Здоровое поколение
Стоматологический центр
АЗ
Альбина Зарипова
Добрый вечер. Очень дружелюбный персонал 👍 от администратора зависит много, как тебя встретили и приняли. На высшем уровне. Очень быстро приняли ребёнка!
ИЕ
Иван Епифанов
Хочу оставить благодарственный отзыв стоматологии «Здоровое поколение» и особенно врачу Оксане Минеевой. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и работает с максимальной заботой о пациенте. Лечение прошло комфортно и без страха, результатом очень доволен. Однозначно рекомендую Оксану Минееву и клинику «Здоровое поколение»!
Ксения Иванова
Эльвира Борисовна врач от бога, вылечила детям зубки теперь хожу сама к ней
ж
жанна
Несколько раз были, сейчас уже ходим всей семьей. Качественно и без боли. Советуем
Зульфия Музипова
Посещала стомотолога Нигмагову Эльвиру Борисовну,замечательный стомотолог! Провела профессиональное лечение,была очень вежлива и приятна во время лечения, всегда предупреждала о возможной боли,назначала лекарства!
ФМ
Флюра Миниахметова
Хочу написать слова благодарности этой клинике..Отличный персонал,каждый врач знает свое дело,ответственно относятся к каждому больному...Я ставила имплант у Оксаны Михайловна все мне понравилось ....
No Name
Посещаю данную клинику давно . Лечу зубы всегда только у Габдулхаевы Л. М. Всем довольна. Все отлично и не дорого, результат отличный. Всем советую к посещению.
ЭН
Эльмира Наумова
Ребенку быстро вылечили все объяснили не плакал , врач Абдулхаликова Лилия Малиховна
Аделина Зайнуллина
Была сегодня у Эльвиры Борисовны, нашла подход ко мне, объяснила всё о моих проблемах с зубами, спасибо большое! Уже записана снова
ВГ
Вера Гофман
Оперативно и быстро Лилия Малиховна лечит зубы. Раз в полгода приходим всей семьей на осмотр.
Елена Семенова
Отличный врач Нигманова.Э.Б. быстро нашла подход к ребенку,качественно,отлично, вежливый персонал.
РФ
Римма Файрузова
Отлично всё понравилось спасибо большое
Еричи Лучков
Отличный сервис , Габдулхаева Лилия Малиховна обслуживала , прекрасный стоматолог , уровень высший класс !
Обратилась в клинику со сложным удалением. Процедуру провела Минеева О.М. Специалист от Бога! Все быстро, в спокойной атмосфере, что для меня было важно. Персона очень вежливый, внимательный. До записи по телефону хорошо проконсультировали. После удаление пришла на осмотр через день. Всё замечательно. Спасибо большое ☺️ за то, что нет страха вернуться, но уже для лечения
ГА
Галина Амирова
Хорошая клиника, детей вожу на медосмотр и лечение каждый год перед летними каникулами. Удобное месторасположение, свободная запись, цены приемлимые.
NN
No Name
Спасибо большое врачу , Мухаррямов Ахмет Насимовичу!! Отличный специалист, опытный! Знает свое дело! Все качественно и без боли ! Всем довольна !
ИС
Ирина Соловьева
Отличные специалисты, поставили импланты профессионально, быстро, безболезненно. Цена адекватная.Рекомендую
Артур Садыков
Мы с ребенком приезжаем с Иглинского р-н специально в эту клинику лечить зубы , самому лучшему специалисту Лилии Малиховне. Специалист своего дела,нашла подход к ребенку.Мы очень блогодарны.Большое спасибо
ЯС
Ярослава Сахацкая
Хорошая стоматология хожу сюда уже не первый год . Хочу сказать огромное спасибо Оксане Михаловне . Если бы не вы я бы до сих пор боялась и не лечила свои зубы .
Анастасия Епифанова
Хочу от всей души поблагодарить стоматологию «Здоровое поколение» за высокий уровень сервиса и искреннюю заботу о пациентах 🤍 Отдельная благодарность врачу Оксане Минеевой — за профессионализм, аккуратность и невероятно тёплое отношение. Очень внимательно всё объяснила, работала спокойно и уверенно, благодаря чему приём прошёл без страха и напряжения.
АЗ
Алексей Зайнетдинов
Здравствуйте. Обращаемся сюда не в первый раз. Младшей дочери лечим зубы, она всегда с желанием идёт к стоматологу. Хочу и сам обратится в этом году к ним.
