб мудрости, обошлась без антибиотиков и обезболивающих. Думала, что так не бывает
РК
Рамиль Кашапов
Неоднократно был на приеме у замечательного отзывчивого профессионального мастера своего дела стоматолога Султанова Ильфата. Без боли и «пыли» вылечил зуб. Всем рекомендую. Благодарю🙏
Светлана Кошабо
Огромное спасибо клинике. Выражаю благодарность врачу Никоноровой Л. за профессиональную работу. Она помогла мне вновь улыбаться и не стесняться своей улыбки.
РС
Ралия Стрельцова
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Аллегро-Дент за доброжелательный, заботливый приём и всему вежливому персоналу! Отдельное Спасибо хочу выразить врачу-стоматологу Никоноровой Лилие Хаернасовне за профессиональный подход к пациенту, за грамотную консультацию, за безболезненное лечение, несмотря на мой страх. Лечение провожу у Лилии Хаернасовны не в первый раз и очень довольна результатом. Она одним словом врач от Бога, руки просто золотые, никаких болей не ощущала, пломбы идеальные, не заметные. Она очень аккуратно делает свою работу, внимательно относится к каждому пациенту. Очень рада, что попала к такому профессиональному врачу. Спасибо большое Вам! Искренне желаю дальнейших успехов и процветания Вам и Вашей клинике Аллегро-Дент, крепкого всем здоровья и удачи! С уважением Стрельцова Р.Р. 2021 год.