Ангелина
4.1
4.1
ЮН
Юрий Николаевич
С наступающим Вас новым 2026 годом!
ДЗ
Диана Загафуранова
Посещаю парикмахерскую Ангелина уже около 20 лет, хожу к Эльвире. Мастер своего дела с большим опытом. Еще и мужа своего к ней записываю, всегда довольны её работой. Можно сказать, наш семейный парикмахер. Администратор Людмила всегда старается подобрать удобное окошко, очень вежливая и доброжелательная. В парикмахерской всегда чисто и уютно, цены очень демократичные. Рекомендую от всей души!
ЮТ
Юлия Тяптина
Замечательная парикмахерская 👍 вежливый администратор, есть мужской мастер Регина, стрижет как барбер, за цену обычной стрижки. Замечательный женский мастер Людмила, крашу волосы только у нее. Приходим всей семьей, рекомендую.
Anastasia anastasiakopylovalova
Пришла подстричь свою густую стильную челку, парикмахерша обращалась со мной на ТЫ, и зачем-то профилировала челку! Я её не просила! К новому году вместо красивой прически у меня штрихкод на голове! Не рекомендую! Отращивать теперь год!
Г🌊
Гузель 🌊
Пришла, попросила постричь кончики волос, меня тут-же приняли и быстро, качественно обслужили. Во время процедуры ответили на все мои вопросы, обращались ко мне вежливо и спокойно. Мне всё понравилось, в будущем буду приходить только к вам. Парикмахер Людмила, спасибо вам огромное! ❤
Ксюша Лабыгина
Невозможно дозвониться! 4 дня звоню- никто трубку не берет
Алина Берковна
Парикмахерская нормальная но Эльвира ОЧЕНЬ плохой парикмахер если записывайтесь,то советую вам выбрать другого парикмахера и надеюсь что Эльвиру уволят.Во время стрижки болтает с посторонними людьми,стрижет плохо.Работая машинкой поранила и не обработала кто знает кого она до этого поранила этой машинкой.Надеюсь её уволят и на её место поставят хорошего парикмахера который знает свое дело и следит за процессом стрижки ,не то что Эльвира! Надеюсь вы откликнитесь на мою просьбу!!Заранее спасибо.
Дмитрий Козлов
Стригусь тут больше 15 лет, всегда качественно стригут, всегда отличное отношение
Екатерина Гроссова
Наша семья постоянные клиенты в этой парикмахерской! Все просто, аккуратно и профессионально. Особая благодарность любимому мастеру Мариночке!
Мунасиповы
Замечательного мастера нашла 👍, колорист! Зовут Людмила, ооочень рекомендую. Понимает что мне надо с полуслова!!! Результат всегда меня радует, все знакомые восхищаются её работой! Как же долго я Вас искала 🙏🥰, дай Бог Вам здоровья ❤
Александр Сербский
Отличная парикмахерская,лучше в зелёнке не найдете
Алексей Матвеев
Пользуюсь услугой парикмахера Эльвиры почти год. В связи с переездом с Черниковки (где был свой мастер) долго не мог найти аналогичного. Обратился по рекомендации - и всем рекомендую Эльвиру как мастера своего дела. Единственный нюанс - иногда невозможно дозвонится и записаться. Прошу собственника бизнеса добавить в строку КОНТАКТЫ телефон сотовой сети, возможно даже можно будет записаться по WatsApp. Было бы круто.
Эля Е
Все по записи, а следовательно Вас ждут. Экономия времени. Помещение не большое, работает 2 мастера. На входе администратор. В парикмахерской чисто.
RM
Roza Mun
Уже третий раз туда ходила, всегда довольна была стрижкой, мелировкой ( очень аккуратно), тонировкой и укладкой! Понравилось, что в умывальнике так осторожно и аккуратно моют волосы 👍 в других парикмахерских то уши зальют водой, то лицо или что-то отваливается от умывальника или не удобно шее... а тут всё отлично. Ни капли воды мимо волос ! Девочки все приветливые, хорошо общаются, на любые вопросы касающиеся волос отвечают и дают рекомендации! Записываться надо заранее. Помещение небольшое и не ахти, но персоналом довольна! Так что рекомендую от души!)))
Илья К
Почините телефон! Если парикмахерская работает по записи, то как записаться по телефону в котором кроме хрипа ничего не слышно?
Никита Родюшкин
Отвратительно. Просил одну стрижку по факту совсем другая. Вечером посмотрел в зеркало такое ощущение что стригся не сегодня а недели три назад. Ещё за кривые руки денег дерут.
РС
Р С
Оболванили в 2017 году, спустя 2 года получилось вернуть волосам нормальную форму. Я просила у них подрезать кончики, мне начали небрежно брать пряди волос и кромсать. Помещение ужасное. Ощущение, что попадаешь в начало 90х где сидит вахтёрша
Ульяна Эйсмонд
Не знаю кто владелец этой парикмахерской, но хочу сказать спасибо за отличный подбор персонала. Очень приветливая администратор и мастера, всегда ухожу с хорошим настроением и довольная услугой. Приводила друзей и все остались довольны. Раньше ходила в парикмахерскую в доме номер 3, не буду писать названия, чтобы не было антирекламой. Кто живёт рядом, тот поймет... Администратор, простите, старая грымза ненавидящая изначально каждого входящего и своих мастеров в том числе. Атмосфера негатива и напряжения. А к вам только за позитивом! Всем советую!)))
МФ
Мария Фокина
Парикмахерская без понтов и давно требует ремонта. Но! Хочу выразить благодарность мастеру (к сожалению, не знаю её имени), которая делала мне укладку к новогоднему корпоративу 21.12.18г. Укладка получилась отличной и продержалась весь вечер, несмотря на мои непослушные волосы и активное поведение) Вообще весь персонал был приятным и обходительным! Рекомендую!
Рустем Алимбаев
классный салон. добродушные мастера, приветливые. Работой вполне доволен. Всем рекомендую