ЗГ
Зульфия Галиева
Прекрасный коллектив. Много лет ходим сюда. Довольны качеством работы персонала. Рекомендуем! И к детям и ко взрослым отличное отношение. Особенно ценим врача Габдулхаева!
Александр Козлов
Отличная клиника, обратился с кистой в верхней челюсти, сложнейшую операцию сделала Доктор Минеева Оксана Михайловна-профессионал с Большой буквы,огромное ей спасибо,если бы не она-остался бы без зубов с дырой в носовую пазуху, проделала ювелирную работу. Постоянно лечу зубы в этой клинике. С проблемными зубами-только сюда!
Наталья Клименюк
Уже в четвертый раз прихожу к стоматологу Нигманова Э. Б. Отличный врач) Уже 8 пломб мне поставили за 4 приема) У меня сначала сестра сходили на прием, потом мама, потом я. Все довольны. Спасибо))
ГА
Густав Ар
Отдельно хочу поблагодарить Оксану Викторовну. Она провела для меня профессиональную консультацию и выполнила свою работу на высоком уровне. Её знания и опыт были очень полезны.
ИР
Ирина Румянцева
Я была в Стоматологии «Здоровое Поколение « на Калинина,20 Ставила импланты у врача Минеевой Оксаны Михайловны, все прошло хорошо, быстро, безболезненно, Оксана Михайловна очень вежливая, внимательная, специалист высокого уровня. Все сотрудники клиники доброжелательные. Все очень понравилось. Рекомендую.
Елена Сергеева
Была в этой стоматологии по рекомендации знакомых на консультации у Минеевой О.М. Осталась очень довольна, мне все подробно объяснили и составили план лечения.
Владимир
Посетил тут двоих стоматологов. Сервис на нуле, начиная с ресепшена до врачей. Зря не прочитал отзывы. Удаление зуба тут это целое приключение! С первого раза вам не удалят, будете еще ходить 2-3 раза точно! Пришел давно где-то в октябре на консультацию по удалению зуба, была Оксана Михайловна, грубоватая женщина, как итог, отказалась удалять, тк нет столько сил и она не потянет, записали к Мухаррямову. Ну и это было только началом. Вроде удалили зуб, но как оказалось не до конца! Это вообще как? Пришел второй раз, ну вот думаю теперь точно все убрали, но нет! Пошел в другую стоматологию, тк это уже невыносимо, они все убрали, сделали снимки до и после, показали, чтобы я убедился что теперь точно все убрали. Вот такая история. Первый стоматолог спихнул ко второму, отнекиваясь что больная спина и нет сил, но и дальше неполное удаление. Если не можете, то лучше скажите напрямую, что не возьметесь за работу, чем мучать и гонять людей от одного к другому. Надеюсь, что отзыв поможет другим избежать такого. Не ходите к этим двум стоматологам. Не рискуйте, здоровье важнее.
Влад Елохин
Хорошая клиника, хожу сюда уже не в первый раз!
Альбина Рахматуллина
Удаляла зуб у Мухаррямова , пришла домой а у зуба кусочки еще остались, пошла 2-й раз чтоб посмотрели , остались стенки от зуба , удалили! Пришла домой оказалось что опять не все!!! Это сколько раз мне нужно прийти к ним в клинику чтоб удалить остатки от Зубов ?отвратительно , больше никогда не пойду в эту стоматологию И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
О
Олеся
21 век, до сих пор у них всё в журнале, обзвоны в ручную, когда все перешли на оповещения. Терминал нет, либо перевод либо наличка.Чтобы получить налоговый вычет оказалось, что надо было все договора и чеки собирать, опять же древний век, когда у всех всё в компьютере. Мало того, что нужно им предоставить договор и чек,так и пломба держалась недолго, но на тот момент я уже поняла,что качественно сделать тут не могут и переделала в другой клинике. Аппаратура древняя, даже в поликлиниках лучше, качество тоже на нуле. От врача вообще пахло сигаретами, не очень и приятно. Не рекомендую.
ТС
Тимур С
Несколько раз уже ходил сюда лечить проблемные зубы, никогда не возникало проблем, всё делали быстро и качественно, персонал очень вежливый и доброжелательный, приятно ходить именно в эту стоматологию!
🙃А
🙃 Алина
Плохие отзывы блокируют или удаляют. Удалили 3 зуба, в этот раз встретили с наездом «где направление», «я не возьмусь за работу» и тд и тп. Раньше не просили, никто не предупредил, просто решили избавиться. На вопрос «почему не предупредили про направление,я удаляла здесь и никто не просил» в ответ услышала «потом у нас суды, что удалили здоровый зуб». Ну тут видимо в суд можно обратиться, раз до этого удаляли без направления. Еще про моего ортодонта сказано «у ортодонта мозги должны быть немного». На жалобы начальство никак не реагирует. Просто удаляют отзывы. Хотя при удалении последнего зуба мудрости сказали «не бойтесь, этот тоже удалим», а сейчас с ходу «я вас не возьму». Позвонили в другое время ради интереса и уточнили про направление ответ был «возьмем без направления». Нет заинтересованности, нет клиентоориентированности, нет поиска компромисса между сторонами. Приходишь в платную клинику и встречают грубиянством! Просто аналог гос поликлиники, но за это еще и деньги платить придется.
Александр Рудкевич
Отличная поликлиника, являюсь постоянном вся семья тут лечит зубы.
Ии
Илья илья
Отличный врач Ахмет Насимович устранил проблему за 5 минут рекомендую клинику
Все отлично мне нравится , постоянно прихожу в эту клинику лечить зубки❤️!
Ангелина Репеева
26.03.2025 была на приеме у гинеколога Каранаевой Гузель Тимерьяновной, рецепт написан был от руки, что-то понять и прочитать самой было невозможно, что такое печатный формат больница видимо не в курсе, за что платить такие деньги за прием я не понимаю…. Половинка листка А4 и лекция на 30 минут (попытайся ещё запомнить), желаю вам перейти на новый формат, что бы было удобно пациентам. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами врачей.
Очень хорошая клиника
ВШ
Василь Шавалеев
Ставлю вторую коронку у врача Мухаррямова, гарантия год.
ЭЯ
Эльвира Ялышева
Большого уровня специалисты. Внимательные, тактичные, отзывчивые. Рекомендую!
ДА
Денис Аптыков
Отличная стоматология. Цены немаленькие, но дешевле чем в Табиб
ИЯ
Ирек Яляев
Хочу поблогодарить Акбашева АВ за хорошую работу
Альберт Ариткулов
Прекрасный стоматолог Лилия Малиховна.
Рита Рита
Много раз приходила, все делают отлично, рекомендую
ИП
Иванов Петр
Хотел бы поблагодарить стоматолога Лилию Малиховну за её золотые руки и профессионализм. Недавно обратился к ней с острой зубной болью, и она оперативно решила мою проблему. Обязательно в будущем приду.
Адель Валидиянова
Замечательная клиника ! Посещаем не первый раз . всегда всё оперативно и комфортно !!!
София
Хочу поблагодарить врача Габдулхаеву Лилию Малиховну за то, что спасла мои передние зубы. Были кисты, лечение заняло время, это и понятно, что такое не проходит за день. Но она грамотной тактикой добилась отличного результата. И спасибо Минеевой Оксане Михайловне за идеально поставленный имплант. Никаких проблем не было. Цены доступные, профессионалы.
Зп
Здоровое поколение, стоматологический центр
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение для нас крайне важно, и мы буд…
СХ
Светлана Хайбуллина
Перелечивала здесь зуб после врача из другой стоматологии . Врач Нигманова Эльвира Борисовна очень отзывчивый, понимающий и чуткий врач. Лечение проводит очень мастерски, все объясняет, на все мои вопросы ответила. Компетентный стоматолог, рекомендую.
Зп
Здоровое поколение, стоматологический центр
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что лечение у нашего доктора Нигмановой Эльвиры Борис…
Shogun Raiden
Несколько лет хожу в данную стоматологию, всё на высшем уровне, врачи хорошие, оборудование качественное
Екатерина Гудыменко
Обратилась в данную клинику 24.06.24 с дыркой в зубе, чтоб поставили пломбу. Уже четвертый день после процедуры адски болит зуб, при том, что до лечения он меня даже не беспокоил. Десна опухла. Изначально цену не обсудили, по телефону при записи сказали, что не знают цен (дурдом) Поставили ВРЕМЕННУЮ пломбу и Содрали 4800₽, карту скидочную не приняли. Еще и терминала нет. Расплачивайся либо наличными либо переводом, при этом связи там толком нет. Раньше всегда ходила в данную клинику - больше не ногой туда 🙄 По приезду домой обнаружила, что в договоре вообще неправильное отчество указали🤦(это вот так они с паспорта переписывали)